D1ggee #242 13 июля 2017 наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьэто типо черные посты? это посты человека, которого душит лузстрик и он хочет победить хмлогическую цепочку твою попытаюсь выстроить меня душит лузстрик>я хочу выиграть>значит я должен к 13 странице с серьезным ебалом вычислить всю мафиювсё верно? как минимум я ждал от тебя хоть какой-то реакции на двойку фергона и деф базыно судя по всему тред про горилу и медведя гораздо важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 13 июля 2017 Почему голос на мафии россохе только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #245 13 июля 2017 табличку поправьте @@Waro Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #246 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #247 13 июля 2017 ^^дх успокойсяшо прост смешная у вас переписка с лонгомвроде бы ты всё верно написал, а с другой стороны чет не верится что лонг так откровенно слабо играет, плюс тут же аналогичный по артистизму пост оставляет) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с нимТе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #249 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с ним пока) healms и Fint понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #250 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с нимТе пизда а может тебе м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #251 13 июля 2017 как минимум я ждал от тебя хоть какой-то реакции на двойку фергона и деф базыно судя по всему тред про горилу и медведя гораздо важнее я с этими людьми играю уже много сетосов подрядфергон можеть называть меня мафией, потому что я играю точно так же, как в прошлой, а в прошлой я был мж. и для него это логично.база в каждой игре в первый-второй день пишет в топан фулл списки мафии и мжей если бы я на это всё каждую игру реагировал, я бы уже с катушек слетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #252 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с ним радует что новички быстро втягиваются в игру и не боятся голосоватьа почему хоб4? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с нимТе пиздаа может тебе м? Ты очень хуево ворвалсяКак новикан проживешь денек, но не болееХобч не голосуется я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #254 13 июля 2017 ^^дх успокойсяшо прост смешная у вас переписка с лонгомвроде бы ты всё верно написал, а с другой стороны чет не верится что лонг так откровенно слабо играет, плюс тут же аналогичный по артистизму пост оставляет)вариант что он мафия ты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #255 13 июля 2017 hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с ним ох зря зря никиткаох зряя думал мы с тобой поиграем хоть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #256 13 июля 2017 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этогобтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнуть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #257 13 июля 2017 (изменено) ^^дх успокойсяшо прост смешная у вас переписка с лонгомвроде бы ты всё верно написал, а с другой стороны чет не верится что лонг так откровенно слабо играет, плюс тут же аналогичный по артистизму пост оставляет)вариант что он мафия ты не рассматриваешь? рассматриваю, но ты у меня соточным мж не будешь, если он им окажется Изменено 13 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #258 13 июля 2017 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьчто ты посмотришь дальше?когда я уйду мж, кто окраснится, кто очернится?рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 13 июля 2017 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьБудешь выгонять его - я выгоню тебя, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #260 13 июля 2017 как минимум я ждал от тебя хоть какой-то реакции на двойку фергона и деф базыно судя по всему тред про горилу и медведя гораздо важнее я с этими людьми играю уже много сетосов подрядфергон можеть называть меня мафией, потому что я играю точно так же, как в прошлой, а в прошлой я был мж. и для него это логично.база в каждой игре в первый-второй день пишет в топан фулл списки мафии и мжей если бы я на это всё каждую игру реагировал, я бы уже с катушек слетел. нихуя не понял написанного тобойфергон мж?база мж? Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьБудешь выгонять его - я выгоню тебя, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение