Hekkoo #1221 31 июля 2012 поцаны, там хекко мафияхуево быть хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игруман? просто там сажают с чеком.я знаю что с чекоми поэтому сломаетпричем независимо от роли, я думал ты поймешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1223 31 июля 2012 наник, почитай топик и скажи почему я тебя не должен посадить в клетку?и кого посадить если не тебя? Я скажу кого садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1224 31 июля 2012 поцаны, там хекко мафияслышь, ты будешь сворачивать с актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1225 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игрупричем тут мудак, не мудак? если ты мж, то збса если нет, давай до свиданьяесли я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1226 31 июля 2012 пообщайтесь со мной кто то . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1227 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игрупричем тут мудак, не мудак? если ты мж, то збса если нет, давай до свиданьяесли я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))да, было бы неплохо тебя уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 31 июля 2012 наник у тя заварка мафия - кидай в него и спаси актива+мизу (мж, как ты думаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 31 июля 2012 го ранда сольем, он всеравно уже не жилеца так хоть меня в клетку не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1230 31 июля 2012 да никто тя не буит убивать если ты мж первые дни, мафии лучше активов перешмалять которых тут дохуя, хули ноешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1231 31 июля 2012 го ранда сольем, он всеравно уже не жилеца так хоть меня в клетку не кинет :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 31 июля 2012 наник у тя заварка мафия - кидай в него и спаси актива+мизу (мж, как ты думаешь).ты торопишься куда-то?и про мизу я еще ни слова не написал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1233 31 июля 2012 кзд, для тя ток завареч маф?изначально были теоретически возможны миза+ты+хекко + под большим вопросом дюд и лионель, но сейчас лионель вроде как отпал твой, хекко и дюда плейстайл чуть поменялся, хотя и не изменилось направление игры, но в этой цепочке ключевым звеном был миза (ты доебался до филипчика по-поводу него, остальные уже не помню, к следующей игре сделаю блокнот дикого вычислялы блять и анализилы хз, чтобы чуть что - сходу линки/квоты всех постов по определённому индивиду), а он (миза) как-то непонятно для меня играет, видимо потому что я не очень-то наблюдал за ним в ласт играх, а то, что раньше 112 тупо не видел, поэтому цепочка для меня рушится, т.к. я не могу расчитывать исключительно на интуицию в этом случае остаётся уёбищный стиль игры заварки, от которого я бы избавился независимо от того мафия он или нет. а текущий его врыв какой-то вообще хуёвый - или он просто заплыл алкоголем или же он маф и иммитирует алкоголь, особенно порадовало, что час назад он ещё был на форуме, а вот уже сейчас он и в кино сходил и успел надраться и портвяшком и теперь ещё и конjak появился, это просто полная хуйня какая-топлюс пару человек его дефает, это совсем не к добру. я уже говорил, что не доверяю дефам в первый день, ибо это нихуя не логично - чеков ещё нет, за 3-4 поста взять и тупо определить 100% мж, да ещё и начинать дефать его - это уже на уровне комиссара Рекса, даже не Коломбо я просто в РЛ мафии пару раз тупо в первый же день вычислял мафов на дефе подельников в стиле "да он хоть и сидит в противоположном конце стола от меня, НО ОТ НЕГО Я НЕ СЛЫШАЛ ШУМА, ОН НЕ МАФИЯ, СВОРАЧИВАЙТЕ В РАНДОМНОГО ЮЗЕРНЕЙМА", хотя шума от этого юзернейма не может подтвердить ни один из его соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1234 31 июля 2012 если я мж, то меня выпустят а потом уебут как 100%))))NO GOD NO GOD PLEASE NO NO NO NOOOOOOOOOOO Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 31 июля 2012 да никто тя не буит убивать если ты мж первые дни, мафии лучше активов перешмалять которых тут дохуя, хули ноешь.в прошлых магах меня после 2 ночи чекнули, потом годфри дал мне алибии на 2 ночь меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1236 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 31 июля 2012 наник у тя заварка мафия - кидай в него и спаси актива+мизу (мж, как ты думаешь).ты торопишься куда-то?и про мизу я еще ни слова не написал ващетну ты там писал просто что заварка мафия а про мизу ни слова, ну знач тот мж.да и переворота точна не буит ни в кого другова, кроме как миза\заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1238 31 июля 2012 кто не читал кзд ставьте + :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 31 июля 2012 кзд, заварка трезвый, он просто пародирует наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение