chbr #1001 19 ноября 2017 причина норм понимаю ее.расскажешь что за причина?плавал на первых страницах. за это норм кинуть считаю.она где-то писала что за это кидает? кто она то? я тебе ответил уже, что писал что понял мотивацию твоего болда. или ты о себе в женском роде говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1004 19 ноября 2017 Если меня ночью ебанут - мочите вацапа или хилмсаЧоп-чоп тоже подозрительныф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1005 19 ноября 2017 В ЧБРА КИДАЙТЕ БЛЯты говоришь, что там мж, ты ваще даун или как? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1007 19 ноября 2017 В ЧБРА КИДАЙТЕ БЛЯты говоришь, что там мж, ты ваще даун или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1009 19 ноября 2017 а, увидел ответ, у меня почему-то уведомления не было так погоди, ты пишешь что понимаешь её причину голосовать в меня, но по факту у тебя было за что в меня кинуть и тебя не интересовало за что она кинула и ты этим даже не поинтересовался? ты её цвет знаешь или чё?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1012 19 ноября 2017 В ЧБРА КИДАЙТЕ БЛЯты говоришь, что там мж, ты ваще даун или как?Нахуя городу мж который играет против города???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 19 ноября 2017 бля я проебался, она в ская голоснула соре с мобилы тяжко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1016 19 ноября 2017 скайнет+1 даун в городеПоприветсвуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1017 19 ноября 2017 скайнетмне кажется что солитари не просто так голосуют, тем более там писали что он попалился. напишу его пох солитари солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 19 ноября 2017 ура свободное дневное а вот и сейв скайнета через солитари пошёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1020 19 ноября 2017 Сука ман или мафия прошу ебнуть чбра. Либо хан если это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение