Roll #4701 10 февраля 2018 да потому что каждый раз я после игры объясняю вам свою позицию и как я ее даю, и в игре это опять повторяетсяваши верные аргументы на первом уровне находятся, и они работают с шунпо, роллом, корвусом, тобой нарком и другими игроками, которые видят цель не видят препятствий ууу бля кароче фулел сегодня посидит, зомб его на отстрел давал а еще утром он просил стрелять из пушки хахаина-крайлесса зомб ушел же ролью которая вне конфы по описанию и Не знает кто мафия,как ето связано мейби он маяки от них увидел какие или еще че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4702 10 февраля 2018 лейбстер готовит команду, по мачтам chbr и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4704 10 февраля 2018 мейби он маяки от них увидел какие или еще че сомневаюсь, что где-то есть супернезаметные маяки фул конфы мафии зомбуДарова7 склянок, матрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 10 февраля 2018 А вы заметили,что как @@Leibster что-то пишет на дневном уходит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4706 10 февраля 2018 Да им похуй на него было, асс когда перекинул с нарка в зомба это доказал. Роль ааса помойка, зомб допкилл, и первый решил засейвится через второго, классно играешь аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4707 10 февраля 2018 Это аасу похуй было ибо он долбаеб Допкека нужно сейвить любой ценой особенно в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4708 10 февраля 2018 кароче фулел сегодня посидит, зомб его на отстрел давал а еще утром он просил стрелять из пушки хахаина-крайлесса Так он допкилл у него инфы ноль было, это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4709 10 февраля 2018 Ну тогда аякс который единственный из всех кто накидал в нарка, мафия.Потому что к тому моменту уже все откатили это 1, а 2 у него за весь первый день так и не было аргументов нормальных по нарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4710 10 февраля 2018 Это аасу похуй было ибо он долбаебДопкека нужно сейвить любой ценой особенно в 1 деньеще смешнее когда голоса самого зомба видишь в этом контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4712 10 февраля 2018 И судя по всему мжи перевернули с допкека в юзлес роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4713 10 февраля 2018 И судя по всему мжи перевернули с допкека в юзлес роль че думаешь по фулелу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4714 10 февраля 2018 И судя по всему мжи перевернули с допкека в юзлес роль че думаешь по фулелу ? Думаю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4715 10 февраля 2018 Ну тогда аякс который единственный из всех кто накидал в нарка, мафия.Потому что к тому моменту уже все откатили это 1, а 2 у него за весь первый день так и не было аргументов нормальных по нарку.хз насчет аякса, мне многие его посты показались логичными и понравились (из тех что я читал во 2 день) не вижу там мафии, не вижу типичного заплыва в критические моменты с "вы долбоебы" и посты где он пишет что он не актив и от этого ведет рассуждения например очень искренне выглядятда и гену я больше мафией считаю и сомневаюсь, что это как аякс лионель из ведьмака у них И судя по всему мжи перевернули с допкека в юзлес роль че думаешь по фулелу ? Думаю что мж а мафия у тебя кто, получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4717 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4719 10 февраля 2018 Скайнет мафией может быть, тоже очень зажато играет.С профиля чбра так же ахуел, там постов про го в доту больше чем постов по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4720 10 февраля 2018 Ну тогда аякс который единственный из всех кто накидал в нарка, мафия.Потому что к тому моменту уже все откатили это 1, а 2 у него за весь первый день так и не было аргументов нормальных по нарку.хз насчет аякса, мне многие его посты показались логичными и понравились (из тех что я читал во 2 день) не вижу там мафии, не вижу типичного заплыва в критические моменты с "вы долбоебы" и посты где он пишет что он не актив и от этого ведет рассуждения например очень искренне выглядятда и гену я больше мафией считаю и сомневаюсь, что это как аякс лионель из ведьмака у них И судя по всему мжи перевернули с допкека в юзлес роль че думаешь по фулелу ? Думаю что мж а мафия у тебя кто, получается ? Посмотрел список появилось чувство что вся мафия, шумпо макучине варо и прочих. Не знаю пока что, я могу скорее мжей своих назвать чем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение