TheHero #3041 28 ноября 2017 Вот теперь спрягаем все теории. Чопчоп гвардеец - он вскроется теперьЧопчоп джоффри - он вскроется теперь, только у нас был бы еще вскрытый гвардеец вдогонкуЧопчоп мафия - вскроется каким-нибудь активом, который может захотеть контрвскрыться или нет. Но как вариант он вскрылся бы джоффри и все, а гвардейца уже нам вскрыл типо крайлессЧопчоп нейтрал - положит хуй на все и у нас просто был бы вскрытый гвардеец. Объясни теперь мне какой смысл палить лишнего актива в топик, я реально никак не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3042 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравниваетсяОткуда инфаЯ его чекалТак и знал, что ты чекер настоящий всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3043 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравниваетсяОткуда инфаЯ его чекалТак и знал, что ты чекер настоящий всё такида, отвести от себя подозрения сказав неправильный чек хороший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3044 28 ноября 2017 @@chopchop1 тебя прочекали, иди сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3045 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравниваетсяОткуда инфаЯ его чекалТак и знал, что ты чекер настоящий всё такида, отвести от себя подозрения сказав неправильный чек хороший ходЗначит ты прав и дед тирионПока легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3049 28 ноября 2017 Нехуй сетос без допкила играть на мафиеНас активов много, по одному не переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3050 28 ноября 2017 @@chopchop1 ты гвардеец на службе у короля(у меня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3051 28 ноября 2017 @@Francyz пиздим херо ночьюок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3052 28 ноября 2017 Нехуй сетос без допкила играть на мафиеНас активов много, по одному не переебатьВ кого сегодня будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3053 28 ноября 2017 Тирион оставлял кройса мафии думаюНо это не точноа тирион пробивает хил доктора чтоли?думаю очевидно было что он шел сравнивать либо меня/дх/фуфела/дерево либо хахаина ибо мафия должна была идти блокером и киллером к кройсу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3054 28 ноября 2017 Нехуй сетос без допкила играть на мафиеНас активов много, по одному не переебатьВ кого сегодня будем?Давай кого-то из этих лжевскрывшихся мафиозей француза и дх, а то охуели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3055 28 ноября 2017 @@Francyz пиздим херо ночьюпонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3056 28 ноября 2017 Тирион некурильщика должен был сегодня ночью пойти к любовникам, если он в 1 ночь никого не нашел. Поэтому сегодня ночью скорее всего будет килл от тириона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3057 28 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный. А еще цвета будут какие? какие тебе цвета надо? Все, какие имеешь аякс, дерево, чоп, дед мирные висп, финт мафия. Я мж, дед мж, дерево хз, чоп хз Финт с натяжкой мж, висп хз Заочно посчитаем чопа мафией, думаю он больше 1 ника из конфы не написал бы в списки, так что остальные максимум нейтралы за что он мирный?че по пиро думаешь? нравится че пишет. но я его в играх еще не видел поэтому пока с осторожностью с ним смогу поиграть. Ни разу не упоминал пиро, но тут ему задали вопрос и приходится писать, говорит нравится че он пишет, но играет с ним осторожно Похоже на замазывание своего если честно И у хахаина пиро тоже фигурировал в таком виде мельком Чекните там пиру если получится (можно килом) Он в этой какой-то вялый, его почти не видно в игре, но зато он форсил фастночь в корвуса "пока ведущий не заснул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3058 28 ноября 2017 Нехуй сетос без допкила играть на мафиеНас активов много, по одному не переебатьВ кого сегодня будем?Давай кого-то из этих лжевскрывшихся мафиозей француза и дх, а то охуели ужеОк, тогда по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3059 28 ноября 2017 если чопчоп будет вскрываться джофри не верьте емуя джофри у меня на службе финтприносит мне тапочки и клоуничает всяческиможете спросить финта он подтвердит причин не верить мне нет я вас в этой еще не обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение