CriErr #121 13 февраля 2014 этои этот даун глобал модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #122 13 февраля 2014 БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ВСПОМИНАЛ ОТКУДА Я ЗНАЮ ЭТОТ ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #123 26 марта 2015 апну золотую тему новыми пруфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #125 26 марта 2015 обманывают людишек и ничего не сделать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #126 26 марта 2015 обманывают людишек и ничего не сделать(((вот этот чувак на аве постоянно переодевается, как-то маскируется, чтобы все думали, что так много актеров с такими же хуямиан нет, не выйдет, мы-то всё знаем теперь. масон ебаный Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #127 26 марта 2015 посмотрел оба видео, основная суть - ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, И МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!! ВСЕ КТО ГЛЯНУЛ ЭТО ВИДЕО ОБЪЕДИНИМСЯ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТО МЫ В КУРСЕ И ЗАОВНИМ ГОСУДАРСТВО вот с этого приорал еще немножко тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 26 марта 2015 апну золотую тему новыми пруфами [media=] [/media] [media=] [/media] у абдуля были реальные неоспоримые аргументы, как например он навел на карту японии и людей которые должны были лежать штабелями там не былотут же просто какой-то понос без пруфоф. короче видео полный фейк (хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #129 26 марта 2015 разводят нас на даллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 26 марта 2015 блять я думал где круги, там этот тип который изенгардом владел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #132 26 марта 2015 Анша абдуль :pray: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #133 26 марта 2015 (изменено) в 2015 вбрасывать видосы абдуля это удаление нахуй Изменено 26 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение