Fulelgupport #761 23 сентября 2017 Ало я знаю что мж не знают своей расы, я специально написал тип Никита хочет узнать расу черножопый, сразу и Никиту спалил на том что он этого не знает + еще застянуть пару челов. Но дед раньше разминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 23 сентября 2017 (изменено) На Светлячок прибыли:Кайден Аленко - человек. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня)Джеймс Вега - человек. Имеет две жизни, неважно ночью или днем. Если убивали ночью первый раз, то может назвать имена трех любых игроков и узнать был ли среди них убийца, если второй раз, то одного игрока с оглашением после ночи "юзернейм убивал\не убивал Вегу")Лиара Т'Cони - азари. Способна узнать точную роль цели. Также может стать вторым серым посредником (без права выбора на то), если первый погибнет в течении первых трех дней (день+ночь+день+ночь+день)Мордин Солус - саларианец. Самый обычный доктор. Успешно спасенный копирует способность лечения на полноценных условиях на два дня. В резалтах будет указано, что спасал ученик Солуса, не используется с основной способностью, если таковая есть (кд по цели одна ночь)Джек - человек. Способна блокировать по роли. (называет две цели и одну роль и если среди них она есть, то блокируется, кд на роль - 1 ночь) Изменено 23 сентября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #763 23 сентября 2017 Может мафию грамчика вместо мж хохаина выгонять будем? ебаный корвус, я думал это ты финалка в хахаин выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #764 23 сентября 2017 пиздец, ты че не мог крогана пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #765 23 сентября 2017 Тали не пикнул - не хороший человек. Даю инфу мафии, шепарад - мой хейтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #766 23 сентября 2017 А никитка после деда написал про растяжку? Если да, то это его не окрасняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 23 сентября 2017 Может мафию грамчика вместо мж хохаина выгонять будем? ебаный корвус, я думал это ты финалка в хахаин выкинулНа самом деле пиздец сбивает, надо запретить менять авы и ставить чужие в игре, впечатления об игроках сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #768 23 сентября 2017 пики ниже среднего, говорю вам как шепард отлетевший в 1(вроде) ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 23 сентября 2017 Джек тоже так себеСами виноваты, просил помочь с пиком (не себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #771 23 сентября 2017 Я ошибаюсь или пик Веги - говноне ошибаешься, я его случайно пикнул(миссклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #772 23 сентября 2017 Ну финт не шепард по идее, он совета не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #773 23 сентября 2017 Джек тоже так себеСами виноваты, просил помочь с пиком (не себе)вот джек ваще-то нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 23 сентября 2017 Еще нахуй 3 человека пикнуто? На планетах 0 влияниеДебс на шепарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #775 23 сентября 2017 Еще нахуй 3 человека пикнуто? На планетах 0 влияниеДебс на шепардешо за влияние, бля надо было подождать твоего совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 23 сентября 2017 Ну финт не шепард по идее, он совета не дождалсяКрасиво играешь, продолжай вычислять шепардаМне совет и не нужен был бы и эту хуету бы не пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #777 23 сентября 2017 Еще нахуй 3 человека пикнуто? На планетах 0 влияниеДебс на шепардешо за влияние, бля надо было подождать твоего совета земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #778 23 сентября 2017 Ну финт не шепард по идее, он совета не дождалсяКрасиво играешь, продолжай вычислять шепардаМне совет и не нужен был бы и эту хуету бы не пикнулЯ тебя засэйвил от кила, а ты еще не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #779 23 сентября 2017 Ну все блять раса есть . Теперь никитка не доебтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 23 сентября 2017 Ну все блять раса есть . Теперь никитка не доебтсяхоспаде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение