Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

Вычитал где-то, что это ослабляет зависимость от соц. сетей. Как видишь - не помогает. Ебучее пд не отпускает :geypalevo:

Советую бан хотя бы на полгода.

Зависимость снимает как рукой.

spacer.png

Поделиться сообщением

А как на полгода-то отлететь? Дюфралу же не выгодно трафик понижать, даже если это один юзерок из аниме раздела.

Поделиться сообщением

Не, он просто пропадает хз куда

Сейчас кунка будет учить свой фейк делать фейки

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Насчет хацуны думал, что он/она с вами в конфах сидит, просто от форума отдыхает.

Поделиться сообщением

Ну смотри кароче, отлетаешь на семь дней по стандартной статье, регаешь временное мыло, потом ещё один акк, отлетаешь со второго акка и повторяешь процедуру, пока не заебёшься и не накопишь нормальный срок на мейне. Ждёшь стадию принятия, наслаждаешься жизнью без этого форума.

Хотя любому адекватоному человеку и так очевидно, что ты чей то фейк. Но ты не палишься, а значит сам себя дискредитируешь, ставя авы какие-то тупые и поясняя это тем, что хочешь от интернет зависимости избавиться.

Настоящий пацан ебашит, пока стоит на ногах.

RomanPope понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну, если вы не рофлите, то я решительно не понимаю, с чего меня можно фейком считать.  

А насчет ав я немного наебал: там говорилось, что авку надо делать цвета фона, чтоб ты себя не ассоциировал с аватаром и своим профилем (пиздец мура), а то что я делаю - это социоблядская модернизация с целью менять авки по настроению. 

Хуита короч.

Поделиться сообщением

О, кунка вернулся.

Расскажи хоть, как тебе хантер, зря чтоли смотрел

Поделиться сообщением

Например, если ставлю красную - француз пидарас.

а мог апгрейднуть аву чтобы объяснять не пришлось

Поделиться сообщением

а мог апгрейднуть аву чтобы объяснять не пришлось

Это второй раунд.

Поделиться сообщением

(изменено)
как тебе хантер

Я похоже не выкупил в чём соль.

Думал сейчас сяду и нормально посмотрю шонен с прокачкой главных героев, мерянием хуями и прочими такими вещами. А вместо того что бы прокачиваться из последних сил и побеждать, Гон по старому доброму принципу ветер в харю я хуярю, прёт на любого своего оппонента, и долбится об него, как муха об окно до тех пор, пока противник не поймёт насколько он ебанутый, и не сдатся. И всё это длится почти половину всего аниме. У меня от такой концепции все шаблоны посорвало. Хотя дальше то их начало срывать ещё сильнее, когда я понял что первая половина тайтла, оказалась разков в пять пиздачей, чем арка с муравьями, которая как раз соответствует шаблонам, которые я ждал изначально. А всё потому что на все фишечки с суперпаверами героев был забит огромный болтяра. Забили на нэн, забили на нэн классы, от которых зависят абилки, и которые должны какую-то индивидуальность каждой драке придать и всё скатилось к тому, кто сильнее ебанёт. Последние файты с боссами, так и вовсе тотальное разочарование и максимально тугая струя в лицо зрителя.

Вижу что он у тебя в птв, потрать лучше время на что-то нормальное. Сто пятьдесят серий, это слишком много для этого тайтла.

Учитывая что первую половину тайтла составляет неочевидная кормёжка с лопаты, вторая половина это уже кормёжка с лопаты без прикрытия.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
kataneer понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

:palevo:

когда я понял что первая половина тайтла, оказалась разков в пять пиздачей, чем арка с муравьями

о грац +1 адекват в разделе

а то тут какая-то секта ебланов есть у которых муравьи это мало того что лучшая арка в хантере, у некоторых она лучшая арка вообще за всю историю аниме

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а то что я делаю - это социоблядская модернизация с целью менять авки по настроению.

Да это так

А я комплитнул мэджик кайто и мне по кайфу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

а то что я делаю - это социоблядская модернизация с целью менять авки по настроению.

Да это так

Осуждаешь, мочератор?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...