DH #8981 18 октября 2017 если у них есть ник последнего актива значит он спалился на свидетеле и кто то в клетке мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8982 18 октября 2017 zomb zomb И я это все с телефона суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8983 18 октября 2017 если у них есть ник последнего актива значит он спалился на свидетеле и кто то в клетке мафияну думаю рейс. Вряд ли базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8985 18 октября 2017 ну скорее всего мосян давряд ли наш актив садил базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8986 18 октября 2017 чо нельзя просто поверить красному игроку выгонявшего мафию всю игру и дающим красных красными?по факту ток в крайлесе сомневался и в виспеостальные тупо 100% попадание так что сегодня минимум верим мне и спасаем обоихмосяна если что ебнем если останется 1 маф и он жив будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8988 18 октября 2017 Ну в клетке мафияМб блеф.Хз Да и похуйКак по раскладкам, как Крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8989 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8990 18 октября 2017 А нахуй вообще мафия садила базу кайфа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8991 18 октября 2017 Почему бы активу просто не вскрыться? Уже не самый ранний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8993 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостьютипо он опять не умрет, если его убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8994 18 октября 2017 мосян, кто мафиязомб росоха никита финт мб варо гдето тут, в порядке вероятности если росоха мж то кто еще черныйможешь по всему пулу отписать еще может скай быть какойнить, база но меньше вероятность ну и дерево я написал самый мж - ты, лестер, мвп, аякс как для мя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8995 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостьютипо он опять не умрет, если его убить? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8996 18 октября 2017 убит ьмосянМЕЖДУ НАМИ РАСТЁТ ЛЁД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8997 18 октября 2017 ну и ман, очевидно что допкил ультименции они для тебя оставляют чтобы твои абилки спиздить, так что решай сам будешь ли ты по их координации играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8998 18 октября 2017 убит ьмосянМЕЖДУ НАМИ РАСТЁТ ЛЁД НИКАКАЯ МАФИЯ НЕ ПРОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8999 18 октября 2017 Бля вы представяете 3 мафии дал по очереди в списке а меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9000 18 октября 2017 Короче блять я МОГ Я ебашил в мосяна клетос Маяки были могу все расписать, ходы были все было 1 ночь сейв деда 2 ночь сейв хикару 3 ночь сейв кашан 4 ночь клетос в фуфыря 5 ночь в мосяна есть вариант что француз мосяна сейвитесть Нет, мосян не стоял на дневном Аякса максимум Но мосян не мж если что похоже Нахуй меня сейвить? Я живу как бы спокойно тут Тупа на мж отбиваюсь бля как Кевин Костнер Кевин Костнер фильм телохранитель R0ss0ha, Roatoupskill, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение