paragon #1221 28 июля 2018 бля никитосесли ты читаешь 1 страницу в час а-ля хахыч, то соричия просто индиго, наверное (не маяк)ПарагонБыстрее к врачу, я заметил у тебя острую нехватку хребта@деревоя смогу жить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 28 июля 2018 финт не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1224 28 июля 2018 удобная цель конечно, финт но такое дневное будет пуком в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1225 28 июля 2018 хз, типичный хахаинон вечно ноет, что как же дохуя страниц и тпв прошлой он скорее и играл атипично для себяпомню его такую (как в этой) игру и на мж и на мафлоне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 28 июля 2018 Нарк дохуя у кого маияЗа что вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1228 28 июля 2018 ух бля вспомнил как хахаин вместе с виспом влево кинул аж зубы скрипят от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 28 июля 2018 Завалитесь нахуй, на мж он иначе инрает а не типичная цель хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1230 28 июля 2018 Нарк дохуя у кого маияЗа что вообще не понимаюя свою позицию обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1231 28 июля 2018 Нарк дохуя у кого маияЗа что вообще не понимаюпохуй вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1232 28 июля 2018 крчесть мыслишка, что городу нужен новый геройусатый рыцарь как будто не тот, кем хочет казатьсяпрослушивание на глав героя в топанея на завтрак для мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1234 28 июля 2018 бля никитосесли ты читаешь 1 страницу в час а-ля хахыч, то соричия просто индиго, наверное (не маяк) ПарагонБыстрее к врачу, я заметил у тебя острую нехватку хребта @деревоя смогу жить?Извини сегодня пандака хилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1235 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжа ДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты отличия его напиши нам от его типичной игры на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1236 28 июля 2018 я считаю тебя мафиейтак пойдет? кидай голос только я тебя сразу предупреждаю - выгоняете меня в первый день - город проигрывает и это аксиома вы просто чето видать забыли, что я маэстро игры на мафии и всегда живу до конца, а каждый раз, когда вы вдруг возомнили себе что можете увидеть во мне злороль и кикнуть в первый день - вы в итоге сами отстасываете))) если ты мж конечно же а если бы стата была полная, то дальше бы были замки, где я тоже выжил на мафии и победил, а после них очередная игра, где я на мж отлетаю в первый день и город лузает вы сами себе роете яму, я стараюсь подобной игрой заработать себе иммун от кила мафии, но вместо этого дебилы на городе постоянно накидывают в меня и в итоге я здыхаю в первый день а в лейте сидят парагон лонг фуфел и меряются кто позже домой придет и играть начнет я еще раз повторюсь - можете выгонять мне пох + мне нечем дефаться и не от чего по сути ибо вы меня просто по гсч решаете выгнать делайте че хотите, но я не буду играть первый день, особенно если мафия хочет меня кикнуть, после того, как я надавил на их допкила французапотом не удивляйтесь че у вас город сосет постоянно если такие как я тупо на первом дневном уходят даже не от мафии короче так француз финалка дальше че хотите делайте мне пох буду играть когда будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 28 июля 2018 За деф статой нужно уносить никитку,даже не читал что пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1238 28 июля 2018 Нарк дохуя у кого маияЗа что вообще не понимаюя свою позицию обосновалОн 2 часа борется против мутного хайфы в 3 часа ночиЭто не мафия наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 28 июля 2018 Дегенерат борется за аудиторию, похвально. Хоба мж уверенный. Пожалуй мейн цвет за сегодня В том числе и по хобе висп не мжТут подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 28 июля 2018 Нахер ты дебсам что-то объясняешь трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение