Roatoupskill #1161 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1162 19 ноября 2017 Не читал райдена. Че он сделал и почему клетка на нем?делал вид, что не знает, кто такой витя, когда речь шла о чбре, а он с ним в реале знаком и должен был прекрасно понимать кто это.охуеть преступление Мвп и картинка из википедии часть 2кто у тебя райден?любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1163 19 ноября 2017 Оукс, давай как договаривались напиши мне свою мафию и мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1164 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдерево pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1165 19 ноября 2017 Рейден,ты инфу обещал про инактивов какую-то сегодня жду. пока что прочитал и твой голос в фуфеля мне не понравилось. готов тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдерево ближе к мж. От скайнета по онгоингу пока откатываю. Нейтральный он. любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1168 19 ноября 2017 @@Raiden) вскрытие будет, хватит в шапке сидеть. Конфа тебе не подскажет,чекером можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1169 19 ноября 2017 ХАХАХА ТЕПЕРЬ ЭТА ПОМОЙКА ПИШЕТ СКАЙНЕТУ ЧТО ОН ОТЛЕТИТ, КОГДА ТОЛЬКО НЕДАВНО ПИСАЛ ЧТО В ОДНОМ КУЛАКЕ С НИМ И РАЗНЕСЕТ МАФИЮ)))) НУ И КЛОУНАДА, СЕЙЧАС ПИШЕТ ЧТО ДАВАЙТЕ ОУКСА СОЛЬЕМ, КОГДА Я НАЧИНАЮ КИДАТЬ ССЫЛКИ НА ЕГО ХУЙНЮ В ТОПИКЕ))))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1170 19 ноября 2017 играю с деревом. :lol: :pray: Остааавь плес силы на лейтА бля какой лейт, тыж умираешьЛан ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1171 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдерево Ты скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1172 19 ноября 2017 вот ща не понял за че дх болданул в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1175 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдерево ближе к мж. От скайнета по онгоингу пока откатываю. Нейтральный он. любая рольА если дам тебя мжом, обратно меня к мирнякам возьмешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1176 19 ноября 2017 оукс тоже в тир 2 красных влетает за смелость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1177 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-тоцук мне аж совестливо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1178 19 ноября 2017 Готов в оукса Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1179 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдеревоТы скайнета мжом считаешь? Если да, то ответь на мой вопросМне похуй, расстяжка это или нет дх, но такое чисто не красиво делать, когда чел с замены зашел и спрашивает что-то дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1180 19 ноября 2017 Напишите плз по какому контрасту у вас скайнет мж, ну или просто без контраста почему он мж у вас?Просто я видел его мжом у человек 5 минимум, но вообще не понимаю за что дают емуХотя я каждую игру пишу скайнета мафию но когда-то же должен попастьдерево ближе к мж. От скайнета по онгоингу пока откатываю. Нейтральный он. любая рольА если дам тебя мжом, обратно меня к мирнякам возьмешь?))) не. Пока любая роль. назови мутных/черных и мжей своих плис. Не хочу читать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение