Jump to content
  • Sign Up

Stenateksta

User
  • Content Count

    17,120
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    153d 45m 34s

7 Followers

About Stenateksta

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

20,280 profile views
  1. Ну такое, для меня лично не говно, но проходняк. Из последнего что более менее понравилось - Жиза.
  2. Дам альтернативное мнение, а то тут одни дифирамбы и может неправильное мнение у тебя сложится. Мое мнение, если ты девочка 10-14 лет, то это сериал для тебя. Если ты умеешь отключать мозг и просто поглащать движущиеся картинки и музыку - сериал для тебя ( в этом нет ничего плохого, я даже думаю, что это ахуенный скилл, жить и радоваться всему вокруг, просто я так не умею). Посмотрел певую серию, потом проскипал еще полторы и лег спать. А с утра решил дальше уже точно это не смотреть, просто включил последние моменты, чтобы убедиться, что именно тот персонаж о котором я подумал и был монстром и что эта не такая как все МериСью Аддамс по итогу станет всеми обожаемой подружклй для всех. Клишеваное банальное говно. Ах ну и да может это конечно задумка авторов такая, чтобы графон выбивался из всеобщей картинки, но он на уровне шрека.
  3. Stenateksta

    1899

    По факту первый сезон - это дерьмо. Мешанина кала и мочи без хотя бы единственного объяснения что происходит. Какой-то симулякр симуляции чуваков из космоса, которым внушено, что они прожили жизни в 19 веке, а потом якобы помещают на 8 дней на титаник и они нихуя не отдупляют что происходит. Потом они конечно могут любой хуйни навыдумывать, что одновременное поднятие чашек - это синхронизация или сбой матрицы, или просто батя код такой баг добавил. Ну и на остальную хуйню тоже самое навыдумывать. Но как отдельный сезон - это провал.
  4. Stenateksta

    1899

    После пяти серий думал, что это хуета, а вот после просмотра целого сезона - это
  5. Stenateksta

    1899

    Сам на пятой серии сейчас. И ощущение, что смотрю бред сумасшедшего. Если бы это не были "создатели тьмы" уже давно бы бросил еще серии на второй. Основная проблема - за пять серий нихуя не понятно, что происходит. Просто каую-то залупу показывают. Тьма - сразу раскрывала тему перемещений во времени и потом на этом плацдарме нагромождали остальной сюжет и за этим было интересно наблюдать. Еще и ваши отзывы тоже отрицательные, что по итогу ничего не объяснили. Не ну я досмотрю, но конечно пиздец разочарован.
  6. Stenateksta

    1899

    Надеюсь не подведут
  7. Завсегдатай, легенда и самый шарящий ммашник этого топана (по его собственному мнению) обосрался в своих прогнозах, что и не удивительно.
  8. Зачем это вообще было начинать смотреть? Первый сезон топ это где лысый ковбой Харрис какую-то там бошку вскрыл в которой зачем-то какая-то карта была (досмотрел помню до этого момента и бросил) - понял, что такой маразм я смотреть не хочу. Но сейчас вот спустя столько времени чет вспомнил это и даже интересно немного, кому не лень, может написать, зачем вот в бошках у этих андроидов создателям надо было какую-то карту скрывать без которой там куда-то не добререшься?
  9. Причем тут я, все твои посты в этом треде, это высеры, где ты пытаешь, тому у кого 1000- постов рассказать какой он ноунейм и нихуя не шарит, а тем у кого твоипосты+ расскзаать какие они дебилы, потратили свое время на говнофорум и только сдеградировали. Такой вот поверхностный выпердыш. По предстоящему файту он тут написал :)))) Каких-то иллюзорных хейтеров анимешника обосрал и радуется этому. В голос буду вообще, если Перейра победит, а такие шансы не нулевые. Сразу под шконарь залезет и будет оправдахи тут кидать.
  10. Как же улыбают такие дегенераты. Тебе с твоей агрессией надо что-то делать, дружочек. Все твои высеры - мимо кассы. Ибо залетный - это ты. И я про эту тему. Жирный - вообще хуй его знает с чего ты это взял. Решил из-за своего кретинизма обосрать человека, которого ты не видел ни разу (я не жирный и даже не полный, если что). Опять таки из-за своего кретинизма, падающей планки и просто потому что у тебя видать iq за 200 (верим, что у дегенрата который тут высырает говнопосты и агрится на всех подрялэто самое упомянутое iq, которое кстати ни на какие познания в любом виде науки или творчества не влияет), начал тут что-то кому-то за нихуянезнание в мма и iq затирать. Больной ублюдок
  11. Залетный Жирный Нихуя не понимающий И после всего этого Вешатель бирок
  12. Вот это "олдскул" мма. Ну вы поняли. Люди на форуме общаются, один ты тут обитаешь. Как же в голос с долбоеба думающего, что он олдскул-обитатель-говноизрыгатель этой темы
  13. Нахуй ты это тут высрал-то, дружочек? Иди на тех ресурсах, которые поглощаешь и борись с ветряными мельницами.
  14. Нахуй вы этой лошади до сих пор пытаетесь что-то доказать? У нее монополярное мнение тупой бичевки. Она его не изменит и будет и дальше тут срать "А вот там вот было..."
  15. Единственное что зацепило - это вступление. Тут авторы действительно постарались: кучи трупов, штопанье шинелей и этот саунд "Ду ду дуууу" - оставляют гнетущее впечатление. Дальше по наклонной. Никаких чувств смерти окологеройных друзей не оставляли, сама история ни о чем. Еще и хронометраж увеличили бессмысленной веткой о подписании перемирия.
×
×
  • Create New...