Arthas #3801 2 мая 2017 единственные 2 кто выглядели норм из всего что было скинуто кстати первая охуенная, в конге ее палил недавно, ваще кайфовая. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3803 2 мая 2017 ты хотел написать потому что она есть? а вообще потому что единственные кто не уродовал себя прям прикидами, прическами и тд.энивей первая тёлочка намного лучше в конге смотрелась, в 10+ раз лучшеда и вообще любая будет на улице в уличной одежде без косметики выглядеть в десятки раз лучше чем на этих ивентах. а вторая на удивление лучше даже чем обычно тут вбрасывают, она самом деле ниче особенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3804 2 мая 2017 Если не учитывать, что у первой штукатурка на волосах, тогда да, привлекательней.У второй вообще взгляд аутистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3805 2 мая 2017 если ты на улицу выйдешь ты наверное вообще ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #3807 2 мая 2017 версутян няш shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3808 2 мая 2017 если ты на улицу выйдешь ты наверное вообще ахуеешь я не хочу делать такой кардинальный шаг в своей жизни. а что я увижу если выйду? почему охуею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3809 2 мая 2017 (изменено) идите нахуй Изменено 12 мая 2018 пользователем Arthas Aesthetics, besttem, zarich и 43 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3812 2 мая 2017 тя тоже милфочки вставляют? не знал. ну за это исключительно уважаю. KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3813 2 мая 2017 Тут в шепот но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. Думал дальше уже не будет смешно. Бля, рад был ошибиться. Артас, плз пиши чаще стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3814 2 мая 2017 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. monkaS StaRL1ghTPWNZ, xeter, bananax0r и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3815 2 мая 2017 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. monkaS На педофилычах с переходом на маньякичи super_mini, Real Hero, 2l8]MuZzle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3816 2 мая 2017 тя тоже милфочки вставляют? не знал. ну за это исключительно уважаю. ДА ТУХЛОДЫРЫЙ ТЫ ЁПТА ЗНАЮТ ВСЕ ЧТО ТЫ ПОДВПОПИЧ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ТЕБЯ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ТУПА ПОДСТИЛКА ПОПЗАНСКАЯ ТАКИМИ ТУТ ВЫТИРАЮТ ПОСЛЕ МОДЕЛЕЙ Я ВОТ НЕДАВНО ТАКУЮ ТЁЛКУ ВИДЕЛ ЁБНИТЕСЬ ОФК В 10000000000 РАЗ ЛУЧШЕ ШЛЮХ ЧТО ЗДЕСЬ ТУСЯТ БЛЯ КАК Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ СИДИТЕ ДРОЧИТЕ ДОМА А Я СТОЛЬКА ТЁЛАК ВЧЕРА ВИДЕЛ КОГДА ПОДРУБОЧКА? АХАХАХАХА ПЕДОФИЛЫЧИ МАНЬЯКИЧИ РЕСПЕКТ ПОРЖАЛ Тигрёнок понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3817 2 мая 2017 виницкий маньяк TheKestrel, super_mini и Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3818 2 мая 2017 папаня напиши еще че-нибудь такой кайф тя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3819 2 мая 2017 виницкий маньяк Маньякич, если быть точным Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3820 2 мая 2017 ля, папань, дай вк телки то - дай годноту попялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение