Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лесенкой подниматься лучше всего

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Задохнуться от гравия довольно сложно, если у тебя есть факела и/или зачарованная хорошо кирка.

Но копать прямо вверх все равно плохо, ибо может лава быть и тд.

Лучше всего правильно лесенкой.

День пятый

Я праздновала свои победы с эйфорией и виноградной лозой, которую набрала на болотах во время строительства фермы слизней. Поэтому этот день я воспринимала как нечто потустороннее, словно те твари, приходящие по ночам.

Злой шеф продолжал использовать свою "дьявольскую магию плагинов", но у меня не было интереса к этому бренному миру.

Я вселила жизнь в кусок метала, одев на него вместо головы тыкву, и приказала охранять мой дом, как это делают 5 собак, оставшихся у меня после нападения стаи нежити - еще четыре дня назад они были дикими волками, а сейчас стали покорными и преданными друзьями. Я редко брала кого-то из них с собой в путешествия, чтобы они не пострадали, но одного я взяла с собой на свою ферму по убиению зомби. Малышу так понравилось разрывать гнилую плоть, что я оставила его на ней. Все мы должны найти место в жизни.

Обеспечив себя необходимым и уже сносной жизнью, я решила помогать другим, что живым вырезать причудливые лица на тыквах и поднимать здоровье молоком, что жителям деревни Розмарина.

Деревня была не разграблена, благодаря моему кропотливому вмешательству еще на второй день. Но она была всё еще беззащитной против ужасов этого мира. Я принесла с собой древесину и уголь, осветила большинство тёмных пятен - основного источника порталов нежити в этот мир, а также оградила её забором от атак снаружи. Я была рядом и знала, что этим я подвергаю этот люд опасности - монстры могли прийти за мной, но напасть на них.

Путь к деревне пролегал через два леса и холмы, что делало и пешую и конную прогулку в нее опасной, я часто терялась, так как не было хороших ориентиров - лишь густая чащоба, а путь вдоль реки повергал мои бедные ножки в метровый слой ила болот. Я начала пролаживать путь через северные поля, повернув у моря на восток. В этот раз я хотела не скорости и безопасности, а хороших видов, чтобы путь к ребятам из деревни был на свежем воздухе.

Если путь к Цваю и его бригаде я вымостила из недроблённого камня, то тут я пользовалась землей, сажая на неё мелкий газон, который я потом состригала в приятную жёлтую подстилку. Путь дошёл до моря: найду пиратов - приглашу их обосноваться в этой гавани - это поможет моей торговли в будущем с севером, возможно позже мы найдём и еще более восточный материк. Проложила дорогу и на запад, перед Дурман лесом на пути встало озеро и скала - я не имела древесины, поэтому отложила постройку моста, а чтобы путники не вдыхали манящую ядовитую пыльцу грибов и не бродили в между тёмными деревьями-гигантами - я пробила небольшой туннель к ворота в деревню. Там я встретила овцу, жившую под землей - возможно дар в жертву богов Нижнего мира. Я еще буду за ней смотреть, а пока я создала ей небольшое логово - символ нашей дружбы с деревней и матерью-землёй. Проложила дорогу через пещеру на восток к параллельно идущей дороге на мою ферму по убиению зомби. Сеть дорог скоро будет готова! И это делаю я, социопат-отшельник!

День шестой

Он начался с косметическим доделыванием дороги: кое-где трава не успела вырасти, чтобы быть скошенной и придавленной, кое-где сучья и листва мешали пройти верхом на коне, кое-где было слишком темно и опасно. Так мало-помалу приводя всё в порядок я пришла в деревню.

Он был зеленый и охваченным огнём, он бежал на меня бездумно, протянув свои руки в золотых браслетах и порванной лиловой робе из атласа и бархата. Я не видела в его глазах боли, хотя его кожу пожирало пламя. У меня покатилась слеза с глаза, но её было мало, чтобы потушить ту боль, которую испытывала я, которую уже не чувствовал он. Но у меня не было времени его жалеть - я должна была спасти других.

Бросив священника я побежала вперед. Я встретила мера - он был в порядке, я побежала дальше. Кто-то был в деревне пока меня не было и раскопал пару дверей - скорей всего охотники за добром, потому что и огороды были кое-где разграблены. Я не помнила всех, но я помнила того парня, который обещал заказать мне сёдла, а пока строил небольшой сарайчик. Я нашла его: он был в том самом сарайчике, который я помогала ему строить. Он был заперт там и не мог убежать, а монстры пробили руками стену и укусили его. Он не понимал ни кто я, ни кто он - он хотел лишь убивать, не знаю почему, не понимаю почему. Я села рядом и заплакала под звуки его рычания.

Я была опытной ведьмой, у меня дома хранилось лекарство от этого. Я читала о нём и когда-то давно применяла его много-много раз, до этой своей новой жизни. Но он мог себя убить или сбежать в другой мир, пока я бы бежала к себе домой и рыскала в ящиках, а потом возвращалась. Другие жители боялись его и не подходили - я знала, что он сбежит от них.

Я закричала на весь мир и герой откликнулся. Его звали Москва, он жил не у Цвая, поэтому влияние последнего было слабее на него. Он примчал ко мне, правда не по морю, а через метро и мою пешую дорогу. Пока он шёл, я сидела на тёплой земляной насыпи рыдала рядом с сараем, где была моя мёртвая надежда. Москва, он пришёл ко мне на помощь, несмотря на то, что моста не было, он нашёл туннель и прошёл к нам, а не потерялся на веки в ядовито-сонных дремучих лесах.

Объяснив ему ситуацию, я велела, нет просила его быть рядом с бедным жителем Розмарины. Сама же полетела на своих двоих по дороге к себе домой. Я схватила золотые яблоки и тот заветный флакончик, хранящиеся у меня на этот случай и побежала в деревню. Сейчас я понимаю, что лучше хранить такие ценные вещи где-то в самой деревне (конечно в дали от глаз мера и алчных грабителей). Когда я вернулась, то увидела, что Москва отбивается от летающих тварей, защищая того парня. Я смотрела на его израненное тело, он был героем. Я не могла ему помочь - я должна была помочь не живым, а мёртвым.

И тут я обосра... упала в отчаяние. Стеклянная колба с зельем была слишком прочной, а состав слишком густым. Я оглянулась на Москву - он продолжал сражаться из последних сил. Я окрикнула "Держись ещё немного, мне надо кое-что исправить!" и побежала еще раз домой сквозь эту ночь по освещённой и вымощенной мной еще вчера дорогой.

Я прибежала домой, голодная и жаждущая, что воды, что спасти его, что отпустить не его, а Москву. В попыхах я схватила заговорённый амулет, ибо не помнила как варить более жидкое зелье и менять колбу на флакончик с более тонкими стенками, который можно использовать как коктейль-гранату.

Я села на своего безымянного коня и поскакала назад. В деревне я бросила лошадь перед Москвой, который отбился от ночных фантомов и заживлял раны вместе с каким-то парнем из деревни в его доме. Я подошла к сарайчику и нацепила на мертвую руку, жаждущую распороть мою своими ногтями и фалангами кожу, амулет. "Шкур", его звали Шкуром, теперь я знала это. Теперь он не мог уйти в другой мир.

Я поблагодарила Москву за то, что выручил меня (правда лишь словом). Герой ушёл на восток вдоль моря. Но тут беды не кончились. Пройдя туннель он закричал. Я побежала к нему. Я увидела Москву, раскапывающего моего безымянного жеребца из под обвала туннеля - бедный конь прыгнул в озеро и был придавлен породой.

Сегодня Москва был моим героем.

Санделло, Москва, Нивелин - сколько достойных мужей жило в этом мире. Я была рада, что они есть у меня.

Он спас моего коня почти мертвого, из всех точек жизненных сил у того осталась лишь половина последней. Я окинула взглядом туннель и озеро: новый обвал не грозил, но соскользнуть по отвесной стене и утонуть в озере всё еще было возможно, поэтому я решила не отлагать строительство моста, но сначала мне необходимо было сварить верное зелье для Шкура.

Щепоточка пороха... Вуаля! Идеально, зелье готово! И я снова в пути в Розмарину, опять на двух своих, пока лошадь залечивает раны в стойле, наминая свежескошенное пшено. Я бросила зелье сквозь щель в Шкура, тянущегося за мной. В этот раз флакончик с тонким стеклом разбился и окатил его и немного меня жидкостью и проедающими парами. С силой я засунула в открытый рот Шнура, которым он хотел меня укусить, золотое яблоко и села на уже утрамбованную мною же земляную кочку и сама сьела золотое яблочко, залечивая раны - вдруг я подхватила от него зараза. Я чувствовала себя плохо, что телом, что душой.

