Fint #4501 17 марта 2017 Крайлес ескейп гата база ваня - думаю тут дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4502 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс почему ты каждый раз пишешь про лонга что он 100000% мафия, но голосуешь не в него)такое ощущение что вы рофлите просто Если че, голосовала вчера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4503 17 марта 2017 ебать я из вова альтабнулся.....тюпикал мафия кароче, закономерность работаетсливаем 2-3 мафии в первые дни, потом сосем хуйеще и эти фастголоса в гату, пацики ничему не учатсяфергон с голосом в хилмса - разврыв грамчега - дваэто минимум блядьдрозд отыгрывает хуйню какуютокакой хилмс, гата????крайлесс/лонг - вот тут нужно прощупатья хз как это играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4504 17 марта 2017 Финт, помогай играть) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4505 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс почему ты каждый раз пишешь про лонга что он 100000% мафия, но голосуешь не в него)такое ощущение что вы рофлите просто тебя табличка обидела? мой голос на лонге СЕЙЧАС ты болдишь не в лонгаПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4506 17 марта 2017 вон гена тоже мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4507 17 марта 2017 блять готов играть с фейсом, но есть сомнение что он тут специально алиби себе делает, объясняя тупорылым жителям хитрые мувы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4508 17 марта 2017 Крайлес ескейп гата база ваня - думаю тут дохуя мафий+ мвп еще сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4509 17 марта 2017 хилмс мафия по сегодняшней ночи но офк голосуйте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4510 17 марта 2017 (изменено) хилмс мафия по сегодняшней ночи но офк голосуйте в меня почему?Ты только что пишешь что лонг может в такую механику, а болдишь хилмса и говоришь что он по ночи мафия Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4511 17 марта 2017 Есть желающие хилмса ебануть?Про базу с его постингом как-то все быстро забыли, ну да ладноможет дождемся самого хелмса? он на карандаше с гатой+лонгом Конечно дождемся, я не спешу никуда.Гата и Лонг - два жв (но это не точно) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4512 17 марта 2017 Короче я съебалнадеюсь что тут фаст ночь в гату к моему возвращению будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4513 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4514 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс почему ты каждый раз пишешь про лонга что он 100000% мафия, но голосуешь не в него)такое ощущение что вы рофлите просто Если че, голосовала вчера ну как она голосовала ты видел? она с утра гнобила лонгапросто писала про носкипотом писала что не даст т.к. у нее плохо с болдамиВ КОНЦЕ когда на нее наехали по этому поводу 3 человека она поставила лонга щас опять лонг мафия, но проголосую я за барю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4515 17 марта 2017 я бы рискнул по фейсуон очень сильный игрок хз почему его не убили.вполне себе может сидеть здесь и алиби делать на своих папских предиктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4516 17 марта 2017 ну кароче я обозначу что фейс расписал все красиво и я зря паниковали этот голос летит не потому что типа мы мейн кандидаты а потому что у меня походу других нетупока что гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4517 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?ох мэн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4518 17 марта 2017 Кто готов под мою ответственность вынести фэйса?я готовалюбого из фейс лонг хилмс крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4519 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? Так кого ты изначально ебашил ? переведи Болданул в валтека по приколу , атаковал зомба , говорил что ваня блек . Недавно лонг чернее гаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4520 17 марта 2017 skyzeell ты че там лайки ставишь, я начинаю играть, тебе есть что мне сказать по игре или так и будешь игнорить?ой, да иди ты в банюу меня с этим ультом весь мир перевернулся для этого хода там должны быть крутые по механике ребятаиз тех, кто сейчас в игре остался такой крутой ход могли придумать кто-то из этих ребят: фейспалм, ЛОНГ КОТОРЫЙ МАФИЯ И ТАК, хилмс, и мб крайлес (ваня так умеет?)- ВСЁ вот среди них мин 1-2 мафия и я думаю, что скорее всего хилмс нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение