Tascanj #5781 27 сентября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198067346790/inventory/#570_2_1072814611какого хуя на ней код не стандартный???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5782 27 сентября 2013 с нового сундука такой поидее @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5783 27 сентября 2013 артас иди нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5784 27 сентября 2013 всего то кинул 4 человека на 1.5к бачей, это не скам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5785 27 сентября 2013 я не кидаю людей, я просто не отдаю им вещи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5786 27 сентября 2013 Есть такая поговоркаГде хохол побывал - там еврею делать нечегоЯ никогда не понимал ее смысла до этого момента http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5787 27 сентября 2013 и никого не искал - они сами пришли и умоляли, чтобы его высочество нажился на их наивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5788 27 сентября 2013 ни 1 адекватный человек никогда в жизни не будет трейдить с артасяном, или давать ему в долг, или давать ему что-то первымно нет, он скамер, он просто не отдал им вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5789 27 сентября 2013 принял решение не отдавать думу 500$, у него и так дохуяне тебе считать чужие деньги, даун занял-отдаешь у тебя погоняло даун дум тебе кто?френдан или родственник?какого хуя ты тогда меня судиш?если не имееш никакого отношения к этому?впрягись давай еще за всех остальных кого я обидел на этом форуме :lol: Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5790 27 сентября 2013 :lol: отбирал у друзей анюж эссенции по анкомонке и рарки за комонки теперь не трейдятся со мной( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #5791 27 сентября 2013 да пиздец, акк не вернули, но эти ебаные вещи на 70 ключей ВЕРНУЛИКАК ЖЕ Я РАДче мне теперь им писать, чтоб мыло поменяли на мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5792 27 сентября 2013 с нового сундука такой поидееда ладно блеать? а я то подумал что он из первой серии епта. коды бляыть на всех щас стандартные как на первой странице указаны, а этот блять или перекрашен или я хуй знает откуда он его достал, интересно еще что там за ефект, если этот цвет видно, то блять это машина нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5793 27 сентября 2013 да пиздец, акк не вернули, но эти ебаные вещи на 70 ключей ВЕРНУЛИКАК ЖЕ Я РАДче мне теперь им писать, чтоб мыло поменяли на мое?а по ссылкам че они дали - нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5794 27 сентября 2013 (изменено) я не кидаю людей, я просто не отдаю им вещи :lol: :lol: :lol: я просто сравнил себя с 50% топика :lol: то что я был супер неймом изза первой доты и мне на изичах все всё давали...короче я не писал что я не кидалая просто этого никогда не искал лол, почитай топан, тут зарабатывают скамом, а пишут кидок только мне, когда я на фэйричах трейжу рофланы :lol: Изменено 27 сентября 2013 пользователем CaIIisto Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5795 27 сентября 2013 с нового сундука такой поидееда ладно блеать? а я то подумал что он из первой серии епта. коды бляыть на всех щас стандартные как на первой странице указаны, а этот блять или перекрашен или я хуй знает откуда он его достал, интересно еще что там за ефект, если этот цвет видно, то блять это машина нахуй нахуя спрашивать тогда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5796 27 сентября 2013 да пиздец, акк не вернули, но эти ебаные вещи на 70 ключей ВЕРНУЛИКАК ЖЕ Я РАДче мне теперь им писать, чтоб мыло поменяли на мое?мне интересно что ж ты им написал что они тебе вещи вместо акка вернули, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5797 27 сентября 2013 я не кидаю людей, я просто не отдаю им вещи :lol: :lol: :lol: я просто сравнил себя с 50% топика :lol: то что я был супер неймом изза первой доты и мне на изичах все всё давали...короче я не писал что я не кидалая просто этого никогда не искал лол, почитай топан, тут зарабатывают скамом, а пишут кидок только мне, когда я на фэйричах трейжу рофланы :lol: че за 50% топикаветки с 20 постами?отбитый блять себя с ними равнять @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5798 27 сентября 2013 :lol: отбирал у друзей анюж эссенции по анкомонке и рарки за комонки теперь не трейдятся со мной(отбирать у друзей хуже чем скамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5799 27 сентября 2013 с нового сундука такой поидееда ладно блеать? а я то подумал что он из первой серии епта. коды бляыть на всех щас стандартные как на первой странице указаны, а этот блять или перекрашен или я хуй знает откуда он его достал, интересно еще что там за ефект, если этот цвет видно, то блять это машина нахуй нахуя спрашивать тогда может у кого то пруф есть откуда, ну там линк на реддит или плейдота где идет обсуждения, или бля не ясно что если вальв вернули легаси цвета то свои нужно будет срочно сливать, вот и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5800 27 сентября 2013 :lol: отбирал у друзей анюж эссенции по анкомонке и рарки за комонки теперь не трейдятся со мной(отбирать у друзей хуже чем скамить а им похуй на шмот а теперь ухнали им все также похуй но не дают нихуя((( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение