PIRO48 #3761 6 марта 2017 мб барарум и мж, если финт мафия, то барарум врядли с ним по голосу финта в него и потому шо барарум кидал в верхейна, но опять же судить по первому дню мне хватило позапрошлой игры где по голосам вычислили парней а на деле нихуя, особенно с хаоса в первый день вобще нихуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3762 6 марта 2017 Тогда пусть финт начинает, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3764 6 марта 2017 пиряшин уже ближе к красный по всем взаимодействиями схуяли он красный?а схуяли он черный? тут по дефолту все серые, чтобы получить цвет надо чем-то выделитьсячто такого сделал пиро, чтобы стать красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3766 6 марта 2017 Го фастночь в наркотики!под шконку обратно слезь где два дня был ок? Vanya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3767 6 марта 2017 мб барарум и мж, если финт мафия, то барарум врядли с ним по голосу финта в него и потому шо барарум кидал в верхейна, но опять же судить по первому дню мне хватило позапрошлой игры где по голосам вычислили парней а на деле нихуя, особенно с хаоса в первый день вобще нихуя инфыпо какому голосу?Ты в фантазиях запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3768 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал че?Во 1х у меня голос на гризли а не барарумеВо 2х он там еще до того как верхейна начали сливатьВ 3х хуйню несешь про вскрытие в меня вароВ 4х я в тебя ща голос дам с такими мыслями почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3769 6 марта 2017 гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3770 6 марта 2017 гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны бытьдавай порядок поменяем ток ваня, нарк, пиро, гена, зомб (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3771 6 марта 2017 Давай лучше проверим меня через кандидатов финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3772 6 марта 2017 кто был в онгоинге, когда россоха уходилесть там инфа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3773 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал че?Во 1х у меня голос на гризли а не барарумеВо 2х он там еще до того как верхейна начали сливатьВ 3х хуйню несешь про вскрытие в меня вароВ 4х я в тебя ща голос дам с такими мыслями почему А в чем смысл мафии вскрываться в другую мафию, что приводит практически к сливу ее, а потом еще сейвить через 3тью мафиюЕсли бы он вскрылся за историю с личками то во 1х скорее в кошку бы сделал, во 2х потом бы не откатилЯ по россохе и варо вообще непонятно как даже в теории могу быть черным сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 6 марта 2017 да я перепутал, там лестер ниже финта в таблице, у него увиделну тогда финт с барарумом могут быть вместе!но у финта так то дела похуже, ведь у верхейна голос на барарумено впринципе я непротив фастночировать в гену, и финт офк не первостепенныйну просто все видимо по вар осчитают финта мж, а считать его по сути не за что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3775 6 марта 2017 гена наркотики пиро зомб, на крайняк ванятут по идее все должны бытьдавай порядок поменяем ток ваня, нарк, пиро, гена, зомб (ты) не особо принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3776 6 марта 2017 да все го. точно мжи я, димун, джонни 99% мжи крайлесс, кошка, лестер 90% мжи, бара, финт, гена чего телиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3777 6 марта 2017 ну и что за дауны меня в черные команды пишут в третий день, где я против всей мафии играл и выгонял её. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3778 6 марта 2017 да все го. точно мжи я, димун, джонни 99% мжи крайлесс, кошка, лестер 90% мжи, бара, финт, гена чего телиться?кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3780 6 марта 2017 но впринципе я непротив фастночировать в гену, это в того, который с тобой на гсч вставать хотел?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение