pnanrkotikivj #741 23 октября 2017 https://youtu.be/g3GmC1HDx08 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #742 23 октября 2017 да завалите еблане нарушайте ламповость атмосферы xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 23 октября 2017 ОУУУЕЕЕЕХИКАРА ЗОМБЕЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #745 23 октября 2017 да, тоже збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 23 октября 2017 дождикам.. ТЫТЫТКИНУЛА тытТЫТЫТ кинула тыя читал тебе в слухстизхааа тваренияпоку покупал дорогияппеченияя выгуливал твоютвою глупаю собачку Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 23 октября 2017 в оригинале, в дубляже ужасна) в мультсериале по нему была кем-то другим спета она, там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 23 октября 2017 а помнишь подарил иностранную жвачкуно ты ты кинула ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #749 23 октября 2017 да завалите еблане нарушайте ламповость атмосферы неплохо разрядила атмосферу)) это типа твой ответ на все шо я наквотила?мне красной не надо становится, я и так мж сорресоре, но я еще не сошел с ума, чтоб доказывать мафии что я мж)) а в какой момент я стала мафией?когда якобы пошла в наркотики?или когда россоха из не мж превратился в того с кем ты играешь? постинг твой отличается от прошлойменя забавляет, как ты мои рофлопосты под какую то серьезную планку загоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #750 23 октября 2017 чет дохуя рофлопостов у тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 23 октября 2017 из блинков кинули а это нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #752 23 октября 2017 MURRRRRRRRRRRRRRR Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #753 23 октября 2017 чет дохуя рофлопостов у тебя получаетсямемный старт получилсяя первые страниц 20 рофлил почти с каждого постаа ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #754 23 октября 2017 Всем привет, я мирный жительготов сажать на вилы чернозадых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 23 октября 2017 (изменено) чет дохуя рофлопостов у тебя получаетсямемный старт получилсяя первые страниц 20 рофлил почти с каждого постаа ты нет? а давно я в мафию порофлить регаюсь?все это смотрится как хуевая отмазка "чуваки я рофлил эт не мафиозный постинг"ъ Изменено 23 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #756 23 октября 2017 ЗОМБЕЕ есть такое ЖУМОНГ понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #757 23 октября 2017 спокойной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #758 23 октября 2017 чет дохуя рофлопостов у тебя получаетсямемный старт получилсяя первые страниц 20 рофлил почти с каждого постаа ты нет? а давно я в мафию порофлить регаюсь?все это смотрится как хуевая отмазка "чуваки я рофлил эт не мафиозный постинг"ъ ну я и говорю, твой постинг выделяется и отличаетсясидишь с серьезным эбалом вычисляешь пацанов по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 23 октября 2017 бтв ты же тока шо сказалшо я мафияи не будешь мне доказывать что ты мжи теперь уже мажешься передо мной какими-то рофламихе-хе-хе чет дохуя рофлопостов у тебя получаетсямемный старт получилсяя первые страниц 20 рофлил почти с каждого постаа ты нет? а давно я в мафию порофлить регаюсь?все это смотрится как хуевая отмазка "чуваки я рофлил эт не мафиозный постинг"ъ ну я и говорю, твой постинг выделяется и отличаетсясидишь с серьезным эбалом вычисляешь пацанов по одному посту то есть обычно я рофлю?лана бум знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #760 23 октября 2017 я показываю людям твой мафиозный постинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение