Ajaks #4641 5 декабря 2017 ну так иты сливаешьсяи раздавая цвета забываешь про чувака скоторым столько общался))гениальный вывод я оставлю знатокамихихихи Я ему вопрос блять задал после того как он меня заигнорил, вот это сливаюсь, пиздец ты животное реальноЯ писал списки блять какие-то или что? Где я ему цвет не раздал? Я написал что он ближе к красному на 58 или какой там страницеА голосовал его на 154И я не написал что он у меня стал мафиейНет, у меня финт был больше мж чем он, вот и все, тем более я думал что финт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4642 5 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии@@tears За что тогда дал солитеру мж?У него на тот момент был только дед.у тебя по деду только такой пост на 3 стр https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 дед на тот момент еще ничего не писал(значит как бы рофл). Это первое. Второе,кошка за что тогда мж был?он голосовал в меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=29&do=findComment&comment=21236911 . а я у тебя ближе к мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=59#entry21238514 1. Если дал мж, значит было за что. мб пост какой понравился, или представляшка. Я не помню уже2. Не понял что ты спросить про деда пытаешься у меня3. Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж или что? булшит корочеобъясни мне про кройса, я не понял ничего из твоих квот Ну у тебя нет ни слова про кройса в твоих постах,кроме того,что он тебе не понравился на 3 странице(его тогда не было в топике). А ты играешь с солитером,у которого дед был мейн кандидатом Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж? Причем тут это?ты про деда не упоминал. что тебе не понравилось у деда к этому посту. Прям пиши. это серьзный вопрос. Потому что к этому времени у деда был только зомб мафия. А если тебе не нравился дед,то значит в споре зомб/я ты выбирал бы зомба,а даешь меня ближе к красным я не понимаю правда блять чего ты хочешь.зомб роль точнокройс любая рольответ тебя устроит? нет. Мне нужно именно на момент поста. почему ты так решил? я ебу блять почему? я мало того что не помню почему так писал, я даже не могу поняять что именно тебе не нравится блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4644 5 декабря 2017 ночи в 20 нужно сделать вобще за правилоэто лучшее нововведениетут согл. Голосуй за ПИРО и его ООО и раздел будет жить в процветании(офк если это он придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4645 5 декабря 2017 ночи в 20 нужно сделать вобще за правилоэто лучшее нововведениесоглесть че нового по инфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4646 5 декабря 2017 Висп, прочитай гену, нужно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4647 5 декабря 2017 Все равно я не перестану считать финта мафией в этой, а уж убивать его или нет решайте сами.Кроме меня кто мафия? Нахуй ты зарегался говна кусок?Нахуй послана, гиена сутулая. Ты игнорл в первый день игру вообще, щеманулся отсюда со своими предъявами пушистик комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4648 5 декабря 2017 @@tears я хочу понять твою логику на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4649 5 декабря 2017 блять убейте оукса ночью умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4650 5 декабря 2017 Дх, че думаешь? Я тут как бы на твои вопросы ответил, дал еще цветов по хахаину тирсу россохе.Тебе больше ничего не интересует? Все еще думаю, что тебе похуй на поиск мафии.по поводу чего Я в пол глаза щас топан читаю, домой приеду буду думать потом по поводу дневногоЕсли б мне было похуй я б в тебя уже два болда давно разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4652 5 декабря 2017 О старый оуксо черный подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4653 5 декабря 2017 Хз пиро меня так убивали плюс я могу быть активом! (соре лень искать тот пост чтобы заквотить) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4654 5 декабря 2017 Висп, прочитай гену, нужно твое мнение. окей,щас прочту.я помню,что он меня в пару писал с нарком. я не понимал за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4655 5 декабря 2017 @@tears я хочу понять твою логику на тот момент.я не давал цвет деду вообщеты же сам написал что это рофл был, или давал все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4656 5 декабря 2017 Я домой поехалПока что хочу на дуэль хикару и солитёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4657 5 декабря 2017 (изменено) Все равно я не перестану считать финта мафией в этой, а уж убивать его или нет решайте сами.Кроме меня кто мафия? Нахуй ты зарегался говна кусок?Нахуй послана, гиена сутулая. Ты игнорл в первый день игру вообще, щеманулся отсюда со своими предъявами пушистик комнатныйЯ нашел мафию, по раз 5 раздал цветаТы 2 слова связать не можешьНахуй ты регаешься собаеа безмоглая? Дитя инфузории и краба, зараженный дядей насильником сифилосом что разъел твой мозг Изменено 5 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4658 5 декабря 2017 О старый оуксо черный подъехалЯ шахтер просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4659 5 декабря 2017 @@tears я хочу понять твою логику на тот момент.я не давал цвет деду вообщеты же сам написал что это рофл был, или давал все таки? не давал. хорошо,спрошу проще. За что у тебя на тот момент был солитер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4660 5 декабря 2017 о пошел батл по фактам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение