wisp74rus #1281 3 марта 2018 кстати по поводу чека лажоя.его тоже кто-то рольным писал висп или лестер или обане,я писал его ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1282 3 марта 2018 Я мб каких-то локальных мемов саус парка не знаю, но джона ладжое тоже просто так убили Опять же, чел голосовал в меня, а потом свернул в тура и словил кил это блять такая наглая попытка набить алиби или что aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1283 3 марта 2018 Уклоняюсь от рейдена Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 3 марта 2018 Ебать на фоне этого срача все не замечают как ацц планирует некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1285 3 марта 2018 Я мб каких-то локальных мемов саус парка не знаю, но джона ладжое тоже просто так убили Опять же, чел голосовал в меня, а потом свернул в тура и словил кил это блять такая наглая попытка набить алиби или чтотоже не понял.лажоя не убивали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1286 3 марта 2018 Я мб каких-то локальных мемов саус парка не знаю, но джона ладжое тоже просто так убили Опять же, чел голосовал в меня, а потом свернул в тура и словил кил это блять такая наглая попытка набить алиби или что да я вижу что там чекер просто какой смысл чекать того, кого считаешь безрольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1287 3 марта 2018 Я мб каких-то локальных мемов саус парка не знаю, но джона ладжое тоже просто так убили Опять же, чел голосовал в меня, а потом свернул в тура и словил кил я просто был не из этого сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1288 3 марта 2018 смехобот исполнителем убил моржамики маус допкилл убил пироАдольф чекал джона и он оказался той самой ролью которая умирает от чека Адольфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1289 3 марта 2018 (изменено) да долбичи не понимают,что выгон вчера гены был максимально оправданным и кпд этого мува 0,999. какой нафиг кпд у выгона челика с почтимолнией? крч тир:француз, висп, лажой Изменено 3 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1290 3 марта 2018 думаю что тур нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1291 3 марта 2018 смехобот исполнителем убил моржамики маус допкилл убил пироАдольф чекал джона и он оказался той самой ролью которая умирает от чека Адольфа я про это и написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1292 3 марта 2018 У вальдиса алиба норм Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1293 3 марта 2018 Поля антиудара зевса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 3 марта 2018 записка точно отрубает человек 10 новиканов и просто кул парней.+ кил лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1296 3 марта 2018 да долбичи не понимают,что выгон вчера гены был максимально оправданным и кпд этого мува 0,999. какой нафиг кпд у выгона челика с почтимолнией? крч тир:француз, висп, лажой такой,что он мог быть мафией и мж. Я не верю,что можно на активе получить молнию. Он уходит днем от молнии,следовательно мы сохраняем дневное одно.А кто у тебя из вчерашних на дневном мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1297 3 марта 2018 Поля антиудара зевса ты вкурсе, что посты должны быть игровыми? а не просто 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1298 3 марта 2018 не ведитесь на хуйню от никитки, я когда его стенку увидел из говна, сразу такое дежавю словил, как будто в прошлую на мж играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 3 марта 2018 записка точно отрубает человек 10 новиканов и просто кул парней.+ кил лестера точняккилл лестера дает мне алибиноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 3 марта 2018 у никитки не на стенки смотреть надо а на то какие голоса он этими стенками прикрывает Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение