intuiciya_Genadiya #4581 24 июля 2018 бара,если хочешь сейвить гену,то тебе стоит кидать в варо я думаюя думаю кидать в генуменя заебала хуйня от пиро и финта ты рофлишь?блядь вскроем роль варо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4582 24 июля 2018 если шо лонг там считал парагона мж по агрессивным ответам в сраче с аяксом, если будешь рандомить белзайку не голосуй в тех кто искал её это мне? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4583 24 июля 2018 это мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4584 24 июля 2018 барарум просто тупой, и для него, то что я бухал в выходные и играю в будни, называется только вчера активизировался, а игровые аргументы вообще для лохов типо лионеля пс. играю со своими мжами против гены видимоя знаю, что ты афки уже перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4585 24 июля 2018 я не кину в генуя это уже писали даже привел посты почему он НЕ мафия Барыч го в варо все такия хз, уже думаю с зомба перекинутья уже запутался висп я надеюсь ты поддержишь в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 24 июля 2018 напоминаю,что если гена мафия,то белзайка кидает сейчас+-2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 24 июля 2018 хочется сейчас назло пиро в гену кинутьназло мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4588 24 июля 2018 окончательный отдалкидайте в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4589 24 июля 2018 чисто щас беспроигрышный варик в геену кинутьесли что обосрусь нее только я, но как мин 2 мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4590 24 июля 2018 я не кину в генуя это уже писали даже привел посты почему он НЕ мафия Барыч го в варо все такия хз, уже думаю с зомба перекинутья уже запутался висп я надеюсь ты поддержишь в варо? наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4591 24 июля 2018 Ну вы пиздец весь день был чтобы определиться але хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4592 24 июля 2018 если шо лонг там считал парагона мж по агрессивным ответам в сраче с аяксом, если будешь рандомить белзайку не голосуй в тех кто искал её это мне? парагон перекинь в вароочевидно что я не могу ыть с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4593 24 июля 2018 чисто щас беспроигрышный варик в геену кинутьесли что обосрусь нее только я, но как мин 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4594 24 июля 2018 не было всего днятут половина работаету пиро не было интернета но как мин 2 мжа найс рофлишь брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4595 24 июля 2018 чисто щас беспроигрышный варик в геену кинутьесли что обосрусь нее только я, но как мин 2 мжа где проеб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4596 24 июля 2018 да вы рофлите ии что нахуй?Я бядь целый день играл и до этого но офк го в гену а не в варо который пришел под ночь голоса хуйнуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4597 24 июля 2018 да нигде просто забавноно я понял что ты имел ввиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 24 июля 2018 я сижу трезвый НаркотикМожет сразу назовешь всех и еще раз рестартанем?Ты чет пиздец в этой гена чебр финт лобзик дедкакая вероятность, что среди пула 25 тел чел пишет в первые 2 ника своих ? макс 1 бы назвал думаю теперь давайте представим, может такой мув сделать гена на нейтрале?нетзначит гена 100% не злорольне за что пиро максимум ман висп максимум ман, но я не вижу в тебе мана щас парагона чекну ПРОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4599 24 июля 2018 отпишу красным постом что делать завтра потому что дохуя времени убил на эту хуйню. но там гг скорей всего уж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 24 июля 2018 тут пожалуй пиро прав,если я не знаю,что делать то стоит закинуть в подпол гордость и кидануть против своей воли в нелогичный вариантгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение