Cryless #7841 19 марта 2017 Я как-то раз уже ночью килял инвульного.Пора похоже днем еще попрбовать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7842 20 марта 2017 @@healmsТы рофлишь?) Или правда не понял почему я дабл дал?Тут дело не в том, считаю я тебя черным или маньяком. Про меня - играл с финтом и фейсом, т.к. финт знакомый и я ждал координации, а Фейсбуке единственный кто мне тут понравился :kiss:У меня с первого дня пандак был под подозрением, мвп с третьего ( когда он и начал писать)Я голосовал убить фейса/джона после поста Вани Я не мафияА ну еще я отпишу как за комп сяду Думаю на базу/мвп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7844 20 марта 2017 не пойму почему я у крайлеса мафЕсли МВП мафия, то ты может и не мафия.не пойму почему я у крайлеса мафА вообще я хотел бы услышать сегодня от тебя, кто мафия и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7845 20 марта 2017 А сколько активов осталось и кто? Я с телефона http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7846 20 марта 2017 сейчас только утро, тяжело выразить свои мысли.да и я только в утром увидел молнию в ваню. он очень странно вскрывался , поэтому тех кто докидывал в базу могут быть мирными.про мвп мафа не знаю как вы определите, он же не играет вообще.если не ошибаюсь, один из его первых постов в топане - это болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7847 20 марта 2017 почему настоящий актив вскрываясь мямлит как новикан на мафии и имея проверку мафии весь день топит ложной проверкой в мжа давая заднюю только через день причем делая это настолько неправдоподобно что медовые посты гаты кажутся при этом отрывками из льва толстого и конечно не забывает ошибиться в еще одном ходе / сделать еще один откат а потом получает молнию вообще нисхуя ? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7848 20 марта 2017 Хотел баллов за артистизм А сколько активов осталось и кто? Я с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7849 20 марта 2017 Если честно, я лег спать 15 мин назад после вскрытия вани, и дропнул пд. хелмс хелмс спокойной ночи найс голоса слилсудя по голосам мафии в первый день они не особо то и хотели куда либо переворачивать или засейвить кого-то именнолажуй - дх, верхейн - вообще пропуск, дх - ваня, пандак - пиро, грамчик - лигу всех пятерых просто голоса в разные местая думал вчера еще что голос мвп на ване похож на попытку переворота в инвулано там сразу после переворота уже за меня голоса на тот момент любезно подсчитаны единственным нормальным активом но лиг писал что кто то назвал лестера 90999999 мафией и есть мафия вальдек пандак - 7дх - 5 пиро - 3ваня -3финт лиг по 2 но голос конечно все равно на мой взгляд натянутым выглядит Я буду перекидывать только если вилка в меня будетПросто не вижу других причин переобуваться с голосомваня про пандака ничего не говорил зато готов перекинуть но судя по общей картине голосов мафии там волчанка конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7850 20 марта 2017 Фейс, зачем ты смотришь первый день, когда есть вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7851 20 марта 2017 в третий день хоба в жоналажуя голос предв дал хотя ваня на тот момент еще не давал заднюю и грамчик еще не вскрывался то есть готов был играть с биглем не особо вижу тут логику мафии правда вчера у него голоса в базу сложнаааФейс, зачем ты смотришь первый день, когда есть вчерашний?я смотрю все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7852 20 марта 2017 (изменено) почему мне не проголосовать в базу, когда ваня с чеком лонга оплошал, а последующие его объяснения мне показались не очень то логичнымида и не только мне Изменено 20 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7853 20 марта 2017 база я думаю мжи еще думаю что у мафии вчера не было свободных голосов перед ночью, потому что там было 6 5 5 и никто не вкинул в базу(грамчик топил в базу поэтому сам база не мафия)но это наверное тут уже каждый васек написал я просто еще не дочитал так свежим взглядом фаствыводыну по свободным голосам получается гена и барян не мафииа не у гены то на базе предв я чето не обратил внимание даже ну ваще гена по дх мж, я даж думать отказываюсь что он мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7854 20 марта 2017 а не у гены то на базе предв я чето не обратил внимание даже Гена мж по игре. Я его даже не рассматриваю.Пришел в топик кинул, куда ему сказали доверенные мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7855 20 марта 2017 у хахаина оба прошлых дня интересная ситуацияперекидывает с одного мейн кандидата в другогоно вчера он перекинул с мж в мафию для мафии в этом вообще нет смысла тем более судя по табличке это еще и финишер а не у гены то на базе предв я чето не обратил внимание даже Гена мж по игре. Я его даже не рассматриваю.Пришел в топик кинул, куда ему сказали доверенные мжи. ну я тоже не рассматриваю так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7856 20 марта 2017 (изменено) Я б в фергона притопил, но мвп впринципе готов поддержать.Грамчик слишком с большой вероятностью дьябло, чтобы бить его сейчас.И не скидывайте со счетов моего кандидата хахаина Изменено 20 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7857 20 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Ты че уебок? ты че уебок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7858 20 марта 2017 И не скидывайте со счетов моего кандидата хахаина А куда его скинуть если он вчера перевернул ласт голосом в мафию? Фейс, че думаешь по поводу Граммчика проверить?Согласись кил блокером очень странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7859 20 марта 2017 И не скидывайте со счетов моего кандидата хахаинаА куда его скинуть если он вчера перевернул ласт голосом в мафию? Фейс, че думаешь по поводу Граммчика проверить?Согласись кил блокером очень странный.По прошлым дням.Просто в голове его держите, после вчерашнего перфоманса здесь что угодно может случиться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7860 20 марта 2017 финт читает внимательно где упоминают его ник, на все остальное в общем то забивает хуякуинтересно как построить пост так чтобы финт обратил внимание и при этом непроизвольно вывалил небольшой аналитос такое чувство что финт читает топан парсером болдов переписанным под парсер слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение