Fsntw?!SkyNet #3981 24 октября 2017 Ща пушка будетС этого дневного мы полутаем много инфыЯ хуй знает дед совсем не нравится с такой игройТы че кстати почитал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3982 24 октября 2017 я все вижу, в том числе как он иронизирует каждый пост о себеи такое я видела от него в ме а еще вижу как два чувака которые у меня черныевпрягаются друг за друга, вопрос в том стали бы вы дефить друг друга или начали бы лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3983 24 октября 2017 крайлес почему ты так прям пиздец в финте уверен? я вот после прошлой не особо желание имею в него сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3984 24 октября 2017 Не я главное даже говорю:Я могу ошибатьсяВсе ен читалДави егоБудет мафия -грац тебя че вы мне предъявить то хотите????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3985 24 октября 2017 Ща пушка будетС этого дневного мы полутаем много инфыЯ хуй знает дед совсем не нравится с такой игройТы че кстати почитал его?Какую инфу лутать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3986 24 октября 2017 Ты че кстати почитал его? Да, вон пару квот накидал.Ну он весь первый день рофлил попутно продавливая ааса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3987 24 октября 2017 крайлес почему ты так прям пиздец в финте уверен?я вот после прошлой не особо желание имею в негоя просто так в него голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3988 24 октября 2017 Ща пушка будетС этого дневного мы полутаем много инфыЯ хуй знает дед совсем не нравится с такой игройТы че кстати почитал его?Какую инфу лутать будешь?Какую и вы после каждого дневного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3989 24 октября 2017 хотя постинг поменялся у финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3990 24 октября 2017 я все вижу, в том числе как он иронизирует каждый пост о себеи такое я видела от него в ме а еще вижу как два чувака которые у меня черныевпрягаются друг за друга, вопрос в том стали бы вы дефить друг друга или начали бы лвлиться Ну в той мы лвлились друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3991 24 октября 2017 француза хоть 1 человек видит мирным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3992 24 октября 2017 француза хоть 1 человек видит мирным?я не вижу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3993 24 октября 2017 Детективы и Детективши Все что у вас на меня есть, это то, что я взял на себя ответственность и вынес аасаИ называл Зомба мжом по некоторым его постам Я или очень наглая мафияИли мж, который не знает роли удачи вам разрешить эту загадку верно список мжей: да не дед мж точно, еще те в ком уверен прям - это пандар, француз и хоба. если бы не то, что челик суперфастом среагировал на то, что в сетосе пробивка сейва (так даже не все олдовые игроки могут) - записал бы еще скайнета в мж, постинг у него значительно краснее, чем в той, хахаин тоже мж вроде как, дроед по реакции или мж, или какой то мафиозный лох (лох всмысле играет как лох на мафии), я так не думаю, поэтому тоже мж дам, так же по моей растяжке наркотич, висп и фенфир мж дам Остальных пока или не чувствую, или там мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3994 24 октября 2017 Не я главное даже говорю:Я могу ошибатьсяВсе ен читалДави егоБудет мафия -грац тебя че вы мне предъявить то хотите????)Хз))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3995 24 октября 2017 француза хоть 1 человек видит мирным?не то чтоб особо мирнымно и особо мафией тож, у меня там кое чо сошлось с нимне хочу его сливать сегоднятак от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3996 24 октября 2017 ну у нас уже нормальный мирный костяк собиратеся как сказал бы россоха(царство ему небесное) ОБОЙМА! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3998 24 октября 2017 Хахаин кстати застопал паровоз мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3999 24 октября 2017 Бля пока пост пишу - отстаю от онгоингаПомедленней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение