Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Ващет леня улетит быстрой нотчью если кзд мжшка

Ващет мафии нахуй надо ради обычного мж так очко рвать пытаясь во что бы то ни стало его слить.

деф лионеля

Поделиться сообщением

Лионель мж, я ручаюс за это.

Ну не может он тут быт черным.

Пока читаю посерединке, не нравятся воид, савикс, меган фокс.

Кзд действительно вскрылся началником сб?

Кто-то может вкратце все как есть написать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пошел пошел деф лионеля

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Ващет есть ещё Савикс который типо активом вскрылся :hmm:

1892136-079slowpoke_large.png

Поделиться сообщением

мафея

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ващет есть ещё Савикс который типо активом вскрылся :hmm:

1892136-079slowpoke_large.png

Ну я ему верю пока что так что хуй тибе а не переварот!00)

Поделиться сообщением

мафея

Обоснуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мафея

Обоснуй.

ололо зачем мне объяснять мафуи что она мафея?7

что хотел сказать

Поделиться сообщением

нет

если с самого начала - я мувил вскрытие с начала дня, навзвал мегана не той ролью, что чекнул, потом отказался от вскрытия, думал его так добьют

муфлоны в лице лионеля, воида, упоротые в лице диксона, а также муверы типа савикса решили продавить меня, якобы я мафия потому что левелился на бараруме, савикс даже вскрылся любовником

мне пришлось ещё раз вскрыться, савикс больше не любовник, лионель больше не постит, воид продолжает писать бред и дефить мегана с лионелем

ладно, сорву покровы

он уже раз пять написал, что он не любовник и не ходил ко мне

Поделиться сообщением

нет

если с самого начала - я мувил вскрытие с начала дня, навзвал мегана не той ролью, что чекнул, потом отказался от вскрытия, думал его так добьют

муфлоны в лице лионеля, воида, упоротые в лице диксона, а также муверы типа савикса решили продавить меня, якобы я мафия потому что левелился на бараруме, савикс даже вскрылся любовником

мне пришлось ещё раз вскрыться, савикс больше не любовник, лионель больше не постит, воид продолжает писать бред и дефить мегана с лионелем

ладно, сорву покровы

он уже раз пять написал, что он не любовник и не ходил ко мне

Я так-то не читал последние 5 страниц big26.gif

Поделиться сообщением

Я любовник

Не разобрался в активке, пропустил

Спс тинычу теперь понял чо как

что хотел сказать

Поделиться сообщением

почему бы и нет? особенно если учесть, что в вашей с лионелем возьне в начале 1 дня, я был на твоей стороне

и ты пошёл не к нанику, который слил барарума, а ко мне, потому что в какой-то там возне :hmm:

блять, прикинь, да!

я по табличке написал свой пост про павлина и лига, и только потом перелистывая эти страницы, увидел пост наника, голоса которого висели вовсе не на бараруме

щас много сколько угодно думать, к кому бы я пошел будучи любовником

но мне даже думать лениво, потому что меня не было в топане во время экшена с барарумом, потому что я узнал о механике любовника только когда у меня родился план лжевскрытия, незадолго до того как лечь спать

и мне в рот еблось тут расписывать, как бы я походил пропустив экшн, или успев его прочитать, зная что мне дадут "чек", или ссась нарваться на зараженного и суициднуться с ним

мне это нахуй не нужно, а тебе?

Поделиться сообщением

блять, прикинь, да!

я по табличке написал свой пост про павлина и лига, и только потом перелистывая эти страницы, увидел пост наника, голоса которого висели вовсе не на бараруме

щас много сколько угодно думать, к кому бы я пошел будучи любовником

но мне даже думать лениво, потому что меня не было в топане во время экшена с барарумом, потому что я узнал о механике любовника только когда у меня родился план лжевскрытия, незадолго до того как лечь спать

и мне в рот еблось тут расписывать, как бы я походил пропустив экшн, или успев его прочитать, зная что мне дадут "чек", или ссась нарваться на зараженного и суициднуться с ним

мне это нахуй не нужно, а тебе?

будь я любовником я бы пошёл к нанику

да, именно к нему, он получил алиби на сливе барарума, значит если он мж вдвоём с ним ещё лучше вычислять мафию, а если он залевелился ценой собственной жизни я бы избавил топика от лже-100% мж

Поделиться сообщением

Диксон, ты правда настолько упорот, что веришь мафии кзд, который сейвит свою жопу лжевскрытием?

Или просто ты мафия, которая написала стены по Бараруму и так и не проголосвала даж единичкой в него?

Если бы кзд был чекером, то логичнее было бы его хуйнуть, ибо какой-то зашквареный пандар суициднется в него и сделает из какого-т оявного мж - мафию. В любом случае кзд умирает сегодня. Точка.

Поделиться сообщением

Нахера вот мирным делать лжевскрытия когда в игре еще 20+ человек? Я понимаю, там когда остался минимум и надо задефить актива своего, вызвать огонь на себя. Но, блять, в данный момент ваши "мувы" это пиздец ебанный дибилизм, вы играете на руку черным полностью.

Поделиться сообщением

Синус дефит лионеля. В этом мире что-то не так.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

напомните мне хоть один ебаный раз когда кзд на активе пытался путать город и писать лживые чеки? Да он блять прямой как хуй савикса - что пишет в топане - то и делает ночью. Какой блять чек Меганфокса? Что за детский сад? Вы что хотите, чтобы мафия из вас клоунов сделала?

Поделиться сообщением

Нахера вот мирным делать лжевскрытия когда в игре еще 20+ человек? Я понимаю, там когда остался минимум и надо задефить актива своего, вызвать огонь на себя. Но, блять, в данный момент ваши "мувы" это пиздец ебанный дибилизм, вы играете на руку черным полностью.

я же не виноват, что наник и хекко тоже решили помувить, так бы я собрал голосов до невозможности переворота и сказал, ладно я не чекер и когда он умер бы днём другой ролью вряд ли меня сразу убили бы как чекера :nate:

а так в топане началая какая-то хуйня "тому верю", "тому не верю" и т.д.

Поделиться сообщением

Просто заигнорили КЗД и накидали голосов.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЕГО МАФИОЗНОСТИ, ибо завтра он сдохнет, а в игре появится неизвестный мафон из мжей (да тот же 100% Наник, хули) и его уже никак не прочекать.

Кзд скорее всего сам босс и есть и он этой же ночью суициднется, если сейчас вскроется настоящий СБ. Как на ладони все, что вы как дети малые, не бесите меня.

Поделиться сообщением

Диксон, ты правда настолько упорот, что веришь мафии кзд, который сейвит свою жопу лжевскрытием?

Или просто ты мафия, которая написала стены по Бараруму и так и не проголосвала даж единичкой в него?

Если бы кзд был чекером, то логичнее было бы его хуйнуть, ибо какой-то зашквареный пандар суициднется в него и сделает из какого-т оявного мж - мафию. В любом случае кзд умирает сегодня. Точка.

я уже заебался агитировать в кзд

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...