Jump to content
  • Sign Up

Whats_Up4you

User
  • Content Count

    27,118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    101d 2h 38m 51s

Everything posted by Whats_Up4you

  1. р99 и р301 мне очень нравятся. с электропушками не играю, хз отторжение на психологическом уровне. Че такое вингман хз, нравится еще спитфайр. Ну и снайперки все вроде нормич, только с таким ттк я так понял тока крабер в голову норм дает, остальное че-то сомнительное очень.
  2. подскажите как тут тренироваться ? ну в плане того что я норм ебашил в кс, стрелять умею нормич. Но тут ебейший ттк, ебейшая динамика, и как бы мои наработки с очередями в голову идут нахуй. в стрельбище очевидно можно только получить общее представление о том как оружие работает. Что-то типо дма, или того подобного нету ? как я бля свой скилл стрельбы должен апать, исключительно в матче ?
  3. С кем поиграть можно ? я только начал в апекс играть, пока плохо играю. Origin Whatsupka
  4. хилмс пиздец ебет что-то, играю с ним.
  5. Ничего удивительного С днем рождения! спасибо брат барарум, братарум получаешься. вижу что мирный в этой, еще и в маске бля молодец вообще.
  6. так ну расклад то дайте кто там мж кто мафия.
  7. так кто-нибудьб расклад дайте за эти 35 страниц, че по конфам, кто че почем и так далее.
  8. 13 ролей в сеттинге, а я хуесос без роли в свой день рождения. спасибо ведуви, крутишь свой ебучий барабан как всегда лучше всех.
  9. Всем привет, я обычный мирный житель по имени васеп.
  10. поросятина хули выебываешься
  11. !unreg говно ваш шип я думал тут слотов нету свободных, а вы все стартануть не можете.
  12. как заебали душить долбоебы мусорские. мало того что даже в ебаной твери камеры теперь на каждом углу, в москве вообще ахтунг произошел. приехал блядь в вашу ебаную московию, тошню в пробках, а правый ряд свободен. Я такой опа, долбоебы московские не умею справа ездить походу. Ну я там на двадцатку и нахуярил штрафов. Еще в моменте ахуенно было едешь такой себе справа, там долбоебы на майбахах стоят тошнят, а чел тверской на оранжевой ауди хуярит на похуй, могу себе позволить, хули. Долбоебы на майбах заработали, а на то чтобы ездить справа еще не заработали. Кончился этот ебучий московский день тем, что меня тормозят менты с вагоном докторов и говорят ссы в банку, а я 10 минут назад на бп поссал. Я говорю вы че звери делаете, ебанулись чтоли ? они говорят пей святой источник и ссы. В итоге я 1.5 литра выжрал, ссать как не хотел так и не хочу, минут через 30 буквально бля включив воду что-то сбрызнул из себя в банку, проверили отпустили. Дальше еду за корешом в шарик, и в дороге понимаю что святой источник у меня сейчас между ног замироточит, пиздец я реально чуть не обоссался, благо там заправка была в трех минутах. Приезжаю в тверь, сегодня иду на работу, ставлю рядом со своим объектом строительства тачку, через час прихожу - тачки нету, а другие тачки на эвакуаторы грузят. Я такой ну бляяяяяяяяяяяя. подхожу к этим оборотням в погонах, говорю вы что делаете ебанаты, они мол езжай туда сюда, блядь гемороя на весь день. и это при том что я ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор тверского ГАИ, у меня штрафов на 90к за два месяца оплачено (всего около 120, там и 160 по центру города есть и все такое, чтобы блядь эти долбоебы хоть зарплату получили свою). Просто шакалы ебливые, захожу блядь в гаи за доками чтобы тачку забрать и протокол написать - говорят ГДЕ МАСКА БРАТ. А Я ГОВОРЮ В МАШИНЕ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ БЛЯДЬ. ТАК ОН МЕНЯ ЕЩЕ И НЕ ПУСТИЛ АХХАХАХАХАХАХ СУКА. Сыны блядей блядь, нашел аптеку, надел маску, захожу, чел говорит О, ТАК ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЕБАШИЛИ НА ЭТОМ МЕСТЕ БУДУТ ПОСЛЕ ДВУХ. АХЫХАЫХАХАХ СУКА ТРИ ЧАСА ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ НАХУЙ ПРОЦЕССОВ, ПИЗДОС.
  13. челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп
  14. я базу первый раз тока щас увидел, а ты говоришь что он чернее хикары. че-то сомнительно.
  15. о привет база нахуя список украл
  16. ну что диспа или хикару напенили уже ?
  17. Ну уж извини, для меня это конкретная злороль. в целом завтра почитаю еще, скажу еще что-то.
  18. А че с меня пушку ждать пока вы поросятину и диспа не снесли, мои два очевидных злорольных. Пушка это боров бля, вот это пушка.
  19. поросятину и диспа уносите хули думать
  20. Пойду в магаз для мж пока не закрылся
×
×
  • Create New...