Roll #1441 17 февраля 2018 Мжи которых нашел пока что: гена солитари дед ролл висп пироГена сложно,но скорее всего за вчера двойку такую дам поближе к мжДед даСолитера не читалУ ролла я не понял его пост с типо,что он пишет что пиро на мафии играл аккуратнее и потел бы без фастночей (с этой мыслью я согласен). Но потом говорит,что не видит в нем мжа, мб. Я не так понял @@RollПиро скорее всего мжДед мж за первый деньТут тогда дх стоит за такой список взять в ред тим вкратце если бы пиро продолжал только и делать что нести херню про фастночи я бы по нему не параноил вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1442 17 февраля 2018 Мда, нахуй вы мжа выгнали?Вы там если че финта не слушайте, он пиздит вам что я его прочитал, а я просто написал мемную фразу"прочитал первый день, ебать там финт исполняет", которую постоянно раньше писалиВыгоняйте его нахуй, он всеми силами показывает что он актив, но при этом до сих пор живПлюс он рассказывает что на мафии бы скорее поверил моему вскрытию, хотя мафия очевидно знала бы, что я не мог спалить мафию чбра у скайнета, он оправдывается какой-то хуйней, про которую в другой игре он бы написал что в жизни бы так не сделалЧбра выгоняйте нахуй ещеФейса нет, если нельзя посты оставлять красные, то можете мне денек уебать, но вроде писал кто-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1443 17 февраля 2018 так аякс получается мжом сдох ток пишет хуйню земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1444 17 февраля 2018 если вчера на аякса юзали дневной лжечекто крайлесс или висп точно есть мж А если нет,то что? пока ничегопо идее если умрет лжечекер, то вскроются все лжечекитак что к примеру в лейте у одного из вас может нарисоваться алиби сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1446 17 февраля 2018 По идеея специально в гугл залез и там сказали что все правильно я написал+ если вместе написать даже хром подсвечивает что ошибочка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1447 17 февраля 2018 Я к тому что лучше у ведущего спросить чем конспируху устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1448 17 февраля 2018 Ура, Аякс мж а не мафия под лжечекомСосать хейтеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1450 17 февраля 2018 здарова басякиче тут?АЯКС МЖ?????????????????????? ебать ты долбаеб братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 17 февраля 2018 Гена третий раз подряд уже мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1453 17 февраля 2018 Гена третий раз подряд уже мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1454 17 февраля 2018 Завтра поясню за мув с голосамиты называешь это мувом?почему бы не пояснить сейчас? француз заигнорил ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1456 17 февраля 2018 Не заигнорил а задоджил Я не буду отвечать на этот вопрос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 17 февраля 2018 @@PIRO48 как житуха?я могу пояснить за французаэто у него такая болезнь называется "мувить с голосами" у него как синдром туретта он начинает рандомные ники болдом писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1459 17 февраля 2018 (изменено) пушку будете?давай я с тобой по дереву не играюща кое чего подожду и будет Изменено 17 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1460 17 февраля 2018 Француз просто долбоеб. Это все объяснение что вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение