Facepalm #3421 12 сентября 2017 это нужно с челиками общаться топик читатьпообщался бы туром, за клоунаду с голосами друг в другаа так пока хзну я пока что от тебя не вижу инициативы особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3422 12 сентября 2017 финт не РАСон любовник с чопом (мда не позавидуешь тебе)Нахуй ты меня так обзываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3423 12 сентября 2017 (ставь лайк если тебе нравится ждать 8 из за ебаного колпака репост если ты колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3424 12 сентября 2017 финт не РАСон любовник с чопом (мда не позавидуешь тебе)Нахуй ты меня так обзываешь? во 1 что ты мне сделаешь я мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3425 12 сентября 2017 а в пизду вы меня не слышите походу, ну и ладнособакиня иди нахуя отсюдева бесполезная кускиня дерьма которая ничего не может из себя выжать кроме этого самого дерьма ей похуй на мою роль она просто хочет выгнать меня таким игрокессам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядоска перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть песиха ебаная healms, OMGVERYLONGNAME и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 12 сентября 2017 Я понимаю что судя по пикуколпаки не самые адекватные, но если хотите увеличить шанс на победу то следуйте моей координации и не слушайте рофлеров разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3427 12 сентября 2017 кабалка сказал что делал пугало 4 часапришлось пикать лан я пошел удачи ЛИГА ТЕНЕЙ УБИВАЕТ ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3428 12 сентября 2017 надо уже приходить к общему знаменателюк слову пока вторым кандидатом фейспалм идёт по голосам с 2еще не порав 8 будет порано я пока вижу вторым шиспу зомба или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3429 12 сентября 2017 ну и бтв среди тех кто еще с голосами сидит мафия само собойсидят там шифруются шоб жопы сейвить свои чуть что, из них шиспа и баратрум мжи думаю вот это не пост а ссанинаадекватный мж не будет до 8 сливать голос это нужно с челиками общаться топик читатьпообщался бы туром, за клоунаду с голосами друг в другаа так пока хзну я пока что от тебя не вижу инициативы особо ну так игра только завтра начнется, первые два дня это просто отсеивание мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3430 12 сентября 2017 предлагаю колпакам вспомнить игру, где лестер послал нахуй конфу финта и выигралфинк эбаут ит ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3431 12 сентября 2017 хихикну если для зомба сегодня игра и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3432 12 сентября 2017 предлагаю колпакам вспомнить игру, где лестер послал нахуй конфу финта и выигралфинк эбаут ит не напомнишь, кто ему аккомпанировал на крит кругах? хихикну если для зомба сегодня игра и закончится в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3433 12 сентября 2017 @@toouurспускайся, поговорим про кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3434 12 сентября 2017 ладно я играть в компьютерные игры все равно до ролей и хода кал-паков делать нечего тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3436 12 сентября 2017 кабалка сказал что делал пугало 4 часапришлось пикать лан я пошел удачи ЛИГА ТЕНЕЙ УБИВАЕТ МИЗАКУЛЬТАрепост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3438 12 сентября 2017 Грамчек я ващет ебу за мжаря ща пездос патеюИнфа завтра будет терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3439 12 сентября 2017 Грамчек я ващет ебу за мжаря ща пездос патеюИнфа завтра будет терпитетолько дауны ждут твою несуществующую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3440 12 сентября 2017 Грамчек я ващет ебу за мжаря ща пездос патеюИнфа завтра будет терпите теплю бро чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение