Droed #641 23 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраиваютТут по подробнее плис распиши по каждому Тебе че именно подробнее расписать? То что у ааса черных постов больше чем у меня всего постов? Или то что твоя агитация в финта выглядит еще хуже позиции ааса? Чем она хуже та епта?Мне че на мжаре нельзя агитировать в человека? Законом запрещено? Потому что ты как аутист его по хейту сливаешь, еще и топик пытаешься в него увести Смотри, я думаю он черный и хочу, что бы его снесли дневным. Чем эта позиция черная? Алло ты мжу предъявляешь за то, что он хочет слить свою черную цель, ТЫ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЩЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #642 23 октября 2017 ты в прошлой хуево слил голосв этой хуево слил голос или ты считаешь свой голос пиздатым? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #643 23 октября 2017 Чет наркотик и пандак либо не вместе, либо это какойто 6ой уровень _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #644 23 октября 2017 хикара не нрав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 23 октября 2017 ТЫ ЧО ДАУН?НАХУЙ ТЫ ТОГДА КВОТИЛ МОЙ ПОСТ ЕСЛИ КИДАЛ В ПАНДАКА?окей ты связ напишешь в моих действиях в той игре и в этой или продолжешь сидеть с хуем на капсе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #646 23 октября 2017 глаха разуй еба-боба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #647 23 октября 2017 Так, дроед, давай проанализируем то что ты пишешь, если у тебя финт черныйто он оставил всего 3 поста то твоего болда, за какой из них ты считаешь его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #648 23 октября 2017 Так, дроед, давай проанализируем то что ты пишешь, если у тебя финт черныйТак, анализируй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #649 23 октября 2017 хикара не нрав ты это типа чтоб в течение топика влиться написал?запоздало как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 23 октября 2017 ты в прошлой хуево слил голосв этой хуево слил голос или ты считаешь свой голос пиздатым?ебать ты чокунтый. я жду разбора тотального по кирпичикам, объяснения каким НАХУЙ образом рофлоголос равен нынешнемуно ты что-то меня в грогу ввергаешь абсолютную, и не своей аналитикой. я те так скажу, те здесь не подадут. и сигарет тоже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #651 23 октября 2017 Наркот, че лицо такое серьезное? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 23 октября 2017 на секундочку, за что и на каком неизвестная жумонга дефит хикару?я так про никитоса писал в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #653 23 октября 2017 Наркот, че лицо такое серьезное? На вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 23 октября 2017 Наркот, че лицо такое серьезное? чел шуток не понимает. "цитата деда про мента" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #655 23 октября 2017 хикара не нравты это типа чтоб в течение топика влиться написал? запоздало как-то чото предыдущие игры будучи мж ты мешков не предлагала пиздить а проталкивала своих кандосов до упора даже если они не были на дневном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 23 октября 2017 а вообще что тут скажешь? я, к своему сожалению, сейчас самый читаемый игрок в разделе.эти полудоебы вам о чем говорят? ну мне, например, что чел, который никитку и скайнета вычислил например в прошой(и меня бтв) - ЖРЕТ ГОВНО И ДОБАВКИ ПРОСИТ СЕЙЧАС Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 23 октября 2017 то он оставил всего 3 поста то твоего болда, за какой из них ты считаешь его черным?А я не за них считаю, а за его последующую реакцию. Он мне блять в ответ всего 1 болд дал алло+ его посты этот мж, тот мж без особых определений. Финт обычно начинает сразу ебать слева справа спрагиба, а сейчас говно типо я дико голсирую с того, что есть люди видившие блядь 2 дня назад буквально мою игру на мафии,уже сегодня пишут что я черный вы что нахуй ополоумили Тут соглНарк мж Что тутФинт ты не мафия?Можно за тобой докинуть?Не мафияНе стоит Финт точно рольный и я думаю ролька черная. Так что сосать+лизать мафлоныа вообще что тут скажешь? я, к своему сожалению, сейчас самый читаемый игрок в разделе.эти полудоебы вам о чем говорят? ну мне, например, что чел, который никитку и скайнета вычислил например в прошой(и меня бтв) - ЖРЕТ ГОВНО И ДОБАВКИ ПРОСИТ СЕЙЧАСУ тебя агрессивный плейстайл на мж и нек-ым он просто не нравится.Между вами сложно пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #658 23 октября 2017 (изменено) хикара не нравты это типа чтоб в течение топика влиться написал?запоздало как-то чото предыдущие игры будучи мж ты мешков не предлагала пиздитьа проталкивала своих кандосов до упора даже если они не были на дневном в предыдущих я могла уебать троих на одном дневном или не могла?)и с чего ты взял что я своих кандидатов не собираюсь пиздить?и что важнее ты что топик до конца не дочитал и так и не понял зачем был тот пост Изменено 23 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 23 октября 2017 Финт точно рольный и я думаю ролька черная. легкие алибосы. дефай меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 23 октября 2017 короче, супер вычисления нарк мж, фарнц мжроссоха не мжне спрашивайте, откуда я это знаю россоха не мж Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финталечу пул как могудроед дроед давно пул лечить начал7 если росоха мафия то наркот и француз мжи они и так мжиони не любят мафию, и скорее попросят мж без роли, чем на мафии играть вот от этого поста дернуло, такое впечатление шо зомб как раз ролил мафиюв надежде на подобные мысли о немпотом еще эта картинка о активе максимум наигранности, обычно такое постят сразу по типу "пиздец я мж" зомб чета ток послен слитолй двойки вспомнилпост про крулесс тож хуйня, ведь он был в прошлой, а дед с того же начал "я буду мешком" я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дня ну и финишпри том что россоха со своим постингом на мжа щас не тянет, и чомута дал заднюю с нарка как тока я серьезной физией спросила кого сливаем вместе с наркомдумаю шо спалила сразу две мафиитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение