Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detector

нави 20 лет спустя

Рекомендованные сообщения

мой последний врыв на форму прямо из туалета был удалён модераторами таверны. в этот раз я подготовился основательнее, взял с собой рулон туалетной бумаги и карандаш. вот что получилось.

нави, 20 лет спустя

сценарий для короткометражного фильма.

2031 год.

сцена 1.

ялта, ул. садовая 1, шестидесятиэтажный бизнес-центр, последний этаж. большой кабинет, уютно обставленный дубовой мебелью.

за столом человек, на вид олигарх, вяло играет в angry birds на своём смартфоне.

звонит рабочий телефон.

-да, леночка? что там опять?

-шэф, вас какой то кохановский.

олигарх наморщил лоб. вспомнил.

-соединяй. и кофе принеси мне, черный, без сахара.

короткий гудок.

-алло, здравстуйте, это александр кохановский, вы меня помните?

-привет, зеро, привет, помню. чо звонишь? что-нибудь надо? машину хочешь купить? квартиру? может землю?

-да нет, вопрос другого характера. я вас точно не отвлекаю?

-зеро, бля, чо ты как бедный родственник. между прочим ты когда-то был моим менеджером. говори что надо.

-валве хотят устроить показательный матч по дота 5, нави образца 2011 года против сборной китая. в онлайне.

-слушай, ты что, издеваешься? у меня час работы стоит дороже чем разработка этой доты 5.

-вы дослушайте, пожалуйста. за один матч вам заплатят три миллион долларов, им нужна реклама. заодно и вы пропиаритесь.

-саша, я половину украины подмял, как думаешь, мне нужен пиар? ну ладно, ладно, я попробую собрать наших. так и быть, поиграем с узкоглазыми, понастальгируем.

-спасибо, игра в пятницу, в 23 по мск.

-разберемся.

гудки.

сцена 2.

окраина харькова. трухловатая пятиэтажка. двухкомнатная квартира на втором этаже.

помятый мужчина сидит на кровати и допивает вчерашнее пиво. в комнату заходит пожилая женщина.

-даниил, почему ты опять в расхлузданном виде? тебе пора на работу.

-мама, меня опять уволили.

женщина тяжело вздохнула. "опять эта его дота", - подумала она.

-на ладно, дань, не раскисай. вот, письмо тебе пришло, на, посмотри.

мужчина взял конверт и начал вертеть его в руках. письмо из ялты. женщина вышла из комнаты.

он ненавидил эти письма. его старый друг и когда-то партнёр по игре в нави, тупой фармила, нафармил столько бабла что посылал ему, лучшему игроку мира, просравшему свою жизнь, деньги.

для учредителя корпорации "xboss", в чью компетенцию входила продажа абсолютно всего, что стоит дороже полутора лямов, эти десять тысяч долларов были незаметны. а даниилу было не комфортно брать их и чувствовать себя иждивенцем. он опять вышлет письмо обратно.

крик из кухни:

-даня, тебя к телефону.

-пошли их в жопу, я занят.

-ни чем ты не занят, иди, поговори.

мужчина тяжело поднялся и пошёл на кухню.

-алло.

-привет пудж, это хвост. письмо получил?

-да, получил. ты прекрасно знаешь, что оно придет обратно.

-ладно, это мы обсудим в другой раз. теперь слушай. в пятницу играем показательный матч с китаёзами. состав 2011 года. нам платит валве. 23 по мск. сможешь?

-нет. я занят.

-слушай, денди. зачем ты ебешь мне мозг? этим без тебя занимается моя жена, два моих сына и, между нами мужиками, пуппей еще. я по своим каналам пробил что тебя опять уволили. ты ни чем не занят. вобщем договорились.

-разберемся.

гудки.

даниил сидит пять минут неподвижно, после этого улыбается (впервые за последний год, с того момента как выиграл кружку в бесплатную лотерею), улыбка становится все шире, перерастает в смех. мужчина вскакивает и начинает прыгать по квартите как сайгак.

сцена 3.

москва.

салон красоты. опрятный мужчина сидит в кресле. ему делают маникюр. в его работе встречают по одежке, от внешнего вида зависит всё.

сеанс заканчивается. мужчина встаёт, расплачивается, выходит из салона. осматривает себя. лаковые ботинки, начищенные до блеска. узкие брюки, стрелка идеально отутюжина.

модная водолазка, приталенный пиджак темно-синего цвета. мужчина идёт по улице, высокомерно рассматривая происходящее вокруг.

на встречу гражданин в трениках, кроссачах и куртяшке.

-брат, сигареты не будет?

-не брат я тебе, быдло уродское. проваливай. приведешь себя в человеческий вид, поговорим.

гопник оценивает внушительную мускулатуру ухоженного господина и решает не связываться.

красавчик продолжает своё шествие. подходит к одному из жилых домов. дожидается пока откроют подъезд и заходит.

звонит в первую попавшуюся квартиру.

-кто там?

-здравствуйте. меня зовут дмитрий. я представитель братства иеговы. вы хотите спасти свою душу? возьмите пожалуйста нашу брошюру и просто прочитайте.

пауза. дмитрий знает что на него сейчас смотрят в глазок и знает, что он производит хорошее впечатление. главное, чтобы ему открыли дверь. никакой брошюры у него с собой нет, это не то, для чего он пришел.

его конек это разговор. надо видеть глаза человека. он магистр НЛП. речь - его оружие. он уговорит эту бедную женщину вступить в их секту и её оберут до нитки.

что-то в квартире щелкает и дверь начинает открываться. в этот момент звонит сотовый. в любой другой ситуации он бы сбросил и продолжил работу, но звонил человек которого нельзя проигнорировать. просто так на сотовый он звонить не будет.

дмитрий берет трубу:

-алло.

-привет.

-привет, хвостец.

-привет, лостец.

-ты веришь в бога? хочешь спасти душу?

-завязывай со своим пиздабольством. не до шуток. тебя уже привлекли за мошенничество в прошлом году и между прочим это я тебя выкупил.

-ну правильно, душу то спасать надо. что звонишь?

-не поверишь. будем играть в доту в пятницу в 23 по мск. в онлайне.

-нихера себе. от кого я не ожидал это услышать, так это от тебя. а что за тема?

-да валве хотят показательный матч устроить. нави 2011 против желтолицых. платят за выступление прилично. много времени не займёт и денди наконец-то подзаработает.

-ну я, наверное, смогу. кто уже в курсе?

-ну пока я, ты, дендисупердно. остался пиос и кусманчик. с ваней я не хочу разговаривать, ты его сам уговоришь, ты это умеешь. пса я беру на себя.

-ну договорились, до встречи в вентрилле в пятницу. последний вопрос. у тебя же жена не работает? может у неё желание есть духовно очистится? мы всех в братство берем, даже сестёр.

-иди в жопу.

гудки.

сцена 4.

опять ялта.

по садовой мчится красный кабриолет с эффектной длинноволосой блондинкой за рулём.

она охотно отвечает на все взгляды и подмигивания, жизнерадостно улыбается.

на светофоре с ней пытается познакомиться водитель лексуса, она загадочно хихикает и привычным жестом протягивает ему свою визитку.

там номер телефона и название компании "приятная неожиданность. служба досуга"

кабриолет подъезжает к центральному офису корпорации "xboss" женщина не записывается на проходной, её итак все прекрасно знают.

у охранника привычно перехватывает дыхание от вида этой двухметровой сексуальной бляди с третьими сисечками.

она поднимается на последний этаж. улыбается секретарше и без стука заходит в кабинет.

-привет, сашенька.

олигарха передёргивает.

-привет, клемент. то есть клементина. никак не смирюсь с тем, что ты теперь женщина. да еще какая женщина. как раз собирался тебе звонить, - сказал он и покраснел.

-ну вот я тоже не могла раньше привыкнуть к тому что вы стебали мои длинные волосы, теперь вот я стебу вас, мои сладкие.

-ты не поверишь чем мы будем заниматься в ближайшую пятницу.

-это неважно, будем делать что скажешь. главное не делать того что было в прошлую пятницу, мне было немного больновато.

александр опять покраснел.

-ок, будь в онлайне в пятницу. будем наказывать китайцев в показательном матче по дота. платит валве.

-хорошо, буду.

-пикнем тебе чена или энигму.

-нет, я теперь играю девочками. мне энчантресс, цмку или венгу.

клементина посылает воздушный поцелуй и уходит, покачивая бёдрами.

сцена 5.

экран разделен на пять частей.

зритель видит сидящих перед экраном постаревших на 20 лет игроков нави образца 2011 года.

хвост в дубовом кресле, напоминающем трон, у себя в офисе.

пуппеха, которая почему-то сидит голая в каком-то непонятном месте.

денди на кухне за ноутбуком.

артстайл в макдональдсе с бесплатным вайфаем.

лост у себя в квартире на рублевке.

хвост в вентриллу:

-ну, три, два, один!

всего хором:

-вижу цель, не вижу препятствий.

титры.

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

артстайл в нави? хмм

на 1

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че за еботня

D:

Поделиться сообщением

не читабельно :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не читал, но, видимо, это весело :NYhmm:

Поделиться сообщением

что там ?

Поделиться сообщением

Осилил за 2 минуты, несмешно,  жалко Пуппея  :NYnono:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость

стена текста

кров из глаз

Поделиться сообщением

На нави форуме оценят. 

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

норм, пупей шлюшка  :NYparavozdjan:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

забавно

bobrface.png

Поделиться сообщением

стоит прочитать?

Поделиться сообщением

забавно. пойду сдавать теперь матан  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

В каком разделе эта ебала будет интересна?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

дочитал до середины понял что это нелепая хуйня .

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

двадцать лет спустя ты

-брат пойдем в дотан я 3к набил :NYvihui:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

двадцать лет спустя ты

-брат пойдем в дотан я 3к набил :NYvihui:

Skype-emoticons-36-giggle.gif

Поделиться сообщением

ахаха начало ЭРИК сваливаю срочно по работе приду - дочитаю, не удаляйте

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...