R0ss0ha #1462 23 февраля 2018 кстати заметили как никитка тачку прикупил как увидил финта фотку рассекающего по песочному карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 23 февраля 2018 нужно кровь первую пролитьато как-то не по себе от фул составаи я кстати не в кандалахя седня работал(хуево работал)С хера ли?ты в кандалах, я тебя лично туда засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1464 23 февраля 2018 пошел переворот с геныгену видел постфактум из их оверквот с финтом диднт рид если яе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1466 23 февраля 2018 виспА че не двойку?я так понял, у тебя на сегодня кроме меня никого нет,раз ты по чбру передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 23 февраля 2018 росоха что по васе думашеьтак я и есть Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 23 февраля 2018 так фейспалм почему я мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1469 23 февраля 2018 Пост по игре мне абсолютно поебать вкачал хилл хилю себя проблемы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1470 23 февраля 2018 Фейс,ты ещё один который даёт грамчика мж,но не может пояснить за что.Чел,не дал ниодного цвета, кроме меня и то по нелепой причине,когда понятно что я имел ввиду. Это грамчик 1в1 как во всадникахну не то чтобы я его прям жестко мж считал я его во второй строчке пишуно с ним всегда все понятно день на третий, когда события разворачиваются, а пока он написал больше, чем обычно на мафии пишети в территориально районе диалогов с мвп он выглядел для меня мирным (как и мвп)к тому же ситуация с коверканием слов (там была с мвп и аяксом) мне знакома, помню сам на такое таунтилсяно это все поверхностно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1471 23 февраля 2018 Магазин Верхняя цена - для всех, кроме ПанаНижняя цена - для Пана, который покупает жителям Кто назовёт имя Лошади первым в лс, получит 5 грошей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 23 февраля 2018 да у виспа грамчег не мж мол непонятно за что а я не понимаю за чт офейспалма с замены дают мжне тебя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1473 23 февраля 2018 назвал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1474 23 февраля 2018 виспА че не двойку?я так понял, у тебя на сегодня кроме меня никого нет,раз ты по чбру передумал генадий еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1475 23 февраля 2018 Кто мой пан отмаякуй хочу конфет в магазине Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1476 23 февраля 2018 Имя лошади можно не называтьПозавтракаю оформлю первый пост - добавлю ночи и замены.Ночи добавлю в таблицу ещё.Всем пис, предметы покупаем днём. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1477 23 февраля 2018 ну тип значит виспа надо ебашитья не вижу среди чбра-виспа двух мжейя просто хотел чбра снести за его хуевую двойку в скайнета, который щас у всех моих мутных черныйпри чем непонятно почему ( за односложные посты) хотя они нормально написаны, хзу гены нету ничего хорошоегор по игреон дал в себя двояк вчера хуевыйсегодня он дал хуевый двояк в зомба плохого в том, что ты не читал моих постов то, что я дал идеальную позициюну для гены такая хуйня не свойственна вообщеа для француза такая игра как ща свойственна на мафиино против ухода гены я ниче не имею, мж я там не вижуа вот в виспе я прям ща мафию не особо вижу, хоть и не согласен с его списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1479 23 февраля 2018 роботяги седня гуляем после шахт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1480 23 февраля 2018 так фейспалм почему я мж у тебя потому что, учитывая как часто ты фидишь на дневных, не думаю что ты стал бы на мафии бесить людей такими уебищными постами всю игру, хоть ты и был доном кларионом кадат (хах лох уже не кларион)хотя мож они ток меня бесятно мне в любом случае впадлу делать вывод основываясь на чем либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение