wisp74rus #2581 20 ноября 2017 Ладно. нужен список. 1. Никитка))) тир 2 мж. Дал бы тир 1,но параною насчет левелинга финта и дх2. KoshkaSobakaQQ (wisp) лидер совета мжей (мж)3. chbr железно красный4. healms тир 2 красный5. Raiden) актив рип6. chopchop1 потенциально черный 7. Fint мафия рип8. Whats_Up4you мж рип9. oykc актив рип10. TheHero красный железно11. tears актив рип12. Francyz актив рип13. Fulelgupport тир 2 мж14. CorvusCorax тир 2 мж15. PanDuck(дерево) мафия рип16. sol1tary мж рип17. DH злороль(мафия 80%)18. ЖУМОНГ тир 2 мж19. pnanrkotikivj тир 2 мж( дал бы тир 1,но опасаюсь,что он ман)20. Fsntw?!SkyNet тир 3 мж(самое слабое звено в моей мж команде,есть шанс быть маном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2582 20 ноября 2017 Жума, я твоей игры не чувствую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2583 20 ноября 2017 по одному вычислятору представляшек отработалипо второму чет тоже захотелосьно видимо эт инвул хехпока что думаю между дх и наркотиком первый понятно почему - второй ласт посты это вообще какой то черный лес наркотик мж под мою.ты сама-то под чьей? я тебя в топике исключительно под ночь вижу, при том что ты сама писала что выходной и отдыхаешь, но в топике не показываласьпояснишь мб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2584 20 ноября 2017 Никитка и чбр мжи по умеревшим мафиям получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2585 20 ноября 2017 скайнет имеет предв на дереве мафлоне. а потом перекидывает в вазапа и пишет кидаю в мжа. это че за хуйня вообще?Среди хилмса и скайнета есть мафия с финтом по первому дню просто. хилмса мирным вижу. скайнет мафия. ты можешь мне довериться и выгнать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2587 20 ноября 2017 готов сыграть и в скайнета сегодня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2588 20 ноября 2017 чоп еще доджил дневное вместе с деревом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2589 20 ноября 2017 Вот кстати вроде посты жумонг в игре видел, но мнения по ней толком никакого. Вроде финта дефила и недовольство топаном высказывала за флуд и всякую фигню только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2590 20 ноября 2017 Никитка и чбр мжи по умеревшим мафиям получаются. никитку считаю мирным. но вот сейчас его нежелание финта давить настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2591 20 ноября 2017 (изменено) Потомки, мафия среди хилмса, шисп174рус, зе хиро и жумонг. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2592 20 ноября 2017 Вот кстати вроде посты жумонг в игре видел, но мнения по ней толком никакого. Вроде финта дефила и недовольство топаном высказывала за флуд и всякую фигню только.типичная жумонг. под мою до криткруга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2593 20 ноября 2017 весь прошлый день была идея фикс написать "если бы у меня была абилка на кил 3 челиков, то это были бы финт дх и нарк" еле справился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2594 20 ноября 2017 по одному вычислятору представляшек отработалипо второму чет тоже захотелосьно видимо эт инвул хехпока что думаю между дх и наркотиком первый понятно почему - второй ласт посты это вообще какой то черный лес наркотик мж под мою.ты сама-то под чьей? я тебя в топике исключительно под ночь вижу, при том что ты сама писала что выходной и отдыхаешь, но в топике не показываласьпояснишь мб? профиль мой открой и почекай постыпод ночь я у него появляюсь блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2595 20 ноября 2017 Нарк только маном может быть. Он не пишется в черные. Оставьте по нему параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2596 20 ноября 2017 Никитка и чбр мжи по умеревшим мафиям получаются. не готова дать никите красный вообще ни разу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2598 20 ноября 2017 предлагаю зафастночировать под мою ответственность. я нашел 2 мафов в которых уверен. 1 уже сдох и роль понятна. второго щас выкинем и победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2599 20 ноября 2017 по одному вычислятору представляшек отработалипо второму чет тоже захотелосьно видимо эт инвул хехпока что думаю между дх и наркотиком первый понятно почему - второй ласт посты это вообще какой то черный лес наркотик мж под мою.ты сама-то под чьей? я тебя в топике исключительно под ночь вижу, при том что ты сама писала что выходной и отдыхаешь, но в топике не показываласьпояснишь мб? профиль мой открой и почекай постыпод ночь я у него появляюсь блять )))))))) хз я тебя на карандаш занес за инактивную полуотстраненную игрукто мафия твоя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2600 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение