PanDuck #5241 26 мая 2019 Ну а че с туром такое Почему бы с диманом не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5242 26 мая 2019 Туря не против с тобой в клетку, ты просто уйдешь во. И вся история. Тур после твоей роли сразу покинетТы глупый? У тебя барарум мирнее меня, уменя мирнее тура точно, и огромная вероятность того, что вообще мжУ меня тур мафия с парагоном, у тебя тур злорольТы меня считаешь злоролью, я тебяДавай снесём тура, потом с тобой разыграем клетку.я готов на этоВскрываться не буду, подпись печать повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5243 26 мая 2019 Клроч, скок там лохов осталось. Минус бара минус висп минус тур. Один или два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5244 26 мая 2019 Ну а че с туром такое Почему бы с диманом не сыгратьЯ не уверен по бараруму. Мне показалось, что он норм отвечает сегодня. Давай финта ждать, пусть тогда он анналижюзирует Барарума. Я вот уверен, что финт нифига не уверен в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5245 26 мая 2019 Боис го виспа снесем Висп тотал лох, над понять инвул он, или неи Я спатки Помните что ебло на финте писало его мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5246 26 мая 2019 По туру я писалУ него сейчас барарум мафия и я. Я мж, верю, что мж барарум Почему он голосует Барарума я так и не понял в общем, у меня сломалась пд полностью, не могу полноценно квотить, буду по памяти. 1. ВИСП. Висп снова просто пиздит и перевирает факты, это было уже несколько раз и каждый раз висп был или маном или мафией. Я сегодня днём читал его посты и просто охуевал от того, что видел. Чел прост озаписывает мепня в мафию за деф бриунико на вскрытии. Вы понимаете? Ему несколько человек, француз и нарк например пишут, что я вскрыл брунико, а чел продолжает говорить что этого НЕ ПОМНИТ и что я брунико сейвил. Это просто пиздец. Мирный Висп разъебал бы меня аргументом "тур быстрее всех сообразил, тур мафия с брунико". Чёрный висп придумал только пиздёж. Не говоря уже о списках Виспа, о том, как он не хотел делать паровоз мжей, а когда на чбре всё закончилось ему было похуй. На инактив похуй канеш, проверять не будем. 2. Наркотик. Пацаны кто-то видел наркотика? Чел набил две сотни, а импакта ноль. Чел вчера писал "тур красава", сегодня поправлял Виспа, когда тот на меня пиздел, а сегодня челик уже пишет "тур висп в кллетке по очереди", при этом на вскрытии брунико тупо не одупляет. Я думаю нарк больше не мафия, но алакир или тэсс с такой аморфной игрой. Там не мж. 3. Финт. Вот не ебу, 50 на 50. Если финт чёрный, то он может быть с изнанкой (изнанка кстати очень просела сегодня, максимально), и внимание с барарумом. Он писал что барараум уходит за брунико инста, но теперь у него в списке чел в конце. Сейчас после вскрытия парагона финт предлагает ская по которому я привел аргмент его мирности. Зато барарума снова забыл. Именно поэтому мой болд на барыче, чтобы напомнить. Ну и очень смущает, что финт, который за правильную игру вчера жопой читал вскрытие брунико, а сегодня жопой читает парагона. + его хуйня про знали кого перенаправили реально пахнет хуями. У мафии нет перенаправления но есть скрытый пик и абилки джаракуса, ощущение как будто финт проебался и назвал ход из конфы если честно. 4. Барарум, здарова бард, как дела, ты на бутылке. Кароче предлагаю вилку Висп Барыч. Хотя читаю ща фергона вот пока пишу и охуеваю тоже. вот моя топовая аналитика итт.У него барарум вчера появился только от финтаОн писал что барараум уходит за брунико инста, но теперь у него в списке чел в конце. Сейчас после вскрытия парагона финт предлагает ская по которому я привел аргмент его мирности. Зато барарума снова забыл. Именно поэтому мой болд на барыче, чтобы напомнить. Ну и очень смущает, что финт, который за правильную игру вчера жопой читал вскрытие брунико, а сегодня жопой читает парагона. + его хуйня про знали кого перенаправили реально пахнет хуями.Это его словаТ. Е. Он роль баре даёт только от финта, но сейчас он играет. С финтом, а барарум откуда у него мафия не смотря на это не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5247 26 мая 2019 Надеюсь тупоголовых нет в топане, который пепдеж виспа считают мирным, спасибо Тесс за кмл солитери. Он по факту ничего не пишет, кроме жалких оправданий. Вчера его реторика была " нарку тя десять минут окрачнмться" а после того как я послал нахуй его и вскрыл пандак это только жалобные просьбы договорится Че еще добавить вам надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5248 26 мая 2019 Надо сносить тура сегодняЕсли он мафия, барарум жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5249 26 мая 2019 Висп ты высираешь то, шо, никкм и никогда не будет прочитано. Ты бара м тур будете удалены из этой игры. При этом ты раньше всех) wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5250 26 мая 2019 Я единственный без роли в игре остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5251 26 мая 2019 Да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5252 26 мая 2019 виспты вот вроде адеквати я сейчас именно к человеческой стороне оперируюпример касательно изнанки просто не корректеня помню, что она играла супер давно, запомнилась адекватной (лучше денилы)да меня дико раздражает ее стиль письма, я не согласен с частью ее выводовда, может ее закидывание на инактивов - черная хуйняно я не буду ее сливать в 1 день у хайфы было 3 гоолоса, когда начинался перевороту фергона 1у хилмса было намного больше, чем у хайфы, когда ты с него перекинултак что мой выгон хайфы - сохранение изнанки в игреПочему у тебя вчера тур мж был? И кто щас он у тебя?Походе, что мы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5253 26 мая 2019 Пандак не сж кстати тоже нихуя. Если Тирион есть он может вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5254 26 мая 2019 У меня вот пул адекватов на роль мозга мафии среди 3 никовЯ тур финтИ я мжи я мж@@Fintобозначьсяа ваще с каких пор ты меня пишешь в адеки и сильные пикеры, непонятно.Тогда я мафияСдаю своим и за мной кидаютТур мафия, но чёт актив француз там говорит про актива. Короче, при туре мафии, скорее всего француз не с нимНарк больше доверия вызывает нежели турОсобенно, если учесть вот этот постбрунико норм ща отвечал вроде а есть пацики которые терпят внизахкарое не слушайье виспа он снова с мафией поиграет я ушел буду после ночи реквесирую вилку хайфа скай между боряном брунико кидать в бруникомежду брунико фергон в фергона не обосритесь Потом как ты передо мной дефал хилмсаЯ в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.У тебя борян защитил свою красную карту У него по клетке мб какие-то алибосы есть там даже, хз не вникал Спасайте все клетки там мирные везде вродеубить мвпубить хилмс Но ты его убил из-за какой то хуйни Спасайте мвпТура пиздитеРазъеб тура по хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5255 26 мая 2019 Этот даун сне маяковал на виспа если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5256 26 мая 2019 До этого ты это использовал как аргумент мирности, насколько ч могу судить wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5257 26 мая 2019 @@Fint при парагоне мафии, сквйнет скорее всего мж будеткак выяснилОн по херне красил скайнета в противовес всем. Прокидывает его цвету скайнета протекция на сегоднядавно не играл + лайкнул мой пост про ижевскпро лобзика четкого мнения нетскайнета черным не вижу@@paragon внимание вопрос, ты как вчера писал тура в мж, если он:1)хотел выгонять Ская, он твой мж2) он хотел выгонять хайфу, который у тебя ближе к мж насколько я понял был, но ты кинул в него Я в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.3)он напрочь игнорировал твоего супкрчерного фергонаТур вместе с парагоном по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5258 26 мая 2019 До этого ты это использовал как аргумент мирности, насколько ч могу судитьЕсли ты думаешь что я могу быть алуирлм или тирионом по блоку россохи как и тур кст то ты я не понимаю за ято тя мж считать. Тем более что далбичи считали тебя мирным как и виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5259 26 мая 2019 Наркотик, тут просто сетос не оставляет тебе третьего варианта, раз ты не тирион Ты либо алакир, либо джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5260 26 мая 2019 Наканец та можна и финта золотым дождем поливать так сказатт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение