Jump to content
  • Sign Up

toouur

User
  • Content Count

    38,685
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    347d 3h 41m 40s

5 Followers

About toouur

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Minsk-Chisinau
  • Interests
    NLP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ващет самострел делает
  2. ващет я спросил нахуя комп мне ребутнул... но раз такая пьянка, постанови на работе, что новый проект - разебать в мафии на пд (лавэ на призовой фонд намутим)
  3. у тя может при 45 вентиль не начинает крутиться, хз какие там у тя настройкит стресстест покажет чё как если у чела мачо рев б он в пассиве без нагрузки охладит пусть смотрит как пасту мазал и прикручивал. 45 в биосе хуета
  4. вот это реально сосалово, до конца месяца ещё чилю дома пысы. комп ребутнуло когда первый раз квотил, борян, шо ты делаешь
  5. Все молнии кроме хикары в ущерб мафии были нет, это не так да, все три игрока МОГЛИ БЫТЬ дневными так, они им просто стали гризли вообще топ уебан, хотя я вполне нормальным его считал до этой игры тебе оставили список из 6 ников на 4 мафии там есть твой ник у тебя есть мж база там что делать спамить про варо мафию + кинуть личку я вообще понял одно после этой игры, я не буду никогда голосовать людей, которые не получают молнии/способны пойти на контакт, в первые дни, просто потому что какой-то нестабильный чухан/афк уебок слутает молнию на околокрите и нахуя мне все это надо просто вот почему у фейспалма и лионеля нет молний, их что, никогда не подозревают на мж, не давят их безосновательно или что? может они для вас всех слишком дохуя адекваты и про плееры? окей, скрапи и бра хайфа топ плееры или вы себя выше их ставите? ноль молний (у скрапи когда-то сто тысяч лет назад были, у хайфы ни одной), просто блять никогда больше руки в них в первый день не поставлю, если не буду 100% уверен в их злорольности Показать больше Ты такой же тупой как и крайлес Я прошу слить его мафию финта Он меня даёт первым в списке мафий, когда ей я не могу быть по игре Это после суток уговоров выйти на контакт, а он мне с высока пишет про 4 ника Мне его не переубедить и смысла играть с ним дальше нет Ты не прав 1. Первым в списке я тебя ни разу не писал 2. Тебя более чем за что было мафией считать 3. Он как прочеканный вел город и хотел разобраться, ты не помогал Перед моей личкой прямо есть список его, я не буду сейчас искать Нет, по игре я был мж это очевидно Он как прочеканый проебал игру ещё на зомбе, сегодня бы тоже проебал Единственный нормальный игрок база, но и ему он мозги выебал А к победе бы он вел город если бы вышел на контакт, но ему почему то показалось что он всех вычислил, элементарного критического мышления нет и слишком много лишнего высокомерия Ты можешь хоть всё профили перечитать, но если у тебя нет ресурса понять их это юзлес Да что говорить, нет ни одной игры в разделе где я так пишу на мафии на критике как писал в этой Пишешь ещё зачем оскорблял, хех, я ведь изначально с тобой нормально общался, ты буквально меня сам довел И по игре ты сам там на кого-то кидался, так что не надо что-то рисовать тут) Кажется я перекурил шиши и попал в альтернативную реальность В реальность, в которой варо отлетает после моей двойки, а гризли очевидный мж, который задвигает за элементарное критическое мышление. У вас с Зомбом болезнь одинаковая и прогрессирует.
  6. Эту фразу я оставил для Финтухи
  7. Через 15 сына привести не забудь
  8. У меня по кд эта хуйня. Это какой-то баг потому что я не юзаю личку на пд
  9. я вычитал что у сантьяго был мой чек. теперь понятно. а я то думал. но всё равно думаю Варо было реально продавить. звёзды сошлись с агитацией Санты и что База и Гризли афкей были. Ну канеш нужно было тупо доджить. пиздец я бы с тебя сгорел в конфе, кореш да там Зомб и Гризли и База писали Варо в мафию вродь даже ты писал? и когда после молнии мжа зомба варо продолжил давить в гризли я решил что это самый ахуенный момент быстро закончить. а в итоге варо в тот же момент написал что кидает за сантой, санта обрадовался дал в меня болд, гризли с базой проебались, конфа в инвизе, я тоже типо ушёл. нелоко вышло.
  10. я вычитал что у сантьяго был мой чек. теперь понятно. а я то думал. но всё равно думаю Варо было реально продавить. звёзды сошлись с агитацией Санты и что База и Гризли афкей были. Ну канеш нужно было тупо доджить.
×
×
  • Create New...