Гость ggaspar #1 Опубликовано: 16 августа 2009 Продолжение следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 16 августа 2009 бля это рли пиздец ахахаа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 16 августа 2009 А вот и продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 16 августа 2009 ЪАХАХАХАХАХАХААХХ АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ СЛЁЗЫ ХАХАХААХАХХА ПИЗД ВООБЩЕ в 5 утра накрыло :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 16 августа 2009 Гаспар мудак не могу смеяться болит живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 16 августа 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: под утречко ваще ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 16 августа 2009 C соковарки в голос :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 16 августа 2009 ВЫ МЕНТ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 16 августа 2009 бля я незнаю как выразить свои чувства я сижу и тупо плачу , ВЫ МЕНТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение