Jump to content
  • Sign Up

Stenateksta

User
  • Content Count

    16,973
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    138d 17h 30m 27s

7 Followers

About Stenateksta

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

18,978 profile views
  1. Да мне похуй что он там есть, совершенно очевидно что цитируют и отвечают не на мой пост. потушта ты есть в мультициате, ты же спрашивал уже заебал Не помню такого
  2. Какого хуя у меня всплывают уведомления что меня цитируют, когда пользователи цитируют совершенно других пользователей? Але, горекодеры ебаные @Kant @Дэфрэл?
  3. А статистике сильно похуй на количественные показатели. Ну, и это тоже ещё один довод в пользу того, что природой они для другого. Какой блядь природой, долбоеб? Просто тысячи лет патриархата. 99,9% бабам разрешили книжки читать только 19 веке. В животном мире такой разницы не наблюдается, ибо нет искусственных ограничений и запретов. А уж умней долбоеба, который свою хату электросамокатом спалил, так вообще каждая вторая женщина.
  4. Ебанутый писхевер, нашел к чему доебаться в выдуманной истории. Если в реальности есть/была баба с 8 рейтингом среди всех мужиков, то это же просто НЕВЕРОЯТНО представить, что в выдуманной истории такая баба могла стать чемпионкой. Проблема этого сериала совершенно в других плоскостях: а) Развитие персонажа останавливается на первых месячных б) Ноль интриги, интереса наблюдать за происходящим "ажиотажем" в конце просто нет в) Все второстепенные персонажи ни о чем (особенно ее ебыри)
  5. Потому что дискриминация других мест и аутсайдеров. Чем 20 или 30 хуже? Почему для них нет отдельного тега?
  6. Кто начал смотреть этот сериал после трейлера - ну очевидно либо долбоеб, либо зенитчик. Ох, вейт.
  7. В голос с монтажа этого ноланского поделия. Что-то на уровне: "Я тебя убью", следующий кадр уже с похорон и две бабы перебрасываются "Ну хотя бы он успел оставить наследников - его жена беременна", следующий кадр уже его 18-летний сын сидит в кафе. Снято нахуй. Ну и сам фильм сюжетно - уже полностью протухшая хуйня от полоумного долбоеба.
  8. Я смотрю. Сюжетно слабее предыдущих сезонов и концовка десятой серии была предсказуемой, но мне очень заходит монтаж и как саундтреки под моменты подобраны. В общем эстетическое удовольствие - чек. Жду финал.
  9. Вы че долбоебы? Это баба-баба, потому что сердце-сердце. А, ну да, вы долбоебы, потому что продолжаете это смотреть.
  10. О чем остальном? Ну давай расскажи, зачем показывали флешбеки, если уж ты решил тут что-то пердануть?
  11. Не ну моргенштерн хотя бы битами в треках и эпатажем, не переходящем границы, может нравиться кому-то. Но это уж явно для каких-то отсталых и нетакихкаквсе. Это же вообще ничем не цепляющая поебень. В дивное время живем интернета - любой долбоеб может стать популярным по хуй знает каким причинам.
×
×
  • Create New...