Jump to content
  • Sign Up

Stenateksta

User
  • Content Count

    16,936
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    135d 15h 16m 45s

7 Followers

About Stenateksta

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

18,646 profile views
  1. религия имеет законы? это как страна? франция приехала к чеченцам? франция светское государство? за слова или пропаганду убивают? Религия имеет законы для своих следователей, они не являются федеративными или конституционными. Препод не нарушал закона государства, нарушил закон этот чеченец, но раз он вел лекцию или что-то вроде этого, то должен был ознакомиться с основными принципами. Соответственно, это всё выглядит как откровенная провокация, но, если препод мог действительно этого не знать, то глава государства должен головой думать, прежде чем делать какие-то заявления. Ну и всё сказанное никак не оправдывает убийцу. Что несет этот долбоеб?
  2. Украинские СМИ опять пишут? Напомните, чьи и каким образом президент Франции оскорбил чувства верующих мусульман? Без понятия. Но недавно случай произошел, что учителя во Франции обезглавил какой-то чурка за то что он на уроке о свободе слова какие-то мемы про коран или мусульман показывал. Ну соответственно чурку поймали. Ну и всякие мусульмане там начали гореть типа "Руки прочь от героя ислама" и т.д. Ну и всякие уебки из ЮФС отличились тоже, которых тут же уволили. А Хабиб походу выждал паузу и потом покакал после завершения карьеры.
  3. Тебе не обязательно взвешивать все.
  4. Что тебе ожидаось, доблбоеб пердящий в лужу?
  5. Расскажи о чем сюжетка пое и данной игры. По каким параметрам сравнивал?
  6. там канал на ютубе — катализатор хабибоненавистничества. его цель показывать не то, как есть на самом деле, а то, что хотят слышать жалкие вроде дерьмоями, пусть даже это перечит здравому рассудку, как было с "террористическим актом", где ребятки нарекают не потому, что это правильно исходя из юридической трактовки, а потому, что просто хотят так называть)0 так шо можешь не утруждать себя особо, для него этот видос исключительно услада для ушей, на остальное похуй) Это канал valetudo.ru - самый желтушный сайт на спортивную тематику, который я встречал.
  7. Хуевая реиграбельность 4х-стратегий Реиграбельность DoS Даже задроты рпг не думаю, что проходят больше 10 раз эти самые балдурсгейты и досы(если мы не ведем речь про спидраннеров и полностью упоротых), а так игры на 1, максимум два раза. А в стратегии любители по 500+ партий наигрывают.
  8. так вам обоим лет под сраку, хорошо ходите еще самостоятельно Илзян я уверен, что выгляжу в разы лучше тебя как телом так и сохранившимся лицом. А уж за внутренние органы даже повествование начинать не буду.
  9. У меня встал вопрос. Огромный такой вопрос. Сколько рандома было в ДоС2 и как много его нужно было контролировать? По мне так его там вообще не было Единственный раз, что на ум приходит, это как я в ласт прохождении зачизил ласт файт из-за крита фейна с гео шариков Адекватные множители раднома. Рандом находимых вещей (нивелируется отчасти возможностью их покупать), рандом разброса урона, рандом крита, радном количества и силы врагов. Ну и цвай правильно заметил, она весьма легкая даже на максимальной сложности, если в начале поскипать пару слложных врагов до поднятия пары уровней.
  10. Индюшатины очень много. Ну и есть разные рандомы, перемножающиеся как в икскоме каком-нибудь, где там рандом урона * рандом попадания * рандом крита и т.д. и есть более лайтовые только на попадания к примеру, а крит при выполнении каких-то условий к примеру атаке/стрельбы в спину. И получается если в том же икскоме рольнули врагу все эти рандомы пиши пропало и игра из тактической больше превращается в абуз баланса. Поиграй в уртук - там вообще по факту рандома нет, кроме стрелков которые рандомят только из-да препятствий перед собой или френдли фаера. А так в играх дохуя рандома - потому что так легче разработчикам. Балансить рандом намного проще и он работает в обе стороны, то что я писал что из-за рандома ты там проигрываешь, то ты так же при рандоме и выигрываешь. Я думаю казуалы бы не играли в игры где им откровенно в ебало ссут сложностью (если бы они умирали постоянно) из-за своих ошибок.
  11. Ладно у нас разные ожидания просто от игр, Цвай. И я не утверждаю ни в коем случае, что мои понятия и восприятие игр лучше или правильнее твоих. Просто вот такое у меня отношения к рандому и навязанному скучному микроменеджменту в тактических рпг (хотя я даже не знаю можно ли днд назвать тактической игрой в полном смысле этого слова). Ну для меня икском и есть параша, если что. Гранатная овервотчная параша.
  12. по крайней мере позже писхевера лет на 10 будучи одного возраста Не ну ты нормально выглядишь, но морщины на лбу старят сильно. Мне в этом плане больше повезло, нет особо морщин на лбу, только если сильно там какое-то удивленное лицо делать и между бровями морщин нет. Зато возле глаз когда улыбаюсь пиздец полный.
  13. у тебя все за раунд промазали, это что я плохо читаю? если у тебя один раз все промазали в критической ситуации - это не правило, а исключение, как раз то о чем я пишу про менедж рандома, возможно ты не использовал контроль или баф, да хуй знает, что могла пойти не так У ТЕБЯ, потому что вариантов решения проблем в дурынди масса. что значит в дурунди нет обучающей составляющей, в чем это выражается? в том что ты один раз всеми промазал и грузишь сейв или что? я не вижу никакой логики в твоем сообщении. а то что ты не менял ничего в тактике и есть корень проблем: можно изменить абилки на отдыхе, выпить зелий, взять более удачное оружие для ситуации, в конце концов. естественно если у тебя пати изначально запорота, то это ни к чем не приведет, но я не говорю про такую ситуацию. то что ты грузишься и ожидаешь лучшего рандома, а не пытаешься пересмотреть подход и является причиной твоего негодования. и я также не поклонник дурынды, моя любимая тактика - это джага вторая. Ты в курсе что ты можешь промазать и при 90+% шанса всеми, что не так уж редко если растянуть на всю игру. Прикинь? А еще прикинь, зачем мне что-то менять, если я вижу что я проиграл из-за раднома? Зачем мне тратить 5 минут, чтобы отдохнуть, выпить зелья, баффнуться, пойти подрочить, что еще сделать? Если я могу перегрузиться и выиграть бой (о чем я и говорю) точно с теми же телодвижениями, что и раньше. Если бы не мог - да \то бы меня чему-то учило, а если могу - то извини, но твои доводы - хуйня. И к чему меня твой подход научит? Перед каждым файтом тратить 10 минут на хуйню какою-то? И вот в этом вся хуйня днд - ну сделать там 345345345 шагов менеджмента и потрать 10 минут, чтобы выиграть бой, который длится 30 секунд. Я уже говорил, есть каста игроков которым нравится настолько микроменедмент, что им по кайфу днд, я не из таких людей.
×
×
  • Create New...