Взошедшее солнце уже шло к закату, когда кожа на нём из зелёной превратилась в белоснежную, а рычание исчезло. Шкур был жив, но уже другим, он не помнил меня, поэтому не доверял мне как раньше. Но для меня главным было, что он снова был живым. Я рассказала ему, что произошло. Я нарекла его Московским Шкуром - в честь героя, который его спас. Я не героиня, я просто ведьма с остроконечной шапкой и золотыми локонами.

Мер поблагодарил меня. И нарёк меня губернатором этих земель, понимая, что я приношу региону развитие и буду влиять на дела Розмарины с каждым днём всё сильнее, да и просто я была отличным протектором этих земель от нечести, жаль, что не от людей. Омрачняло это торжество лишь смерть епископа.

Я занялась строительством моста. Привезла еще больше факелов. Проверила все лазы и пробоины возведённой мною ограды. Прорыла новые дороги и залатала дыры в старых. Я вдохнула жизнь не только в деревню, но еще в четырёх металических големов-гигантов, наподобие тому, что создала для своего дома, при мне они убили одного ходячего мертвеца, нашедшего тёмное место, чтобы ворваться в наш мир. Наконец я могла передохнуть.

Я решила поднять экономику страны и посадила на землях, которые теперь были в моём расположении как губернатора, пшеничное поле и начала возводить мельницу, однако на возведение ограды ушло много древесины и мне необходимо было ждать нового завоза и роста моих саженцев - поэтому я завершила и облагородила свою ферму по убиению зомби, расширив её до почти полных мощностей. Теперь там оставался лишь лёд и мешала порода нёдр на этом месте. Возможно, что я попрошу вождя, когда он перестанет баловаться "демонической магией плагинов" и снимет с меня анафему, когда-нибудь, ибо я гордая и я права в своих моральных ценностях.

Я отдала приятелю Ваглевору ткани и шерсти своих овец, поэтому не могла завершить крылья ветряков, да и сами стены, ибо саженцы росли.

Я понимала, что я тоже выросла. Я стала губернатором. И я вырасту еще сильнее!

Darmarius и SPYHunter понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Цвай, когда все наиграются, может быть стоит сделать сервак с модами?

Поделиться сообщением

Мини игры и сплиф арену

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

арену я уже сделал для кубаческого батл рояля. осталось на ней все для мода правильно сделать.  coolstorybob

Цвай, когда все наиграются, может быть стоит сделать сервак с модами?

здесь ушли все кто с модами когда-то играл.

Поделиться сообщением

Скоро уйдут те, кто на ванниле сейчас доигрывает

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Скоро уйдут те, кто на ванниле сейчас доигрывает

ты сука куда собрался??? в кубаче так мноха делать мона.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Мне до августа ещё далеко coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я вообще хотел на 1.4 поиграть, а 1.3.2 я уже нахавался, хз чем заняться 

Поделиться сообщением

я вообще хотел на 1.4 поиграть, а 1.3.2 я уже нахавался, хз чем заняться 

а что бы ты делал на 1.4? там же даже данжей никаких новых не ввели.

Поделиться сообщением

да вообще там жителей сделали полностью новых, можно было бы разобраться как их теперь разводить и все такое. ну хз. может быть действительно контента только на лишний день погонять

Поделиться сообщением

Покидайте скринов что-ли

Поделиться сообщением

Можно же запустить два сервера =)

@@Zwei сможешь с модами запустить сервак? и выложить инструкцию для всех как установить их

я бтв играл с модами абиссал крафт и тд папка с модами еще осталась на 325 МБ

Поделиться сообщением

там надо инструкцию как в это играть, а не как установить.  coolstorybob

и это бдует сервер где-то нав ерсии 1.8  :trollface:  но пока нет желания честно сказать, причем это долго и запарно все опять же.

Поделиться сообщением

Не нравится ванила, ибо твоя корка головного мозга ни на что не способна? Выход есть! Вбиваешь в гугле "сервер с модами для майнкрафта" и играешь там, где тебе понравится, а не разрушаешь наш уютненький мир.

Или берешь и сам делаешь сервер и кидаешь сюда ссылку и молишься, чтобы пдовчане не загнобили или вообще зашли.

Спай красава, что держит наш уютный сервачок.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...