TheHero #3561 28 ноября 2017 То чувство, когда ты чекаешь-чекаешь, а на дневных уходят другие люди Неуважение к венерологам, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМЕбать как же ожидаемо. Хоть здесь тебя прочитал. Оставьте пиро в покое может и рольку его назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3563 28 ноября 2017 если я тирион то иду убивать крайлесамаякните если поняли, мафия wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 28 ноября 2017 он называл ты невнимательно слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3566 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМЕбать как же ожидаемо. Хоть здесь тебя прочитал. Оставьте пиро в покое может и рольку его назовешь? уже называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3567 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Ужасные оба чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3568 28 ноября 2017 Да пускай мафия сама крайлеса убивает. Ща еще хуево перемаякуетесь и он опять выживет и будет нам дневные руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3570 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана разве ой,да опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3571 28 ноября 2017 висп лайкнул мой постСПАЛИЛСЯ МАФИЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3572 28 ноября 2017 Чек будет зависеть от роли чопа. Если чоп мафия, то пускай чекает кого хочет.Если мж, то дерево/дх на поиск мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3573 28 ноября 2017 Координацию вашу продублируйте и я кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3574 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3575 28 ноября 2017 чопЕсли я гвардеец то хилю крулеса/себя или блочу тирсаЕсли я чекер то чекаю зомбаЕсли я любовник то иду по координации 2го любовникаЕсли я другая роль то координирую любовников лайкамиАктивам координация.НОЧЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3576 28 ноября 2017 висп лайкнул мой постСПАЛИЛСЯ МАФИЯшадоудеп @@Roll чопЕсли я гвардеец то хилю крулеса/себя или блочу тирсаЕсли я чекер то чекаю зомбаЕсли я любовник то иду по координации 2го любовникаЕсли я другая роль то координирую любовников лайкамиАктивам координация.НОЧЬ. Ну зомба тоже можно. согласен,дачопчоп чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше?Каким соком?Я люблю вишневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3578 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше?Каким соком?Я люблю вишневый чопом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше?Каким соком?Я люблю вишневыйЧоповым соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение