Vanya #841 25 октября 2012 я срать ходилохуели что литопрофлер еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #842 25 октября 2012 ДА МУРР СПАЛИЛ МИЗУ, ЧТО ТОТ МАНВЫ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТОЛЕ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #843 25 октября 2012 Мур, ты про сайленс не забыл? А то имбанана и фризером конфы так-то может быть. Но тогда маньяк пропускал. Или маньяк имбанана, а фризер пропускал.Все ходы сегодняшнего дня написаны верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #844 25 октября 2012 ДА МУРР СПАЛИЛ МИЗУ, ЧТО ТОТ МАНВЫ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТОЛЕ??????????Там чистосердечное от манаТы что еблан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #845 25 октября 2012 Мур, ты про сайленс не забыл? А то имбанана и фризером конфы так-то может быть. Но тогда маньяк пропускал. Или маньяк имбанана, а фризер пропускал.Все ходы сегодняшнего дня написаны верноУбедила. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #846 25 октября 2012 Общение с ведущим в топике нехорошее занятие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #847 25 октября 2012 записка в первый день была кривоватауже и не помню, что хотел ей замутитьразве что за садом понаблюдать :3КОГО УБИТЬ ПРИКАЗЫВАЙТЕ ЗАЕБАЛИночью заблочили прям некрасиво [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 25 октября 2012 ДА МУРР СПАЛИЛ МИЗУ, ЧТО ТОТ МАНВЫ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТОЛЕ??????????Там чистосердечное от манаТы что ебланесли ты уебок и не понимаешь, что один пост можно написать раньше другова, когда пишеца еще пост - то мне тя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #849 25 октября 2012 Общение с ведущим в топике нехорошее занятиеОн первый начал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #850 25 октября 2012 записка в первый день была кривоватауже и не помню, что хотел ей замутитьразве что за садом понаблюдать :3КОГО УБИТЬ ПРИКАЗЫВАЙТЕ ЗАЕБАЛИночью заблочили прям некрасивоУбивай кого хочешь что за хуиню ты спрашиваешьТебя завтра днем пизданут ДА МУРР СПАЛИЛ МИЗУ, ЧТО ТОТ МАНВЫ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТОЛЕ??????????Там чистосердечное от манаТы что ебланесли ты уебок и не понимаешь, что один пост можно написать раньше другова, когда пишеца еще пост - то мне тя жальЗначит ты слоупок ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #851 25 октября 2012 Общение с ведущим в топике нехорошее занятиеотмечу самый полезный пост этого игрока квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #852 25 октября 2012 Можешь меня убить я мж без ролиТока перекинь в мизакульта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #853 25 октября 2012 По идее имбанане не выгодно вскрываться маном, если он фризер, так как его на некст ночь просто уебет настоящий маньяк. Тогда получается, что фриз пропускали. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #854 25 октября 2012 По идее имбанане не выгодно вскрываться маном, если он фризер, так как его на некст ночь просто уебет настоящий маньяк. Тогда получается, что фриз пропускали.БЛЯДЬ ЧТО ОН НЕСЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #855 25 октября 2012 смотрю как отарик сливал мизу в первый день:болд варо варо болдчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #856 25 октября 2012 Можешь меня убить я мж без ролиТока перекинь в мизакультаЯ типо тоже мж без роли, ожидал что маньяк сегодня ночью уебет. Мафия оставила бы в живых хотя бы потому, что многие настроены меня выгнать. Кстати, банана, ты кого убивать ходил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #857 25 октября 2012 смотрю как отарик сливал мизу в первый день:болд варо варо болдчто я делаю не так?Где я сливал мизу в первый день?Что за ебалу ты одолжаешь устраивать Можешь меня убить я мж без ролиТока перекинь в мизакультаЯ типо тоже мж без роли, ожидал что маньяк сегодня ночью уебет. Мафия оставила бы в живых хотя бы потому, что многие настроены меня выгнать. Кстати, банана, ты кого убивать ходил?Ну кто кроме тебя еще мог саиленсить лига по приколу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #858 25 октября 2012 чо тут? распишите вкратце, пока топик читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #859 25 октября 2012 чо тут? распишите вкратце, пока топик читаюВаня блокер блочил мана банануМизакульт мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #860 25 октября 2012 По идее имбанане не выгодно вскрываться маном, если он фризер, так как его на некст ночь просто уебет настоящий маньяк. Тогда получается, что фриз пропускали.БЛЯДЬ ЧТО ОН НЕСЕТТы тупой? Есть блоке мафии и мж. Блок мафии потрачен на доктора, так как паник написал, что его блочили и убивали. Есть вскрытый блокер ваня, с блоком бананы во 2 ночь, в которую не было двух ходов - сайленса и кила мана.Значит банана или сайленсер мафии или маньяк. Он вскрывается маньяком.Я говорю, что если он сайленсер, то ему не выгодно вскрываться маньяком, проще все отрицать, так как вскрывшись маньяком, ты обрекаешь себя на его нож в эту же ночь. Теперь понял? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение