pandar #3201 23 октября 2017 чото оукс супер хуево ворвался с голосами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3202 23 октября 2017 ну мож клеточник сажал мосяна что бы другую цель наверняка убили?а че двух мутных нельзя посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3203 23 октября 2017 Нахуй мне сейвить предпологаемого мжа если я нашел мафию и она могла уйти. Вместо голоса в меня кинул бы в дерево че, но лучше задоджить прост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3204 23 октября 2017 мосяна по моему только один человек подозревал, так что изи клеточника вычислить можнонарк? хз не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3205 23 октября 2017 У тебя не слова про ролла в профиле,но финт у тебя мж,которого ты не сейвишь. я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3207 23 октября 2017 Нахуй мне сейвить предпологаемого мжа если я нашел мафию и она могла уйти. Вместо голоса в меня кинул бы в дерево че, но лучше задоджить прост офк.но я мж ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3208 23 октября 2017 короче я думаю что 1 мафия точно была с голосом на зомбеи это хилмспо чуйке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3209 23 октября 2017 @@hob4 ты дятел вуди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3210 23 октября 2017 Зомб наврятли и с хикарой лвлился.Больше ничего толком нету. Жду никитку с обоснованием чому я под конец дня у него стал черным.Еще послушаю финта че напишет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3211 23 октября 2017 Нахуй мне сейвить предпологаемого мжа если я нашел мафию и она могла уйти. Вместо голоса в меня кинул бы в дерево че, но лучше задоджить прост офк.я не считаю дерево мафией,ок?!а тебя за этот голос считаю. Ты только что писал,что финта мжом считаю. а сейчас предполагаемый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3212 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьПросто тонна там шпаклевки гипсокартона бетона кирпича и прочей хуйни накидал, и сидел обтекал. Заткнулся на пол дня, пока все поутихло, потом как я спрсил в кого кидать и ДХ мне напомнил про финта, финт написал типо быстро мафия работает, он еще и ДХ очернил, но резко решил это замазать, пока никто внимание не обратил. Всех за дураков держит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3213 23 октября 2017 короче я думаю что 1 мафия точно была с голосом на зомбеи это хилмспо чуйкеаякс уж тогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3214 23 октября 2017 У тебя не слова про ролла в профиле,но финт у тебя мж,которого ты не сейвишь. я все понялТы че там под кислотой или че. Какой нахуй ролл еще тут. С какого бока припека тут он оказался. Обычно логически норм пишешь а щас пасту давишь попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3215 23 октября 2017 мосян?шо? кого спасать? ну я за себя уверен что мж, за рола сто процентной уверености офк нет, но в первый день у меня к нему претензий не было, норм играл вродь по мжшному Но серано меня ы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3216 23 октября 2017 короче я думаю что 1 мафия точно была с голосом на зомбеи это хилмспо чуйкехз по моему в такое дневное вообще нет смысла в мафию голосоватьпотому что в эти алибосы по голосам уже давно никто не верит, и с таким размытием можно изи мжа выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3217 23 октября 2017 чото оукс супер хуево ворвался с голосамипроголосовал просто по хейту, рейс на меня агрился вот голос в него, по поводу чоп чопа обьяснил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3218 23 октября 2017 Так, а мош мафия из прошлого сетоса в этот телепортировалась? @@FRANzUz @@Никитка))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3220 23 октября 2017 Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение