Dream. #661 12 апреля 2015 ру версия такая поеботина steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #662 12 апреля 2015 эх, сейчас бы кто добавил в конфочку на совместный просмотр сего шедевра http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #663 12 апреля 2015 эх сейчас бы стереть себе память и пересмотреть токийского вурдалака... навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #664 12 апреля 2015 Эх, сейчас бы начать смешно шутить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #666 13 апреля 2015 В вакансиях посты набивают, я этим не занимаюсь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #667 13 апреля 2015 когда там 4 сезон запланирован уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 13 апреля 2015 ты ахуел шоли франсуа??77?? етот аниму будет идти вечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #670 13 апреля 2015 Ребят, как вы считаете кто красивее Сасаки или Канеки? ^^ Давайте устроим голосование :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #671 13 апреля 2015 Сасаке Учиха красивее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #672 13 апреля 2015 Ребят, как вы считаете кто красивее Сасаки или Канеки? ^^ Давайте устроим голосование :3333ну если оценивать не внешнюю красоту, а внутреннюю - Канеки ахуенный персонаж, у которого продуманы все качества. А вот Сасуке такой себе персонаж с этой стороны, чисто красавчик.Считаю что лучшего раскрытия всех черт персонажа не существует, хотя бы за это Токио Челокогуляпожиратель лучшее аниме во вселенной.Говорят НАСА опубликовали снимки с луны на которых живые существа смотрят это аниме ( не фейк ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #673 13 апреля 2015 продумал все качиства и скопировал гг гилти краунаАФХЫЗАХФЗЫАХЗФЫАЗХФХЫАЗХФЫАЗХФЫАЗХФЫАЗХФЫХЗАХФЫАЗхзхфыхзахзфы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #675 14 апреля 2015 Чет вы тут совсем охуели. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение