Jump to content
  • Sign Up

Stenateksta

User
  • Content Count

    17,038
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    145d 23h 30m 52s

7 Followers

About Stenateksta

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

19,817 profile views
  1. Марвелопараша, лгбт, сжв, сортирный юмор, ру ближе по менталитету, если не спонсированы западом и не копируют их фильмопроизводство. Мне продолжать? Единственная ниша где ру сериалы сосут это где нужны очень хорошие деньги для создания чего-то достойного: фентези, фантастика (не параша про супергероев). Процент соотношения говна к качественному продукту в ру сегменте 1 к 100, в американском 1 к 1000, если не меньше. В последние несколько лет, если ничего не забыл, из достойных сериалов, что я смотрел все либо русские, либо европейские. Азиатские мне не сильно заходят, но думаю для любителей, там тоже поболее годноты, чем в американском говне. Ну а так если ты на завтрак ешь всякие дневники вампиров, потом доедашь Флешем и запиваешь это СУПЕРГЕРОЯМИ ИЗ ЛУЧШИХ СУПЕРГЕРОЕВ 3, то для тебя думаю все заебись. ну супергерои ок, мне тоже не нравятся а с остальным что не так? ты из провинции что ли Давай, чтобы мы смогли в дискуссию и чтобы я зря не тратил время на рассказы про то как фокусгруппы портят конечный продукт и что лгбтсжв пропаганда - это самый худший вид цензуры для любого автора, ты удосужишься написать хотя бы 5 не ру и не евро сериалов за последние пару лет, которые кто-то должен был почему-то посмотреть прежде чем приступать к просмотру русских. Пацаны, Барри, Защищая Джейкоба, Тед Лассо, Майндхантер, Мейр из Исттауна, Сцены из супружеской жизни Сцены не смотрел. Майндхантер смотрел только первый сезон (не потому что плохой, просто чет не было времени или желания продолжить). Пацаны - на один сезон - удивить своей необычностью, дропнул в начале второго сезона, полное говно. Мейр неплох до середины сезона, дальше 4 из 10. Но в целом достойная подборка, жаль что ты не юзер к которому я обращался. Из того что лично я бы выделил еще архив 81, время побеждать, и ход королевы ( хоть я его и подзасрал в свое время, но он лучше многого, что выходит на нетфликсе). Ну и конечно это все субъективно, но по тому как мне запомнились и какие эмоции я испытывал при просмотре, думаю, что Большая секунда, Чики, Батя и может Пингвины моей мамы для меня лучше вышеперечисленного, что я выделил. А есть еще Хрустальный, , Контейнер, Медиатор, Триггер, Ваша честь, Перевал Дятлова, Игра на выживание + думаю еще несколько неплохих наберется, которые сейчас не вспомню. И это с условием того какое количество сериалов производит даже один нетфликс по сравнению с русскими. Я к тому, что если смотреть выборочно и дропать то, то лично тебе не понравилось, то можно в ру сегменте, также как и в амерканском найти достойные сериалы. Просто ты не атор поста "вы что все пересмотрели, чтобы русское смотреть", думаю у него и подборка другая бы оказалась.
  2. Марвелопараша, лгбт, сжв, сортирный юмор, ру ближе по менталитету, если не спонсированы западом и не копируют их фильмопроизводство. Мне продолжать? Единственная ниша где ру сериалы сосут это где нужны очень хорошие деньги для создания чего-то достойного: фентези, фантастика (не параша про супергероев). Процент соотношения говна к качественному продукту в ру сегменте 1 к 100, в американском 1 к 1000, если не меньше. В последние несколько лет, если ничего не забыл, из достойных сериалов, что я смотрел все либо русские, либо европейские. Азиатские мне не сильно заходят, но думаю для любителей, там тоже поболее годноты, чем в американском говне. Ну а так если ты на завтрак ешь всякие дневники вампиров, потом доедашь Флешем и запиваешь это СУПЕРГЕРОЯМИ ИЗ ЛУЧШИХ СУПЕРГЕРОЕВ 3, то для тебя думаю все заебись. ну супергерои ок, мне тоже не нравятся а с остальным что не так? ты из провинции что ли Давай, чтобы мы смогли в дискуссию и чтобы я зря не тратил время на рассказы про то как фокусгруппы портят конечный продукт и что лгбтсжв пропаганда - это самый худший вид цензуры для любого автора, ты удосужишься написать хотя бы 5 не ру и не евро сериалов за последние пару лет, которые кто-то должен был почему-то посмотреть прежде чем приступать к просмотру русских.
  3. Марвелопараша, лгбт, сжв, сортирный юмор, ру ближе по менталитету, если не спонсированы западом и не копируют их фильмопроизводство. Мне продолжать? Единственная ниша где ру сериалы сосут это где нужны очень хорошие деньги для создания чего-то достойного: фентези, фантастика (не параша про супергероев). Процент соотношения говна к качественному продукту в ру сегменте 1 к 100, в американском 1 к 1000, если не меньше. В последние несколько лет, если ничего не забыл, из достойных сериалов, что я смотрел все либо русские, либо европейские. Азиатские мне не сильно заходят, но думаю для любителей, там тоже поболее годноты, чем в американском говне. Ну а так если ты на завтрак ешь всякие дневники вампиров, потом доедашь Флешем и запиваешь это СУПЕРГЕРОЯМИ ИЗ ЛУЧШИХ СУПЕРГЕРОЕВ 3, то для тебя думаю все заебись.
  4. Что ты имеешь ввиду под казалось бы?
  5. А почему он вообще хвастался типа средний возраст 23? Это че у него только выпускники работали, потом понимали какая хуйня и сваливали куда получше? Странный повод для гордости как по мне.
  6. Ну концовочкаа смазана тире банальна как по мне, а так да норм.
  7. Обоюдное согласие. Весьма неплохой сериал (еще одна серия не вышла) от Гай Германики. Тут как и во всем ее творчестве весьма колоритные персонажи (особенно порадовал в начале мент), ну и естественно глубокая социальная драма, хоть не близка мне лично (более женская тема). Ну и конечно куда же без ее любимой следящей за персонажами камеры с приближением прям на ебало, но тут она не настолько раздражающая как обычно. Плюс актриса симпотная. В общем рекомендую.
  8. Большая секунда - кайф. Везёт - неплохо. Почка - не самое худшее конечно, но как по мне говно бессмысленное. Сергий - параша снятая для зумерков. Это же фильм. Тоже глянул на перемотке первые минут 30 и вырубил нахуй. Какое еще фентези - это какие-то Мушкетеры 50 лет спустя, если пропустить вступление.
  9. Годнота. Может у меня хуевая память, но это один из лучших ироничных фильмов, что я смотрел. Даже удивлен, что это голливуд и нетфликс.
  10. Худшего дерьма давно не смотрел. Весь антураж полностью проебан. По мнению Ланы Вачовчки, матрица - это падающие зеленые буквы, бег по стенам, каждому свои очки от кутюр, и нелепые диалоги. Все драки говно, стрельба еще хуже с выстрелами не пойми куда от второстепенных персов, одни и те же кадры и приемы как из фильма 20-летней давности типа каких-то звуковых визуальных волн, пуль в слоу-мо, гильз от пулемета вертолета, но ни одной запоминающейся новой подобной сцены или графики. Из нового разве что морфеус из кубиков одинакового цвета из минимайнкрафта и то это смотрится нелепо по большей части. Зато каждый блядь по стенам ходит и таким образом уворачивается от 132123 стволов в него стреляющих, азиатка только что из барбершопа с идеальной укладкой внематрицы, и нео останавливающий пули, повторяющаяся 250 раз. Мда.
  11. Да это все понятно, просто нормально не расскрыли почему именно у Кена что-то там не получилось, просто проехали эту тему да и все.
  12. О, лолеры порвались, что 2 сезон доты скоро выйдет, а парашу от лолеров 6 лет ждать.
  13. Да хз, слабоватый сезон. Начинает вся эта тягомотина напоминать Suits, вообще нихуя не понял, что было у Кена, почему он стал ебашиться против отца, потом эту ситуацию вообще как-то слили хуево, нихуя не понятно, что почему зачем. Зато любовные похождения Грега в каждой серии, я же говорю Suits. Опа мы опять видим Кендалл-тряпку. А? Че? Может я жопой смотрел? На одних переворотах в конце сезона сериал жить не сможет. Уже этот еле досматривал.
  14. два долбоеба Ви успевает пройти по Зауну, Синеволосая блядь побывать в 1000 местах и еще кучу прибамбасов сделать, а потом еще и нахлобучить эту Ви. Давайте, расскажите мне сколько там времени прошло
  15. Самое еще забавное, что эта психичка синеволосая и чтец и жнец и на дуде... Все успевает и сделать сотни светлячков и десятки гранат (за рабочим блядь столом), какие-то нанабазуки, успевает везде бывать всех пиздить, прятатся за памятниками, а еще и наверное носить камуфляжный костюм, ведь эту синеволосую даму никто в пилтовере ни разу не видел, она наверное на светлячках своих кейтлин переместила. ШЕДЕВР. Как я раньше писал, в этом высере ничего кроме графона нету.
×
×
  • Create New...