TheDeadSkin #2621 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафиигде я написал бред?да всёодни только траллы кошки чего стоилиаргумент докидывания в меня за сутки до ночии где блядь была координация элементов для активов?мне из-за этого перед уходом днём пришлось наобум выдавать элемент, благо лионель подправил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2622 14 ноября 2012 траллы это охуенно поэтому я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2623 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафиигде я написал бред?да всёодни только траллы кошки чего стоилиаргумент докидывания в меня за сутки до ночии где блядь была координация элементов для активов?мне из-за этого перед уходом днём пришлось наобум выдавать элемент, благо лионель подправил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2624 14 ноября 2012 ты эту игру играешь абсолютно несерьёзно, ты даже без роли настолько несерьёзно не играл, ты не пытаешься найти мафию ВООБЩЕ, ты тупо прицепился с вскрытию хекко, ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2625 14 ноября 2012 заебали оверквотить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2626 14 ноября 2012 http://rghost.ru/41574056 смайлпак от единственного джентельмена продотки может надо кому <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2627 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафиигде я написал бред?да всёодни только траллы кошки чего стоилиаргумент докидывания в меня за сутки до ночии где блядь была координация элементов для активов?мне из-за этого перед уходом днём пришлось наобум выдавать элемент, благо лионель подправил ситуацию а что не так? я когда уходил днём наник ещё не выложил личку и лионель не был вскрытым элемомя бы не сменил личку с мизы на хекко если бы помнил кому перед уходом написал дать элемент, а так со слов мизы понял, что лионель элементалст и поэтому написал новую личку на форуме хотя бы для того, чтобы элемент впустую не защитался, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2628 14 ноября 2012 вот хекко пишет как норм поц, а кзд как в жопу ужаленный.ты точно мафияблядьвот я уверен в этом на 100%ахахыдвъФты не можешь быть таким тупым, ты мыслил в сто раз логичнее во всадниках и писал каждый раз идентичный бред когда был на мафиигде я написал бред?да всёодни только траллы кошки чего стоилиаргумент докидывания в меня за сутки до ночии где блядь была координация элементов для активов?мне из-за этого перед уходом днём пришлось наобум выдавать элемент, благо лионель подправил ситуациюя вчера предложил какие элеметы кому давать, на это согласились наник и лионель и я сегодня специально повторил это днем, я не виноват, что ты такой умный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2629 14 ноября 2012 http://rghost.ru/41574056 смайлпак от единственного джентельмена продотки может надо комуСУКА ПИЗДЕЦ ТАМ ВИРУС НЕ КАЧАЙТЕ, ПРИШЛОСЬ КОМП ВЫКИДЫВАТЬ, ПИШУ С МУСОРОПРОВОДА ТЫ ОХУЕЛ ЛЮДЕЙ НАЕБЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2630 14 ноября 2012 http://rghost.ru/41574056 смайлпак от единственного джентельмена продотки может надо комуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2631 14 ноября 2012 СУКА ПИЗДЕЦ ТАМ ВИРУС НЕ КАЧАЙТЕ, ПРИШЛОСЬ КОМП ВЫКИДЫВАТЬ, ПИШУ С МУСОРОПРОВОДА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2632 14 ноября 2012 [move][/move] СУКА БЛЯ СУКА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2633 14 ноября 2012 ахуенный все же трек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=s8oR1gLFKcM[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2634 14 ноября 2012 а не, было таки вчеразначит не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2635 14 ноября 2012 лиг обнаглел вместе с лионелем и наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2637 14 ноября 2012 а паник походу настоящий блокер, лиг же его и вычислил в начале топика вот и я пока дождешся вас...новичкам походу ролей вобще не даютда ты в первой же своей игре доктор был, а это вроде вторая, так что или вскрывайся активом или получишь по ебалу сейчас за такое вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2638 14 ноября 2012 как хотите епта, вы многое теряете <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2639 14 ноября 2012 все я спать. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 14 ноября 2012 все я спать. всем удачидавай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение