Francyz #2001 23 февраля 2018 так смешно как лохи у пана просят шмотки) chopchop1 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 23 февраля 2018 Вот чуть ли не 3 самых хуевых в топанеВисп Чебр Никитка дают гену мирным По этой логике гена реально мирный, а в этой 3це что разумно не могут сказать почему гена мирный, хотя играет как в прошлой и в 1ый день уплыл по своей же логике пиздец как - минимум 2 мафииЗа чебра впрягается под свою ответственность скайЗа никитку фейсЗа виспа кто из Союза мж впрягаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2003 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным дает я не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2004 23 февраля 2018 чекнул последний раз таблицу перед ночью(перед смертью)уебываю и зайду опять с мобилы. старой где таблицон не открыть, на новой прошивка полетела.так вот посмотрел на таблицу чет жиденько как то, давайте хайпанем немножчк?бграм грам бxaxain coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2005 23 февраля 2018 так смешно как лохи у пана просят шмотки)Тож как батя с факелом ходишь рофлишь с лохов? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2006 23 февраля 2018 чебра не почустввл, как и некитку как и пол топана. типо француз ток в жуих постах мелькалвоспринимайте как доел, или наоборот шо ничего не могу сказать по єтим челамчао coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2007 23 февраля 2018 походу хахаину пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2009 23 февраля 2018 Не спешите гену в мирные за болд в себя писать, вот я мирный и хочу денег поднять чтоб на пушку заработать, а он просто закинул в себя болд, получил мж очки, а сегодня ещё ему его мафиозный пан пуху подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2010 23 февраля 2018 шунпо всегда так играет? (первый раз с ним плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2011 23 февраля 2018 Не спешите гену в мирные за болд в себя писать, вот я мирный и хочу денег поднять чтоб на пушку заработать, а он просто закинул в себя болд, получил мж очки, а сегодня ещё ему его мафиозный пан пуху подаритесли ты хочешь качаться(а мафия это явно хочет) она не будет себя блочить на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2013 23 февраля 2018 Не спешите гену в мирные за болд в себя писать, вот я мирный и хочу денег поднять чтоб на пушку заработать, а он просто закинул в себя болд, получил мж очки, а сегодня ещё ему его мафиозный пан пуху подаритесли ты хочешь качаться(а мафия это явно хочет) она не будет себя блочить на первом дневномЯ может туплю, но я не могу кач без пухи, а значит сначала должен на неё насобиратьА мафии на пуху собирать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2016 23 февраля 2018 Ну можно виспа попробовать выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2017 23 февраля 2018 Мб неадекватный в пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2018 23 февраля 2018 Ну можно виспа попробовать выгнатьподдержал, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2020 23 февраля 2018 Хз, всем похуйтебе походу похуй в первую очередьзачем так плэй? Зомб, мафиозный пан только в своем замке пан, остальным мафиям он помочь пока не может особо (кроме иноземца, но тот и так уже с ништяками) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение