~Sofi #1 Опубликовано: 2 октября 2012 ребятки фаст помогите тупой самкенадо, чтобы выдавало значение y(x) при заданном значении x Y(x)= sin(x), если x≤-2x2+5, если -2<x≤12-5·x3+3, если x>12короче не могу это всё в vba сделать втф Sub Кнопка1_Щелчок()Dim x As DoubleDim y As Doublex = InputBox("Введите x")If x <= -2 Theny = Sin(x)ElseIf -2 < x <= 12 Theny = x ^ 2 + 5Else: y = -5 * x ^ 3 + 3End IfMsgBox ("Y(x)=+Str(y)") End Subчто не так!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 октября 2012 иди нахуйдля нее это было бы счастьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 2 октября 2012 Ну, скорее всего, Софи, тему стоило бы создать в Мастерской. Те, кто знает как это сделать тут редко появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 2 октября 2012 а что хоть происходит?мсг бокс выводитY(x)=+Str(y)? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5 2 октября 2012 а что хоть происходит?мсг бокс выводитY(x)=+Str(y)?поменяла местоположение кавычек, но всё равно ничего не происходит, втф даже не вылазиет сообщение, где надо х ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 2 октября 2012 (изменено) Dim x As DoubleDim y As Doublex = InputBox("Введите x")If x <= -2 Theny = Sin(x)ElseIf -2 < x And x <= 12 Theny = x ^ 2 + 5Else: y = -5 * x ^ 3 + 3End IfMsgBox ("Y(x)=" + Str(y)) Изменено 2 октября 2012 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 2 октября 2012 Dim x As DoubleDim y As Doublex = InputBox("Введите x")If x <= -2 Theny = Sin(x)ElseIf -2 < x And x <= 12 Theny = x ^ 2 + 5Else: y = -5 * x ^ 3 + 3End IfMsgBox ("Y(x)=" + Str(y))такой ты котей :geys: :geys: :geys:может ещё и тут хелпанешь? а и б надоЗадача: Написать программу, которая запускается по нажатию кнопки, расположенной на листе Excel. Программа должна вычислять значение функции Y(x) при заданном значении x.:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #8 2 октября 2012 И ведь найдутся же долбоёбы, которые помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 2 октября 2012 постановку задачи просто тяжело раковей придумать я пас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 2 октября 2012 это какая студентота такой хуйней занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #11 2 октября 2012 постановку задачи просто тяжело раковей придумать я пасну ладно, спасибо, что помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 2 октября 2012 постановку задачи просто тяжело раковей придумать я пасТак и скажи, что не шаришь. Стыдно перед бабой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #13 2 октября 2012 че за язык, визуал бейсик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 2 октября 2012 постановку задачи просто тяжело раковей придумать я пасТак и скажи, что не шаришь. Стыдно перед бабой-то?угу( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 2 октября 2012 (изменено) зачем тебе решать эту задачу у тебя есть сиськи Изменено 2 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #16 2 октября 2012 зачем тебе решать эту задачу у тебя есть сиськипреподаватель самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 2 октября 2012 зачем тебе решать эту задачу у тебя есть сиськипреподаватель самкану может она лезби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 2 октября 2012 (изменено) Софи,я люблю тебя! Изменено 2 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #19 2 октября 2012 ахахах самка нехуйно паразитирует я смотрю Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 2 октября 2012 а нахуя нужно одногруппники? :avtorklif:офк лучше понадеяться что кто то с нуля тебе решит все задание целиком на продоте, чем спросить у одногруппника часть задания, которую ты не понимаешь, а он сделал и возможно даст списать целиком и объяснить еще заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение