Beshaniy_Babay #2761 6 февраля 2013 просто обсудим кого травануть и всё ок будет пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2762 6 февраля 2013 Значит я предлагаю сливать Динкелана или Бабая. Первого из-за того, что он ищет маньяка, а второго потому что кидает только за всеми без всяких объяснений и рофлит типа он маньяк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2763 6 февраля 2013 вы ещё не верите что динкелан мафия которая с пеной у рта фыркает на блокнутого мана? чё то я вспомнил как годфри так спалился и вся конфа их легла за 2 дня с моими двумя ночными килами по мафии после вскрытия в 2 день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2764 6 февраля 2013 Значит я предлагаю сливать Динкелана или Бабая. Первого из-за того, что он ищет маньяка, а второго потому что кидает только за всеми без всяких объяснений и рофлит типа он маньяк.хули его искать то блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2765 6 февраля 2013 тогда ещё носки были не в бане короче пацаны я окончательно передумал я не маньяк я в дозоре был "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2766 6 февраля 2013 Короче дигрей и допустим мвп чекнутые варо. Десп по диалогу с савиксом не мафия. Отарик и аврилка не мафия по инактивности. (хуевый аргумент, но тем не менее).Диксон, манафест, динкелан, хекко, кошка, бабай. Бабай сам признался, что маньяк. (не мафия потому что савикс его и меня писал как свои чеки, я мж, бабая из конфы он вряд ли бы стал писать, имхо) Диксон мж (не помню уже почему, но пусть будет)Остаются манафест, динкелан, хекко, кошка.Буду ждать инактивных аврилку и отарика. (которые придут и их алиби с такой невозможной инактивностью на мафии пропадет )И мыслей вышеуказанной четверки.Больше всего хотел бы послушать динкелана, который имхо спалился своей единичкой в бабая и манафеста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2767 6 февраля 2013 а вчера я тоже в дозоре был но нихуя не видели сегодня в дозор пойду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2768 6 февраля 2013 Первый вариант динкелана как мафию сегодня сливаем, оставляем 1 день жить бабая. Смысла особого не вижу т.к. он не знает 100% мафию и может наебать со вскрытием своей цели и может слить еще мж ночью. Динкелан конечно щас запалился с 2 постами, где сначало предлагает сделку бабаю, а в следующем посте одобряет слитие его от хекко.Второй вариант наиболее приемлимый. Мы сливаем бабая. -1 киллер ночью, и будет еще время пошкварить динкелана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2769 6 февраля 2013 babaiесли буит нотч - замчитайте как дваесли бабай убил мж и мы выгоним его - 4/5 и нам нуна буит делать так, стобы у мафии не было доп кила (то есть явные мирные кидают в бабая все остальные - в себч и нотч если кто то попытаеца "докинуть" и умрет маф, то улетит фаст ночью и ето палево)умирает маф - 3/6 и ето все с учетом смертей от мафии и есть еще шанс на ошибку дефать нейтрала нельзя, если тут есть хоть капля логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2770 6 февраля 2013 тогда ещё носки были не в бане короче пацаны я окончательно передумал я не маньяк я в дозоре был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2771 6 февраля 2013 ну задавай вопросы хули тут. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2772 6 февраля 2013 короче вся мафия хочет слить маньякаинфа соточка их много и они не очкуют даже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2773 6 февраля 2013 так что ебашьте бабая и "мутные" кидают в себяникаких договоров с нейтралом, ибо если он 2 раза убьет мж мы вообще не выишраем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2774 6 февраля 2013 я короче сам себя отравил и умру к ночи просто решил мозги вам поебатьвсем удачной игры если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2775 6 февраля 2013 Вообще хуево судить по инактивности, но я бы хекко тоже убрал. Но тогда останется вообще 3 человека, а значит диксон еще мафия или кто-то из пары аврилка/отарик. При чем мне не хочется верить, что вообще кто-то из тройки аврилки/хекко/отарик так бы инактивничал и забивал на гейм. Чисто не спортивно так делать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2776 6 февраля 2013 короче вся мафия хочет слить маньякаинфа соточка их много и они не очкуют дажеесли мы сливаем мж и ты убиваешь мж и мафия убивает мж - 4-1-4 и тут не выиграть считайтакой риск нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2777 6 февраля 2013 если кто ещё не понял я уже вскрывался чекером мафии так что я не могу быть маньякомпросто хотел спалить какого нибудь долбоёба, вроде всё получилось не? ну диксон то точно не мж :tusila-zavodila: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2778 6 февраля 2013 Блядь. Эта игра имба вскрывателей Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2779 6 февраля 2013 Кого спалить? Чекера мафии или маньяка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2780 6 февраля 2013 я короче сам себя отравил и умру к ночи просто решил мозги вам поебатьвсем удачной игры если чё бабай бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение