Тигрёнок #2081 23 октября 2017 Переведите с языка рыжих ведьм на рузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2082 23 октября 2017 я вообще не иллюзорно хихикаю от того шо над выгонять жумонгпотому что никитка писал шо не будет играть на мафии в прошлой, а теперь так пишет жумонг где связь между поведением жумонги и никитки?а хуй знаета зочем нам человек который не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2083 23 октября 2017 Да забейте на дневное я ее ночью убьюЕсли проблочат меня - завтра унесёте фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2086 23 октября 2017 я вообще не иллюзорно хихикаю от того шо над выгонять жумонгпотому что никитка писал шо не будет играть на мафии в прошлой, а теперь так пишет жумонг где связь между поведением жумонги и никитки?а хуй знаета зочем нам человек который не будет играть а дерево не ставит вопрос зачем,дерево вещает шо она мафия томуша так никитка делал в прошлойсуть в формулировке , если б он просто написал "ну болд жумонг болд она играть не хочет", вопросов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2087 23 октября 2017 Мосян готов объединиться до лейте?еще не дочитал, хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2089 23 октября 2017 хоба и ролл не вместекто из них чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2090 23 октября 2017 @@Droed че по жумонг и Хикари думаешь?Жумонг для меня ближе к мж ибо я понимаю почему она так делает.Тут сложно сказать ибо так же можно затерпеть и на злорольке, но я надеюсь она бы не стала так делать на ней. Хикара мж думаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2091 23 октября 2017 Мосян готов объединиться до лейте?еще не дочитал, хзСедня надо определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2093 23 октября 2017 какая канава, еще не вечер.А что вечером изменится? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2094 23 октября 2017 да я ебал, вы ваще играть умеете ? Был бы у меня другой характер, то блять уже бы всю конфу фастночами выгнал. Я ибу челы просто высирают меня хикару ааца и жумонг . Почему ? Хотя вот один довод , аргумент, хоть что-то. Просто блять ники пишут. Кароче список дерево чоп зомб 2-3 мафии меня устраивает . База,ролл скунет хоба хикара аац(еще пара ников, но я их нихуя не могу вспомнить) у меня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2095 23 октября 2017 @@ЖУМОНГ у тебя есть возможность назвать 3 причины поч я ее должен тебя пк ночью. Если я сочту достаточно объективными , то не пойду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2096 23 октября 2017 И я еще раз повторю. Я вижу три рандом ника.Где посты чому аас мафия?Где посты чому Хикара мафия?Я вижу лишь высер о "жумонг не хочет играть, никитка в прошолй на мафии так писал" Канец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2097 23 октября 2017 бля как вы типо черных по первому дню делите типо вот это ман а это маф научитена контрасте с другими играми вот скай например в прошлой и в этой 2 разных чела наркотик тоже по другом играет и лвлап мало вероятен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2099 23 октября 2017 мож спасут. Ваще обидно так отлетать пока уебки тупа по хейту хуярят и им норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 23 октября 2017 Ваще обидно так отлетать пока уебки тупа по хейту хуярят и им норм. так. Кто в тебя по хейту кинул? Аас, ты там называл кого-то подозрительным, но даже предв еще не разрядил.Не вижу в тебе интереса мафию искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение