Jump to content
  • Sign Up

Whats_Up4you

User
  • Content Count

    27,103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    101d 53m 18s

About Whats_Up4you

  • Rank
    олдфаг
  • Birthday 11/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tver City
  • Interests
    YNWA

Recent Profile Visitors

12,849 profile views
  1. как заебали душить долбоебы мусорские. мало того что даже в ебаной твери камеры теперь на каждом углу, в москве вообще ахтунг произошел. приехал блядь в вашу ебаную московию, тошню в пробках, а правый ряд свободен. Я такой опа, долбоебы московские не умею справа ездить походу. Ну я там на двадцатку и нахуярил штрафов. Еще в моменте ахуенно было едешь такой себе справа, там долбоебы на майбахах стоят тошнят, а чел тверской на оранжевой ауди хуярит на похуй, могу себе позволить, хули. Долбоебы на майбах заработали, а на то чтобы ездить справа еще не заработали. Кончился этот ебучий московский день тем, что меня тормозят менты с вагоном докторов и говорят ссы в банку, а я 10 минут назад на бп поссал. Я говорю вы че звери делаете, ебанулись чтоли ? они говорят пей святой источник и ссы. В итоге я 1.5 литра выжрал, ссать как не хотел так и не хочу, минут через 30 буквально бля включив воду что-то сбрызнул из себя в банку, проверили отпустили. Дальше еду за корешом в шарик, и в дороге понимаю что святой источник у меня сейчас между ног замироточит, пиздец я реально чуть не обоссался, благо там заправка была в трех минутах. Приезжаю в тверь, сегодня иду на работу, ставлю рядом со своим объектом строительства тачку, через час прихожу - тачки нету, а другие тачки на эвакуаторы грузят. Я такой ну бляяяяяяяяяяяя. подхожу к этим оборотням в погонах, говорю вы что делаете ебанаты, они мол езжай туда сюда, блядь гемороя на весь день. и это при том что я ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор тверского ГАИ, у меня штрафов на 90к за два месяца оплачено (всего около 120, там и 160 по центру города есть и все такое, чтобы блядь эти долбоебы хоть зарплату получили свою). Просто шакалы ебливые, захожу блядь в гаи за доками чтобы тачку забрать и протокол написать - говорят ГДЕ МАСКА БРАТ. А Я ГОВОРЮ В МАШИНЕ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ БЛЯДЬ. ТАК ОН МЕНЯ ЕЩЕ И НЕ ПУСТИЛ АХХАХАХАХАХАХ СУКА. Сыны блядей блядь, нашел аптеку, надел маску, захожу, чел говорит О, ТАК ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЕБАШИЛИ НА ЭТОМ МЕСТЕ БУДУТ ПОСЛЕ ДВУХ. АХЫХАЫХАХАХ СУКА ТРИ ЧАСА ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ НАХУЙ ПРОЦЕССОВ, ПИЗДОС.
  2. челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп
  3. я базу первый раз тока щас увидел, а ты говоришь что он чернее хикары. че-то сомнительно.
  4. о привет база нахуя список украл
  5. ну что диспа или хикару напенили уже ?
  6. Ну уж извини, для меня это конкретная злороль. в целом завтра почитаю еще, скажу еще что-то.
  7. А че с меня пушку ждать пока вы поросятину и диспа не снесли, мои два очевидных злорольных. Пушка это боров бля, вот это пушка.
  8. поросятину и диспа уносите хули думать
  9. Пойду в магаз для мж пока не закрылся
  10. я лидер мирного города, лидер этих бедных людей, потерявших веру в добро, когда вокруг процветает коррупция и мафиозные схемы мутят дисперсии и поросятины на глазах у честного люда. Но все изменилось когда в этот топик уверенной походкой вошёл я, люди воспряли, поросятины зашебуршились, дисперсии в панике предлагают меня на дневное. Вот теперь ответь мне, Леонид, кто ты ? Я герой, которого не заслуживает этот город. Передай своим в конфе, шо вам п1зда У меня нет конфы, Леонид. Передавать некому, я один стою амбразурой под мафиозным гнётом, а позади меня съежившись и прикрыв руками голову сидят мирные жители, не способные дать отпор этой мафиозной группировке.
  11. по идее если ты мж, то кроме как мж ты умереть никем не можешь. ты че там засомневался в своей роли чтоли или что.
  12. я лидер мирного города, лидер этих бедных людей, потерявших веру в добро, когда вокруг процветает коррупция и мафиозные схемы мутят дисперсии и поросятины на глазах у честного люда. Но все изменилось когда в этот топик уверенной походкой вошёл я, люди воспряли, поросятины зашебуршились, дисперсии в панике предлагают меня на дневное. Вот теперь ответь мне, Леонид, кто ты ?
  13. ну че пошло шебуршение ребята, за поросятиной смотрите как заёрзала.
  14. Ну да, если б я был мафией я б тя ночью ебнул на всякий Запротоколируйте
×
×
  • Create New...