R0ss0ha #9081 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяя и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9082 18 октября 2017 финта писал в мж потому что иногда совпадали мж-чернаяно чото кажется там DOEDALAS OBIKNOVENUSплюсиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9084 18 октября 2017 лестер где стенкинах лазаря подрубил нах воскресСказал же ночью буду читать.Ну и 2 попадания есть уже зомб француз, мосян походу тоже мафия.Осталось еще пару челов найти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9085 18 октября 2017 СЛЕДУЮЩИЙ КТО КИДАЕТ УБИТЬ МОСЯНА КОТОРЫЙ МАКСИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬ ИЗ 5ОТПРАВИТСЯ В КАНАВУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9086 18 октября 2017 Бля как же я пытался спасти людей вы не представляетеЯ так надеялся что спас хикару после откатаНо соре убили днем, убивали б ночью, я б спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9087 18 октября 2017 ну и этот пост от мосяна что там же чек у мафии есть и они поэтому узнали что ты мог а не потому что ты на свидетеле спалился+пост зомба что они тебя якобы не зналипахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9088 18 октября 2017 Я не понимаю нахуя вам спассать рейса ради того, чтобы нейтралу было хуже.Если мы всё правильно посчитали, то рейс и так не уйдет, но мы точно будет знать, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9090 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяроссохадерево мб мосяныч раз его все пишуут(я его в игре не видел, ниче сказать не могу) и ты меня каждый день спрашивать будешь? Свою бы писал тогда сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9091 18 октября 2017 СЛЕДУЮЩИЙ КТО КИДАЕТ УБИТЬ МОСЯНА КОТОРЫЙ МАКСИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬ ИЗ 5ОТПРАВИТСЯ В КАНАВУ да не пандар, надо убивать его все таки думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9092 18 октября 2017 СЛЕДУЮЩИЙ КТО КИДАЕТ УБИТЬ МОСЯНА КОТОРЫЙ МАКСИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬ ИЗ 5ОТПРАВИТСЯ В КАНАВУ А кто мафия то блять ,если его не убивать? Ты будешь по нем параноить потом всю игру сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9093 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяя и варо почему варо у меняя маф?3 секунды на ответ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9094 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяроссохадерево мб мосяныч раз его все пишуут(я его в игре не видел, ниче сказать не могу) и ты меня каждый день спрашивать будешь? Свою бы писал тогда сразу у меня ты получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9095 18 октября 2017 ВСЕ КОГО ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ МЕРТВЫ ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ Бля как же я пытался спасти людей вы не представляете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9096 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяроссохадерево мб мосяныч раз его все пишуут(я его в игре не видел, ниче сказать не могу) и ты меня каждый день спрашивать будешь? Свою бы писал тогда сразу ну не написал я о тебе в стене, что теперь черным буду до конца игры? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9097 18 октября 2017 ну и этот пост от мосяна что там же чек у мафии есть и они поэтому узнали что ты мог а не потому что ты на свидетеле спалился+пост зомба что они тебя якобы не зналипахнет хуямиНу я решил не рисковать и вскрыться, все равно я уже нихуя не сделаю толком, а меня вполне могут знать что по свидаку, что по чеку, что просто вычеркиваяБля правда хз че с мосяном делатьДуша просит выгнать, разум не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9098 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяроссохадерево мб мосяныч раз его все пишуут(я его в игре не видел, ниче сказать не могу) и ты меня каждый день спрашивать будешь? Свою бы писал тогда сразу у меня ты получаешься а кто у тебя 3? рейс ролл и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9099 18 октября 2017 кароче я думаю что ролл мосян никитка, на крайняк финт скайнет, скорее всего тут все+пандак ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9100 18 октября 2017 ролл напомни кто мафия у тебяроссохадерево мб мосяныч раз его все пишуут(я его в игре не видел, ниче сказать не могу) и ты меня каждый день спрашивать будешь? Свою бы писал тогда сразу у меня ты получаешься хуево у тебя все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение