Akiyama Mio #8501 13 октября 2016 Так так так, Нарутка кончилась? Мал про это не знает Aired: Feb 15, 2007 to ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8502 14 октября 2016 бля я думал таймлайн филлеров будет после 699, это было бы даже смотрибельно, а это про прошлоеэпик ну почему бляяяяNaruto shippuuden 370Ща посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8503 14 октября 2016 (изменено) Эпик, всем спасибо за просмотр, спустя 15 лет всё-таки досмотрели Странное чувство какое-то, с одной стороны вроде ждал скорее чтоб закончилось всё, но с другой как-то жалко, что одно из лучших (самое лучшее офк) аниме(не аниме) закончилось, не вижу смысла продолжать чето еще смотреть Ну и мелодия из 1го сезона это просто 10/10, самый любимый трекич, всегда мурашки по коже от него Изменено 14 октября 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8504 14 октября 2016 Эпик, всем спасибо за просмотр, спустя 15 лет всё-таки досмотрели Странное чувство какое-то, с одной стороны вроде ждал скорее чтоб закончилось всё, но с другой как-то жалко, что одно из лучших (самое лучшее офк) аниме(не аниме) закончилось, не вижу смысла продолжать чето еще смотреть Ну и мелодия из 1го сезона это просто 10/10, самый любимый трекич, всегда мурашки по коже от него Пришло время смотреть Hunter X Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8505 14 октября 2016 Там всего 148 серий вроде и всё заканчивается на самом интересном имхомузыка в ласт сериях из бригады преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8506 14 октября 2016 По сравнению с ХхХ, Нарута - среднячковый сенен) Надо заставить себя досмотреть Наруту, остановился где-то на середине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8507 14 октября 2016 нет, это ты просто среднестатистический анимешник, который сравнивает парашу, никому кроме анимешников неизвестную, с легендарным фильмом о жизни, известным далеко за пределами вашего комьюнити Hatsune, ANJELA_LONDON, naughtyboy и 1 другому понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8508 14 октября 2016 Ух сейчас посмотрел 10 фильм, просто шик, особенно удивился моменту с Саске Осторожно, спойлер (просто замечательно) Kasomuran и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8509 14 октября 2016 зачем такие мощные спойлеры постишь брат Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8510 15 октября 2016 худший из фильмов лол Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8511 15 октября 2016 зачем такие мощные спойлеры постишь братТам в описании фильма уже спойлеры)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8512 15 октября 2016 По сравнению с ХхХ, Нарута - среднячковый сенен) Надо заставить себя досмотреть Наруту, остановился где-то на середине)хз хз)) арка про муравьев просто пиздец) PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8513 15 октября 2016 Хантера пиздуйте обсуждать в соответствующий топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8514 15 октября 2016 Ты бля сам своим высером спровоцировал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8515 15 октября 2016 Я сказал это к тому, что те кто хочет что то подобного Наруто может посмотреть хантера, а не предлагал обсуждать арки Хантера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8516 15 октября 2016 Тут бля успешные люди смотрят фильм о жизни, им нахуй не нужно никакое анимэ. naughtyboy, ANJELA_LONDON, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8517 15 октября 2016 Вы просто плебсы и не в курсе что есть еще пару фильмов о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8518 21 октября 2016 качнул 479-480лол думал там может свадьбу наруто и хинаты покажут или хотя бы что-то подобноеппц вся 480ая это флэшбэчище, где они маленькие пролистал за 10 секундвыключили 479 тоже удалил, не посмотрев Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8519 21 октября 2016 вот и закончилось лучшее аниме с которым я рос( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8520 21 октября 2016 (изменено) мотивы у саске конечно были топовыми (они попросту были с нулевой минуты аниме ебанутыми) , сакура ебаное днище так и нихуя не сделала за все аниме/мангу , наруто ну этот парень радовал всегда хоть и был клоуном в 1 сезоне во втором было интересно смотреть , чего же нового он освоит До битвы с пейном я считал это аниме лучшим в плане сюжета , но дальше блядь ,что дальше произошло ? эти имбовые техники мадары , судьбы хуевы , глаза которые решали все и вся Конец офк смазливый , ну а хуле хэппи энд народ требует Не охото конечно давать оценку , но все же осмелюсь 7/10 лучшее аниме в плане экшн файтов я считаю , проработка техник все логично ну кроме имбовых техник и ебаных глаз у меня все да если бы мне предложили стереть память и посмотреть это заново я делал бы это всю жизнь Изменено 21 октября 2016 пользователем bender- Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение