Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Октановая чернуха

Рекомендованные сообщения

Короче ездил сегодня с другом по делам, заебался пиздец. Друг живет в Нахабино (МО), я приехал к нему из Кунцево, поставил свою машину на парковку, мы сели к нему в тачку и погнали в Тверь по всякой хуйне.

Я за рулем, он рядом (прыгнул с парашютом месяц назад, хуево приземлился и сломал бедро

648600.jpg

, терь на пол года человек на трех ногах  :-_-: ). Короче ездили блять ВЕСЬ день, наездили аж 600км, ехали к нему домой, я уже просто засыпал  :trollface:

Такие приезжаем, я из тачки в тачку прыгнул, попрощался, время овер 12 ночи. Такой завожусь, думаю так, терь надо загнать на заправку, заправится, и ебашить быстрей домой, жрать и спать. Трогаюсь, вроде более менее еду. Думаю чето бенза видать совсем мало, но лампа не горит, да еще и машина стояла под уклоном чуток. Думаю, ну ща просрется, до заправки овер 1км.

Метров через 200, она внезапно начинает дико пердеть, чихать, рыгать, вся прыгает, я думаю НУ НИЧЕГО, МОЯ МАШИНКА И ДО УРАЛА ТАК ДОЕДЕТ  :fffuuu:

Короче еле еду, доезжаю до переезда, переваливаюсь через него, и там спуск небольшой, думаю заебок, щас как раз разгонюсь, и прям по прямой докачусь скок смогу до заправки  :lol: Такой дал последнего жару блять, думаю ЮХУ, 70КМ\Ч, ДОЕДУ ДО БЕРЛИНА ПОХУЙ.

И тут замечаю выруливающий сука, с какой то блять бетонки, огромный МУКОВОЗ. И ладно бы просто МУКОВОЗ, но перед ним переход, и два ОГРОМНЫХ лежачих легавых. И ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ МУКОВОЗ ПРОСТО НА СКОРОСТИ 0,0000000003948759384759843759843 КМ\Ч НАЧИНАЕТ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ  :xd::vau::xd:

Я торможу прям перед его жопой блять, приговаривая, МАЛЕНЬКАЯ МОЯ, НУ ТОЛЬКО НЕ ГЛОХНИ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ.... пух пух пух.. И ОНА ГЛОХНЕТ  :trollface: МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЕЖАЧИМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ, В ЕБАНОЙ ПЕРДИ ГДЕ НЕТ НИЧЕГО ВОКРУГ :trollface:

Ору во все горло ЁБАНЫЙ МУКОВОЗ, который медленно, на скорости уже 0,00032398472938 км\ч начинает от меня удаляться, НО УДАЛЯТЬСЯ  :zloy: Выхожу из машины. Нахожу в багажнике 5-ти литровую канистру, пластиковую. Думаю похуй, не в карман же лить. Чуток отталкиваю тачку на обочину, ставлю на аварийку, иду на заправку, метров 300-400. Уже злой пиздец, уставший, охота спать , все раздражает.

Подхожу, грю, ОТЛЕЙТЕ ПЯТЬ ЛИТРОВ ЛЮБЕЗНАЯ МЭМ

223891639.jpg

, а она такая - не не, в пластиковую НЕТ, а тут кругом камеры, ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ?

01.jpg

. Я грю конечно нет, но вы же не хотите чтобы я тут замерз, и умер? :._.:

Конечно нет, но я ничем не могу вам помочь  :trollface:

Думаю ладно нахуй. Ща, думаю, заедет кто нить, я любезно попрошу воспользоватся его канистрой. 5 минут,10,15,20,25.. 30... Ни одной машины на эту забытую богом заправку не заехала. Думаю ну ок  :lol:

Пошел обратно, думаю ну я же не дрищ, вытолкаю ее из полицейских. Подхожу, кидаю канистру обратно. Приготовился толкать, а на обочине блять на которой она стоит, просто сплошное месиво из глины. Я буксовал по этой хуйне ногами, и не смог сдвинуть ее даже не миллиметр.  :trollface:

Думаю НУ ОКЕЙ, поймаю машину дам 200 рублей пусть зацепит, ДОТАЩИТ 300 метров :trollface:

5 минут.. смотрю фары, выставляю руку, мимо на скорости овер 70км по этим легавым пролетает Кайен  :boss: Думаю ясно, его 200 рублей не особо осчастливят. Еще минут 10, проезжает Тигуан, на такой же скорости, и таким же похуизмом.

Плюю на затею, беру снова канистру, думаю пойду еще поконючу бабе, может придумает чтонить. Прихожу, грю Я ТУТ УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТУСУЮСЬ, СОС  :hmm: Такая ну ок, берет два пакета, дает мне, грит клади канистру туда, и иди к первой колонке и 130 рублей гони :fuck yea:

Радостный беру канистру, бегу заливаю, приезжаю заливаю еще побольше, даю бабе 120 рубалов за спасение :fuck yea:

Щас дома, пью чай. Думаю что надо купить небольшую канистру, чтобы такой хуйни больше не было  :trollface:

054051054048053050124055048048124055048048.jpg

:trollface:  :trollface: :trollface:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

пойду покурю

приду отпишусь

Поделиться сообщением

второй  :fffuuu:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

отличная история

для автолюбителей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Хорошая стори, с картинок в голос

Поделиться сообщением

ЩА ЧИТАТЬ БУДУ.

УХ КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ КУЛСТОРИ ОТ МЕНТА.

ОТПИШУСЬ КАК И ЧЕ ЧЕРЕЗ ПОСТ ПОСЛЕ НЕГО V

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

КОСТЮМ МУКОМОЛА

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Заебись , чо.

а в твери че делал

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Думаю что надо купить небольшую канистру, чтобы такой хуйни больше не было

ты главное бензина туда не забудь налить, литров 5  :fffuuu:

troll

Поделиться сообщением

очередная кул стори от мусарка

сам много времени прожил в твери,о тамошнем "бензине" ходят легенды

впрочем как и в других почти провинциальных городах

на каком авто ездили?

и да

муковоз ваще красава :fffuuu:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Да там по делам, с людьми встречались. А гоняли на Вольво S60, считай за 9 часов наездил почти расстояние до Питера, ноги отваливаются. И такая залупа в завершение  :fffuuu:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ну бывает хуле

больше такой хуйни не случиться

а может и случиться :fffuuu:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

LIKE A BAWS

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Кулстори

Трахни муковоз  :fffuuu:

Поделиться сообщением

очередная кул стори от мусарка

сам много времени прожил в твери,о тамошнем "бензине" ходят легенды

впрочем как и в других почти провинциальных городах

на каком авто ездили?

и да

муковоз ваще красава :fffuuu:

какие нахуй легенды , даун.

Тверь нефте продукт или BP - бензин заебись , лучше и ненадо.

"провинция"  :fu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Короче везу муку я и вижу что какой то долбаеб ели едет,бензина нет.

Ну я короче выезжаю ему на встречу и скорость сбавляю.Он томозит такой,вылазит из машины,а сам дрыщ в майке продота.ру,и орет во все горло как резаный.  :fffuuu::hmm:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

норм стори

Поделиться сообщением

сижу я такая в дотан ебашу , на пд сижу.

вдруг пацан стучит в окно , говорит мне "ОТЛЕЙТЕ ПЯТЬ ЛИТРОВ ЛЮБЕЗНАЯ МЭМ"

я такая ахуела , че за МЭМ вообще , наркоман чтоле , в дотце замес уже пошёл , я че говорю нахуй иди , нет.

он кароче уебашил , я две партейки сыграла , он снова приходит говорит бензина нет чо , и посрать охота.

дал мне 120 рублей , я ему пакетик , он за колонкой и посрал в пакетик.

пакетик потом мне обратно приносит , я говорю еблан чтоли , нахуй иди.

в итоге бензина залил и уехал

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...