Unicorne #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Короче ездил сегодня с другом по делам, заебался пиздец. Друг живет в Нахабино (МО), я приехал к нему из Кунцево, поставил свою машину на парковку, мы сели к нему в тачку и погнали в Тверь по всякой хуйне. Я за рулем, он рядом (прыгнул с парашютом месяц назад, хуево приземлился и сломал бедро , терь на пол года человек на трех ногах ). Короче ездили блять ВЕСЬ день, наездили аж 600км, ехали к нему домой, я уже просто засыпал Такие приезжаем, я из тачки в тачку прыгнул, попрощался, время овер 12 ночи. Такой завожусь, думаю так, терь надо загнать на заправку, заправится, и ебашить быстрей домой, жрать и спать. Трогаюсь, вроде более менее еду. Думаю чето бенза видать совсем мало, но лампа не горит, да еще и машина стояла под уклоном чуток. Думаю, ну ща просрется, до заправки овер 1км. Метров через 200, она внезапно начинает дико пердеть, чихать, рыгать, вся прыгает, я думаю НУ НИЧЕГО, МОЯ МАШИНКА И ДО УРАЛА ТАК ДОЕДЕТ Короче еле еду, доезжаю до переезда, переваливаюсь через него, и там спуск небольшой, думаю заебок, щас как раз разгонюсь, и прям по прямой докачусь скок смогу до заправки Такой дал последнего жару блять, думаю ЮХУ, 70КМ\Ч, ДОЕДУ ДО БЕРЛИНА ПОХУЙ. И тут замечаю выруливающий сука, с какой то блять бетонки, огромный МУКОВОЗ. И ладно бы просто МУКОВОЗ, но перед ним переход, и два ОГРОМНЫХ лежачих легавых. И ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ МУКОВОЗ ПРОСТО НА СКОРОСТИ 0,0000000003948759384759843759843 КМ\Ч НАЧИНАЕТ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ Я торможу прям перед его жопой блять, приговаривая, МАЛЕНЬКАЯ МОЯ, НУ ТОЛЬКО НЕ ГЛОХНИ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ.... пух пух пух.. И ОНА ГЛОХНЕТ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЕЖАЧИМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ, В ЕБАНОЙ ПЕРДИ ГДЕ НЕТ НИЧЕГО ВОКРУГ Ору во все горло ЁБАНЫЙ МУКОВОЗ, который медленно, на скорости уже 0,00032398472938 км\ч начинает от меня удаляться, НО УДАЛЯТЬСЯ Выхожу из машины. Нахожу в багажнике 5-ти литровую канистру, пластиковую. Думаю похуй, не в карман же лить. Чуток отталкиваю тачку на обочину, ставлю на аварийку, иду на заправку, метров 300-400. Уже злой пиздец, уставший, охота спать , все раздражает.Подхожу, грю, ОТЛЕЙТЕ ПЯТЬ ЛИТРОВ ЛЮБЕЗНАЯ МЭМ , а она такая - не не, в пластиковую НЕТ, а тут кругом камеры, ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ? . Я грю конечно нет, но вы же не хотите чтобы я тут замерз, и умер? :._.:Конечно нет, но я ничем не могу вам помочь Думаю ладно нахуй. Ща, думаю, заедет кто нить, я любезно попрошу воспользоватся его канистрой. 5 минут,10,15,20,25.. 30... Ни одной машины на эту забытую богом заправку не заехала. Думаю ну ок Пошел обратно, думаю ну я же не дрищ, вытолкаю ее из полицейских. Подхожу, кидаю канистру обратно. Приготовился толкать, а на обочине блять на которой она стоит, просто сплошное месиво из глины. Я буксовал по этой хуйне ногами, и не смог сдвинуть ее даже не миллиметр. Думаю НУ ОКЕЙ, поймаю машину дам 200 рублей пусть зацепит, ДОТАЩИТ 300 метров 5 минут.. смотрю фары, выставляю руку, мимо на скорости овер 70км по этим легавым пролетает Кайен Думаю ясно, его 200 рублей не особо осчастливят. Еще минут 10, проезжает Тигуан, на такой же скорости, и таким же похуизмом. Плюю на затею, беру снова канистру, думаю пойду еще поконючу бабе, может придумает чтонить. Прихожу, грю Я ТУТ УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТУСУЮСЬ, СОС Такая ну ок, берет два пакета, дает мне, грит клади канистру туда, и иди к первой колонке и 130 рублей гони :fuck yea:Радостный беру канистру, бегу заливаю, приезжаю заливаю еще побольше, даю бабе 120 рубалов за спасение :fuck yea: Щас дома, пью чай. Думаю что надо купить небольшую канистру, чтобы такой хуйни больше не было - :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3 1 ноября 2011 второй топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 1 ноября 2011 отличная историядля автолюбителей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 1 ноября 2011 ЩА ЧИТАТЬ БУДУ.УХ КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ КУЛСТОРИ ОТ МЕНТА.ОТПИШУСЬ КАК И ЧЕ ЧЕРЕЗ ПОСТ ПОСЛЕ НЕГО V Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 1 ноября 2011 КОСТЮМ МУКОМОЛА retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 1 ноября 2011 Заебись , чо.а в твери че делал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 1 ноября 2011 Думаю что надо купить небольшую канистру, чтобы такой хуйни больше не было ты главное бензина туда не забудь налить, литров 5 troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 1 ноября 2011 очередная кул стори от мусарка сам много времени прожил в твери,о тамошнем "бензине" ходят легенды впрочем как и в других почти провинциальных городах на каком авто ездили? и дамуковоз ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #12 1 ноября 2011 Хорошая стори Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #13 1 ноября 2011 Да там по делам, с людьми встречались. А гоняли на Вольво S60, считай за 9 часов наездил почти расстояние до Питера, ноги отваливаются. И такая залупа в завершение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 1 ноября 2011 ну бывает хулебольше такой хуйни не случиться а может и случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 1 ноября 2011 LIKE A BAWS Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 1 ноября 2011 очередная кул стори от мусарка сам много времени прожил в твери,о тамошнем "бензине" ходят легенды впрочем как и в других почти провинциальных городах на каком авто ездили? и дамуковоз ваще красава какие нахуй легенды , даун.Тверь нефте продукт или BP - бензин заебись , лучше и ненадо."провинция" :fu: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #18 2 ноября 2011 Короче везу муку я и вижу что какой то долбаеб ели едет,бензина нет.Ну я короче выезжаю ему на встречу и скорость сбавляю.Он томозит такой,вылазит из машины,а сам дрыщ в майке продота.ру,и орет во все горло как резаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 2 ноября 2011 сижу я такая в дотан ебашу , на пд сижу.вдруг пацан стучит в окно , говорит мне "ОТЛЕЙТЕ ПЯТЬ ЛИТРОВ ЛЮБЕЗНАЯ МЭМ"я такая ахуела , че за МЭМ вообще , наркоман чтоле , в дотце замес уже пошёл , я че говорю нахуй иди , нет.он кароче уебашил , я две партейки сыграла , он снова приходит говорит бензина нет чо , и посрать охота.дал мне 120 рублей , я ему пакетик , он за колонкой и посрал в пакетик.пакетик потом мне обратно приносит , я говорю еблан чтоли , нахуй иди.в итоге бензина залил и уехал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение