intuiciya_Genadiya #1461 17 февраля 2018 помните как финит смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1462 17 февраля 2018 пушку будете?давай я с тобой по дереву не играюща кое чего подожду и будет но я прав же по дереву он даж сам потом написал что ролька жала опять сука меня никто не читает че я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1463 17 февраля 2018 бля, я чет прочитал 10 страниц ночи, и мне одновременно нравится как играет дх, но не нравится, что он хочет слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 17 февраля 2018 Знач сливаем финтаПочему не тебя, нулячий? Аякс официально получает награду - долбоеб года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1465 17 февраля 2018 Знач сливаем финтаПочему не тебя, нулячий?Потому что тебя, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 17 февраля 2018 (изменено) Знач сливаем финтаПочему не тебя, нулячий?Потому что тебя, очевидно.Слабо в аргументы? Пиро француз эплз велка апстеирз аас Думаю тут много злоролей (4 точно) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1467 17 февраля 2018 Не понял почему из красного поста вы точно определили что аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 17 февраля 2018 Не понял почему из красного поста вы точно определили что аякс мжНу на мафии не разрешили бы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1469 17 февраля 2018 С человеком который мне недавно приписывал набивание грязного алиби из-за того что я что то знал в отличие от него аргументы бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 17 февраля 2018 С человеком который мне недавно приписывал набивание грязного алиби из-за того что я что то знал в отличие от него аргументы бесполезны.Я извинилсяЭто не повод тебе совсем ничего по игре не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1471 17 февраля 2018 Не понял почему из красного поста вы точно определили что аякс мжНу на мафии не разрешили бы жеоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1472 17 февраля 2018 Сливайте финта и не ебите мне мозг кароче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1475 17 февраля 2018 У меня по игре больше чем у 90 процентов игроков тут, правда надо внимательно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 17 февраля 2018 Сливайте финта и не ебите мне мозг кароче говоря.Предлагаю не ебать мозг наполнителю пула и больше не брать в игрыЯ стал мафией когда сказал нахуй ты тупые картинки постишь верно? Или как выебал тебя за пару постов в прошлой что ты умолял в конфе меня убить? Если мж просто советую завалиться и докидывать за мной чтобы выиграть а не показывать тошнотворную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1477 17 февраля 2018 Вот вроде не нравятся посты Француза и Пиро, но они отыгрывают неадекватов, так что сложно что-то сказатьДХ пишет нормальные вещи вроде, но я не очень понял, за что меня считает мафиейЕбанул бы в финта или генадия, но хочу за кем-нибудь докидывать, я не выкупаю за происходящее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 17 февраля 2018 (изменено) У меня по игре больше чем у 90 процентов игроков тут, правда надо внимательно читать.Почему я мафия? Кто еще мафия? Вот вроде не нравятся посты Француза и Пиро, но они отыгрывают неадекватов, так что сложно что-то сказатьДХ пишет нормальные вещи вроде, но я не очень понял, за что меня считает мафиейЕбанул бы в финта или генадия, но хочу за кем-нибудь докидывать, я не выкупаю за происходящееПочему я мафия? Почему гена мафия? Почему не нравятся посты француза и пиро но голосовать в них не будешь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1479 17 февраля 2018 Вот вроде не нравятся посты Француза и Пиро, но они отыгрывают неадекватов, так что сложно что-то сказатьДХ пишет нормальные вещи вроде, но я не очень понял, за что меня считает мафиейЕбанул бы в финта или генадия, но хочу за кем-нибудь докидывать, я не выкупаю за происходящееза что/почему финт и гена? у меня они мжи например Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1480 17 февраля 2018 Ночь сегодня в 23:00 по мск С неба прилетела молния в обычного заснувшего обывателя Велку Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение