Roatoupskill #101 21 февраля 2018 никитка залетел настолько жидко, насколько это вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #102 21 февраля 2018 сначала надо пикнуть абилку и хотя бы дать намек че ты качать будешь(если ты мж офк) затем блять понять в каком ты замке затем пидорить мафи ну изи жену если чувак не играл в доту или замки и не обсил их, им сетос дастся тяжело в плане восприятия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #103 21 февраля 2018 Дк тебе ж сказали шо если говоришь че пикаешь мафия отстреливать будет , че неудобно для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 21 февраля 2018 Эй крестьяне, вам первый день дали без дневного чисто на ролплей, хватит засирать топик говном, игра завтра начнетсяоткуда инфа что все отписавшиеся крестьяне? шел зомб и в лужу хлюп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #105 21 февраля 2018 если все возьмут одинаковый класс, который полезен или хотя бы 50 на 50 поделим 2 ахуевших класса, то это партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #106 21 февраля 2018 Ниче не читал. Завтра покатаю я обычный рабочий качаю выращивание целебной травки для хила og kush первый хилл бесплатно второй 100 грошей за грамм chbr и ZombBomb понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 21 февраля 2018 не ну по одному классу они не начнут отстреливать, потому что там слишком много различных возможностей у каждогопоэтому думаю первый класс как раз таки можно говоритьВообще я узнал у лонга, что каждого класа может быть неограниченое количество людейто есть теоритечески чоп чоп прав, мы можем сделать 5 чекеров и 5 свидаков ток нужно понять как это работает и полезно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #108 21 февраля 2018 Дк тебе ж сказали шо если говоришь че пикаешь мафия отстреливать будет , че неудобно для нихну ты ебать намекай, маяки оставляй, ты ж по сути активом становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #109 21 февраля 2018 Полезно офк, если паны не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #111 21 февраля 2018 Эй крестьяне, вам первый день дали без дневного чисто на ролплей, хватит засирать топик говном, игра завтра начнетсяоткуда инфа что все отписавшиеся крестьяне? шел зомб и в лужу хлюпАга, попался воришка!Плати штраф или отправишься в тюрьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #112 21 февраля 2018 Всем привет, с вами бесполезный МЖ Маякую пикчей свои мувы бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 21 февраля 2018 Скайнет еплз мвп с этими пока поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #114 21 февраля 2018 Всем привет, с вами бесполезный МЖ Маякую пикчей свои мувы бтвТы девочка из купальни?Жди меня ночью в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #115 21 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #116 21 февраля 2018 ваще, надо на свежую трезвую голову надо будет сетос почитать, полюбому есть какой-то абуз ну ваще сам по себе рыцарь это абус шо пиздеть, практически инвульный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #117 21 февраля 2018 Ты девочка из купальни?Жди меня ночью в гости Земля тебе пухом братишка M.V.P. понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #118 21 февраля 2018 ваще, надо на свежую трезвую голову надо будет сетос почитать, полюбому есть какой-то абуз ну ваще сам по себе рыцарь это абус шо пиздеть, практически инвульный чувакток он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 21 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмоя тож не виделя думал ты пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #120 21 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмобля, мы точно один и тот же сеттинг читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение