kraz #901 12 сентября 2018 Денила, ты задолбала. Сидит и подбрасывает. Вообщем хрен я тут с ней найдусь как то. У меня Хайфа не мирный вчера и сегодня. Но то что он пишет для меня не черное.. А Дерево говорит что Хайфа пишет по черному. Я спросил и сказал что нету тут не чего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #902 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо). На каком основании ты решил нарисовать разноцвет на нуле, при том, что за 40 страниц ни одного вменяемого цвета дать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #903 12 сентября 2018 Я придумал охуительный планНу как придумал, позаимствовал скорееДавайте посадим в ведро 4-5 дебилов из пулаОни будут драться там, а мы их игнорировать, а потом достанем выжившего и он будет ебашить всех дебиловДебилий левКак вам? отлично тебе как автору идеи предлагаю выбирать себе 3-4 напарника по ведру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #904 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо). На каком основании ты решил нарисовать разноцвет на нуле, при том, что за 40 страниц ни одного вменяемого цвета дать не можешь? Глаза открой где ты видишь разноцвет?Денила, я дал цвета вменяемые.. И я их могу в отличии от тебя объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо). Да я ж писал ужеНарк дед парагон денила мжТы сохатый ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #906 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо). На каком основании ты решил нарисовать разноцвет на нуле, при том, что за 40 страниц ни одного вменяемого цвета дать не можешь? Глаза открой где ты видишь разноцвет?Денила, я дал цвета вменяемые.. И я их могу в отличии от тебя объяснить я шериф и выхожу к тебе сегодня с проверкой отправляю нд проверить тебя на мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #907 12 сентября 2018 (изменено) Денила ебёт сильно переигрывает лохов на мафии?Простите за мой французский Изменено 12 сентября 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #908 12 сентября 2018 Денила, ты задолбала. Можешь поставить в себя двойной прямо сейчас Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 12 сентября 2018 Пока конфа лохи+ пиро вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #910 12 сентября 2018 Денила ебёт сильно переигрывает лохов на мафии?Простите за мой французский Да. И не только лохов. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 12 сентября 2018 Ну дичперсия сегодня явно не кандидат на голосованиеДенила таки мжне тут согл короче я хз я пока прыгаю между онгонгом и начальными и остаюсь при своемкошан меня пока не разочаровал что тут на его пездят что о нчерныйсолитари ещё чутка даже ещё окраснилсяпарагон марку пока не видел чтоб терял нарк мжрутер меня мжом назвал (охуеть) что по сути для него не выгодно на мафле (ну именн оменя)лестер крулс не спешу пока с этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #912 12 сентября 2018 Короче, ладно, я прочитал дисперсиона целиком и итоговый вывод - хуй его знает, пусть живёт.Но пост про дерево был слишком наглым для мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #913 12 сентября 2018 Ну дичперсия сегодня явно не кандидат на голосованиеДенила таки мжне тут согл короче я хз я пока прыгаю между онгонгом и начальными и остаюсь при своемкошан меня пока не разочаровал что тут на его пездят что о нчерныйсолитари ещё чутка даже ещё окраснилсяпарагон марку пока не видел чтоб терял нарк мжрутер меня мжом назвал (охуеть) что по сути для него не выгодно на мафле (ну именн оменя)лестер крулс не спешу пока с этими неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #915 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо).Да я ж писал ужеНарк дед парагон денила мжТы сохатый ближе к мж Ну блин. Это такое. Я, Лейбстер, Россохо, Дисперсия, Нарк, Крайлесс, Дерево, Шунпо, Хайфа, даже Буек по поиску маяков - это те кто мне запомнились и тех кого я думал назвать ближе к мж.. Но это фигня же.. Если копнуть то я и сам толком не смогу объяснить почему так.. и знаю что я в любой момент могу туда повернуться.. Взять того же Шунпо. Он жестко откатил от актива.. За мафию зачем ему это? он же не провисал толком, но уже если он вскроется ему никто не поверит. То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. 2 варик для меня глупый, но сейчас Шунпо тупо играет в суциидника, от него по игре не чего нету, а есть только саммаф - его назвал Никитка мафом, он назвал Никитку мафом. Короче я хз как в этом разбираться. Буек - вроде никакущий, но он какие тот маяки искал.. Для мафов это сильно нагло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #917 12 сентября 2018 Денила, ты задолбала. Можешь поставить в себя двойной прямо сейчас Не, я пообещал со своими мирными сегодня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #918 12 сентября 2018 Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйню Мне кажется или дерево очерняется понемногу?Вот этот пост мне не понравился.Пост про думаю между хайфа кошкой, где у хайфы 1 пост мне тоже не понравился.а то что нарк мне мафию дает за один пост тебе как норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #919 12 сентября 2018 Как же никиточ плох не понял valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #920 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйняраздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо).Да я ж писал ужеНарк дед парагон денила мжТы сохатый ближе к мжНу блин. Это такое. Я, Лейбстер, Россохо, Дисперсия, Нарк, Крайлесс, Дерево, Шунпо, Хайфа, даже Буек по поиску маяков - это те кто мне запомнились и тех кого я думал назвать ближе к мж.. Но это фигня же.. Если копнуть то я и сам толком не смогу объяснить почему так.. и знаю что я в любой момент могу туда повернуться.. Взять того же Шунпо. Он жестко откатил от актива.. За мафию зачем ему это? он же не провисал толком, но уже если он вскроется ему никто не поверит. То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. 2 варик для меня глупый, но сейчас Шунпо тупо играет в суциидника, от него по игре не чего нету, а есть только саммаф - его назвал Никитка мафом, он назвал Никитку мафом. Короче я хз как в этом разбираться. Буек - вроде никакущий, но он какие тот маяки искал.. Для мафов это сильно нагло.. Ну буек хайфа ляйбстер и дисперчия мжи это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение